- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Может кто едет в Светлогорск, помогите завести собаку!!! (бензин оплачу) |
Может кто едет в Светлогорск, помогите завести собаку!!! |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Люди, ищу машину чтоб завести собачку ее хозяевам, 200км от Минска. Я оплачу бензин, собачку ждут но не получается доставить. Может кто едет в выходные или раньше?
Добавлено (06 Июля 2014, 23:50)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Направление Гомельское, д. Паричи
Добавлено (07 Июля 2014, 13:30) Добавлено (07 Июля 2014, 15:12) Добавлено (07 Июля 2014, 16:47) Добавлено (07 Июля 2014, 20:36)
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Сонька, на онлайнере есть тема по поводу попутчика, я искала, когда Бублика хотела забрать, однако если Господь чему-то усиленно препятствует, то есть смысл остановиться и подумать, стоит ли это вообще делать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Любовь Ивановна, припятствие состоит в том что просто никто все это время туда не едет, а у меня нет возможности самой завести, не выдержит мое дите 4 часа в дороге. Собаку не рекламировали, как бы хозяин уже есть, но вот как до него доехать, передержка тоже не может столько держать...
Добавлено (08 Июля 2014, 16:10) Добавлено (08 Июля 2014, 23:48)
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
сонька, я разбросаю в ВК. Какой текст?
Добавлено (09 Июля 2014, 00:03) --------------------------------------------- "Ищу машину отвезти собачку ее хозяевам в д. Паричи Гомельской области. Я оплачу бензин, собачку ждут, но не получается доставить." И, наверно, надо размер собаки написать и еще что-нибудь о ней? И Ваши координаты. Добавлено (09 Июля 2014, 00:08)
Сообщение отредактировала: tasha777 - Среда, 09.07.2014, 01:06
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Спасибо. Мой номер 104-53-00 Юлия. Собака размером с овчарку, очень на нее похожа, добрая и ласковая.
Добавлено (09 Июля 2014, 00:11)
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Добавлено (09 Июля 2014, 00:17) |
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
сонька, у меня есть знакомый, который на своей машине занимается платной доставкой по РБ по выходным.
Насколько я знаю, его условия: оплата бензина + 50$ (за расстояние 150-200 км от Минска). Если интересует, могу дать номер. |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Собака как овчарка.
Добавлено (09 Июля 2014, 10:44)
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
С одним парнем я созвонилась, он поедет через полторы недели, если других вариантов не будет тогда да. Но надеюсь раньше что то найти. Второй номер недоступен был, буду сегодня набирать.
Спасибо.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||