- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Невероятно!!! Собака спасает другую собаку от смерти! (чудо история) |
Невероятно!!! Собака спасает другую собаку от смерти! |
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Топикстартер
Мама Джека
Бродячий пес бросился под колеса машин на скоростной трассе в Сантьяго, чтобы спасти другую собаку, которую сбил автомобиль.
Вытащив тяжело раненое животное на тротуар и оставив его в безопасном месте, самоотверженный пес, который также получил увечье, убежал. Эти кадры, запечатленные полицейской видеокамерой, были показаны по ряду телевизионных каналов Чили, а после появились на нескольких порталах в Интернете. В интервью одной из чилийских газет представитель полицейского участка Хорхе Ривас сообщил, что в эти дни поступило несколько десятков звонков от людей, которые просили найти собаку и высказывали желание ее приютить. «Люди рассказывали, что видели эти впечатляющие кадры и говорили, что были потрясены, и что этот пес - самый настоящий герой», - отметил Ривас. Эта история дала новый виток широкомасштабной кампании, которую проводит в Сантьяго Общество защиты животных, призывая чилийцев не покупать породистых кошек и собак, а брать бездомных из приюта, сообщает ИТАР-ТАСС. Добавлено (12 Декабрь 2008, 01:21)
Сообщение отредактировала: Lena - Пятница, 12.12.2008, 02:21
|
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Топикстартер
Мама Джека
не могу добавить видео, т.к. оно на youtube находиться - там все показано как это было, см. ссылку выше! На меня это произвело неизгладимое, приятное впечатление, хоть капелька позитва была за сегодняшний грустный день.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Класс! Собаки просто супер! Как хорошо, что они есть на земле
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Топикстартер
Мама Джека
Илона, посмотрите видео на ссылке - там одного уже сбила машина, а второй выскакивает на проезжую часть и зубами тянет первого на обочину, потом после спасения своего наверное друга - просто убегает с места ДТП, а тот песик остается лежать на тротуаре, и как сказала persik, его спасают защитники животных Сантьяго
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А по какому-то белорусскому каналу, кажется в понедельник, опять показывали наших граждан, которые требовали более тщательного отлова собак и даже места указывали. А в следующем сюжете совсем молоденькая девушка рассказывала достаточно подробно как резать горло барану и как должна течь кровь, причем за ее спиной, почти у ее ног двое мужчин притаскивали еще живого барана, перерезали ему горло..... На весь экран. Лично я выдержала 1 минуту. Может продолжение было еще более жуткое.
Наши СМИ меня не удивляют давно. Но девушка?!!!!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Топикстартер
Мама Джека
Да блин... я постоянно удивляюсь,. что говорят эти белорусские комментаторы,.. я стараюсь не смотреть белорусское тв, по НТВ есть очень много программ где показываются животные в беде и призыв о помощи к ним!!!!!!!!!!! Уважаю очень НТВ!!! Ну конечно про Animal Planet? National Geographiс я вообще молчу)))))))))))) Недавно смотрела там очень замечательную программу - "город собак", приют в котором никого не усыпляют никогда и т.д. - наша Эгида можно сказать - только там численность собак - 500-600 шт.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Да, и заметьте, жестокие, безответственные, бездушные люди есть повсюду - и там зоозощитникам хватает работы - но там на их стороне ЗАКОН - поэтому все по-другому...
Добавлено (12 Декабрь 2008, 16:04) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Могу ошибиться, но по-моему это ОНТ.
Просто я вообще не смотрю совбеловское ТВ. Зато вчера по радио в магазине услышала обращение забрать собак с Фауны в связи с усыплением. Правда никто даже не прислушался кроме меня (было 18.00 и покупатели одни пьянчуги), но все-таки хоть что-то. |
| |||