- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках ПОДУМАЙТЕ где вы будете брать щенка..... |
ПОДУМАЙТЕ где вы будете брать щенка..... |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Скопировано с petsby.com но все же....
История любви. А ведь все могло быть и по-другому… Этот рассказ стоит передавать дальше – в надежде остановить подобные комбинаты и тех, кто разводит собак ради денег.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Я помню летом Андрей 9молодой врач со второго этажа) принес усыплять щенка около 2-х месяцев. Маленького такого, пушистенького. С дисплозией. Было очень страшно на него смотреть. Он так хотел тепла, так тыкался в руки, а задние лапки не ходили. Совсем...
Но, пока есть спрос - будет и предложение... |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Пока есть недобросовестнные заводчики-животные и люди будут страдать!!!!
В декабре прошлого года у моей дочери была обнаружена ссерьезная болезнь, которая после операции еше дает знать о себе и сейчас.Собака- ее мечта с детства, но я не понимала до сих пор ,как прекрасны эти существа. Благодаря сложившимся обстоятельствам, наконец у нас появился щеночек!!!Йоркширский терьер.Моей малышке скоро будет 11 месяцев,вес 3 кг. Продали нам ее по рекомендации знакомых , приобрели мы собачку у врача-ветеринара Асташенок Дианы Владимировны за 900 у.е., папа -ее песик,с родословной.Маму щеночка нам не показали.родословную дали чужую, и долго тянули с передачей документа, знали, что собака нездорова и воспользовались нашим сложным положением- у меня серьезно болела дочь и я готова была на все-купила ей эту чудо-малышку,бедняжку.Болезнь , видимо, наследственная. Дисплазия,или Легга-Пертеса.Операцию у нас в Минске не делают, в Санкт-Петербурге и Москве опыт есть,но гарантии излечения никто не дает. Пытаемся укрепить суставы, пока результаты неважные. может быть кто-то знает, сталкиваося с такой проблемой и поделится опытом лечения и такого же неудачного приобретения.ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ? , и негативным и позитивным. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
sosna041, к сожалению многие "малыши" страдают очень многими заболеваниями именно из-за недобросовестного разведения. Их производство поставлено на конвейер и чем меньше размер , тем лучше. О каком здоровье может идти речь ?
Вам следует обратиться к хорошему специалисту. Слышала, что " Страйд " очень помогает суставам. Но, все равно вопрос к доктору. Здоровья и удачи !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
да дисплазии. аллергии и море других генетических заболеваний. а у нас ведь даже не делают толком анализы. и стоят эти анализы огромные деньги...
ведь часто вяжут и даже не знают...
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||
| |||