- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Оформление документов для выезда собаки заграницу на ПМЖ (прошу советов) |
Оформление документов для выезда собаки заграницу на ПМЖ |
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Топикстартер
Мама Джека
Извините - решила создать тему)))
Нашла хозяев для собачки, которую подобарала на улице. Девушки живут в Вильнюсе, будут в Минске 15-16 февраля. Какие нужны документы для выезда Лейлы? Может быть кто-то сталкивался с этим раньше? Где можно сделать чипирование. Глистов я погоняла - прививки делать через 10 дней? Если она у меня не зарегистрирована - придеться регистрировать в ЖЭСе чтобы оформить ветпаспорт? Помогите пожайлуста!!! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Lena, регистрировать не нужно. Оформить синий (только синий) паспорт можно в Вет. клинике, там же и чипировать. Я дкмаю, что и на остальные вопросы ответят тоже в Вет . клинике (даже по телефону).
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Lena, пусть девушка узнает в Вильнюсе какие необходимы прививки для того, чтобы собака смогла въехать в страну. Ведь может получиться, что из Беларусь она выедет, а в Вильнюс не въедет т.к. есть дополнительные требования. Чтобы наверняка было)))
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Топикстартер
Мама Джека
Red, да вроде везде стандарт - от бешенства не позднее чем за месяц до выезда и чипирование! Я уже нашла целую тему на pets.by - на будущее если кому пригодиться , там очень много полезной информации!
И Марина была права - в местной вет клинике мне все рассказали - там тоже можно консультироваться) |
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Топикстартер
Мама Джека
|
| |||
| |||