Как пережить смерть собаки????
|
|
21.
Опубликовано 26.08.2015 в 12:04
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Можете бросать в меня тапки, но ЧТО делал хозяйский пес (любой, даже самый большой и смышленый) , а тем более КРОХОТНЫЙ ЧИХУА(!) в темноте один на улице??? Без поводка и хозяина??? На остановке хозяйку с работы встречал??? Извините, это за пределами моего понимания...Собачку очень жаль, но с таким отношением к своим хозяйским животным (любым, и большим и маленьким), может Вам лучше плюшевую игрушку купить...
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
22.
Опубликовано 26.08.2015 в 12:15
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата ОльгаПанькова ( ) Дом большой места хватит всем. Цитата ОльгаПанькова ( ) только той терьер Цитата ОльгаПанькова ( ) Здорового щенка а лучше и мальчика и девочку Той терьерчиков. У Вас только для двух здоровых щенков той терьера есть место. А чтобы приютить бездомную взрослую собаку - на это места нет в Вашем большом доме, в котором места хватит всем. Здесь нет на пристройство здоровых щенков той-терьера.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
23.
Опубликовано 26.08.2015 в 14:04
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
labrador, это точно. Дом большой, да только открыт для мальчика и девочки той терьера Извините, может с этой целью и появилось вчера здесь это слезное сообщение. Мы все тут быстро найдем тоев и отправим утешать семьюДобавлено (26 Августа 2015, 14:04) --------------------------------------------- А вообще тема сама интересная. Как научиться не делать из собаки культ
|
24.
Опубликовано 26.08.2015 в 16:13
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Цитата ОльгаПанькова ( ) ищут нам двойника Толеньки. Муж говорит что надо парочку брать что бы сердечко не болело от скучания по нам когда мы на работе... Двойник - это не правильно, ибо это, как мне кажется, предательство памяти Толеньки. Именно он был настоящий, единственный и неповторимый пес! Обмануть себя, что он не умирал - вот же он, точно такой же! - это вранье самому себе, а проблема так и останется психологическая
горе - его надо ПРОЖИТЬ...
выбирайте из других, наоборот, чтоб никак не двойник был...
есть хорошая парочка, две сестрички, Плюша и Лисса, они с рождения вместе
заинтересуют - пишите личное сообщение
А вообще, просто загляните в каталог собак и выберите тех, кто зацепит. Может, у них во взгляде будет что-то от Толеньки. А то возьмете тоя, а у него будет совершенно иной взгляд.
Меня когда зацепила фотка кошки с Гурского, я подумала, вот, тоже белая коша, как и моя умершая, надо ее спасти. Только моя была ангора, а на Гурского беспородная, но какая разница!!Добавлено (26 Августа 2015, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Катенька ( ) КРОХОТНЫЙ ЧИХУА(!) в темноте один на улице??? Без поводка и хозяина??? На остановке +1!
вблизи машин, дороги, трассы лучше любую собаку брать на поводок!! самовыгула не допускать!
за маленькими собачками еще тщательнее следить (водители могут их и не заметить!!!)
у нас была смесь той-терьера и пекинеса, малышка бросалась на машины, если думала, что за рулем ее хозяйка. А если даже и не думала, все равно очень неаккуратно и небезопасно оббегала машины на своих маленьких лапках. Вздрагиваю от воспоминаний. Только поводок!Добавлено (26 Августа 2015, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата ОльгаПанькова ( ) Понимаю что сойду с ума без него!!!!! Помогите найти двойника моего Толеньки! Здорового щенка а лучше и мальчика и девочку Той терьерчиков. Чёрных с палевым окраса. Нам не для разведения, а для спасения нашей семьи и дома! Два дня слёз и рыданий! Ольга, я еще решила добавить:
и вы нас поймите, вы рыдаете 2 дня всей семьей, а мы целыми днями и неделями видим-слышим-замечаем-узнаем-перевариваем (потому что просто не можем закрыть глаза и НЕ замечать), как животные травмируются, погибают, как в них стреляют, как их убивают и так далее... и это тех животных, которых мы по мере сил лечим, кормим и рекламируем. за чьей судьбой следим. мы тоже рыдаем, и не только 2 дня..((
Как после этого не ПРОСИТЬ любых людей со свободным от "хвостов" пространством дома и любовью к животным, СПАСТИ хоть кого-то из огромной армии бездомных малышей???
|
25.
Опубликовано 26.08.2015 в 18:44
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Ай, ребята! Да не кажется вам, что тут все как-то НЕ ТАК с самого начала? Извините, но мне эта история кажется мутной. И стиль изложения темы заставляет задуматься - а что это было вообще?
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать. Дерек Брюс
|
26.
Опубликовано 05.11.2015 в 22:53
.
Минск, Лошица
546 сообщений
Я два месяца назад потеряла своего Друга, ему было 11 лет,мы боролись до последнего, но болезнь взяла свое Я не могу смириться ,это был самый благородный пес в мире, его глаза я не забуду НИКОГДА!!!!!!!!!((((((
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак "Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
27.
Опубликовано 06.11.2015 в 11:14
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
voss, держитесь!
|
28.
Опубликовано 06.11.2015 в 12:07
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Цитата olenka_k79 ( ) выбирайте из других, наоборот, чтоб никак не двойник был... Двойник будет "соль на рану" каждый миг. А таким же другой пес не будет: характеры у всех разные! voss, сочувствую, крепитесь!
Ирина МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949
|
29.
Опубликовано 06.11.2015 в 12:20
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Цитата komponent3 ( ) Двойник будет "соль на рану" каждый миг. Да что за ерунда. Многие люди предпочитают и заводят одну породу. Доберманы, нем.овчарки, весты, бишоны и т.д. практически на одно лицо. Наши животные живут меньше нас и надо это чётко осознавать.
|
30.
Опубликовано 06.11.2015 в 12:25
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Цитата yuna ( ) Да что за ерунда. Многие люди предпочитают и заводят одну породу. Доберманы, нем.овчарки, весты, бишоны и т.д. практически на одно лицо. Сколько людей, столько мнений! Не буду с Вами спорить! Я предпочла взять кота совершенно не похожего на моего умершего. И назвала по-другому.
Ирина МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949
|
31.
Опубликовано 06.11.2015 в 15:25
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата yuna ( ) Доберманы, нем.овчарки, весты, бишоны и т.д. практически на одно лицо. Не соглашусь. И морда, и характер могут быть разными.
Цитата yuna ( ) Наши животные живут меньше нас и надо это чётко осознавать. А вот с этим не поспоришь. К сожалению.
|
32.
Опубликовано 07.11.2015 в 00:05
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Цитата JuliaSem ( ) Не соглашусь. И морда, и характер могут быть разными. Я имела только ввиду, что не надо бояться брать собаку или кота той же породы. В любом случае," это уже будет другая история."
|