- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Нужна срочно петля-палка навсегда! (где взять?) |
Нужна срочно петля-палка навсегда! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Нужна петля-палка. Просто необходима. Может кто подскажет, где возможно приобрести или как сделать самим.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Белоруси мы не нашли. Нам покупали в Швейцарии.
Ищите на западных сайтах. Ищите тех, кто может оттуда привезти. Когда-то на Фауне закупали что-то нашего пр-ва( сетки, чтоли, которые стреляешь- и летят на собаку)... Но они и не летят и не работают... выброшенные деньги.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Мне именно палка-петля нужна. Буду искать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
labrador, а не подскажите как у эгиды взять попользоваться?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sannyasinka, , за ср-ва отлова отвечает АняКурт. Она следи за перемещением. И возвратом. Выдает на пару дней. По очереди.
Найдите Аню!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||