• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как пережить смерть собаки????
21.  
21
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Можете бросать в  меня тапки, но ЧТО  делал  хозяйский пес (любой, даже самый большой и смышленый) , а тем более КРОХОТНЫЙ ЧИХУА(!) в темноте один на улице??? Без поводка и хозяина??? На остановке хозяйку с работы встречал??? Извините, это за пределами моего понимания...Собачку очень жаль, но с таким отношением к своим хозяйским животным (любым, и большим и маленьким), может Вам лучше плюшевую игрушку купить...
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
22.  
22
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Цитата ОльгаПанькова ()
Дом большой места хватит всем.

Цитата ОльгаПанькова ()
только той терьер
Цитата ОльгаПанькова ()
Здорового щенка а лучше и мальчика и девочку Той терьерчиков.

У Вас только для двух здоровых щенков той терьера есть место. А чтобы приютить бездомную взрослую собаку -  на это места нет в Вашем большом доме, в котором места хватит всем. Здесь нет на пристройство здоровых щенков той-терьера.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
23.  
23
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
labrador, это точно. Дом большой, да только открыт для мальчика и девочки той терьера
Извините, может с этой целью и появилось вчера здесь это слезное сообщение. Мы все тут быстро найдем тоев и отправим утешать семью

Добавлено (26 Августа 2015, 14:04)
---------------------------------------------
А вообще тема сама интересная. Как научиться не делать из собаки культ sad

24.  
24
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Цитата ОльгаПанькова ()
ищут нам двойника Толеньки. Муж говорит что надо парочку брать что бы сердечко не болело от скучания по нам когда мы на работе...
Двойник - это не правильно, ибо это, как мне кажется, предательство памяти Толеньки. Именно он был настоящий, единственный и неповторимый пес! Обмануть себя, что он не умирал - вот же он, точно такой же! - это вранье самому себе, а проблема так и останется психологическая

горе - его надо ПРОЖИТЬ...

выбирайте из других, наоборот, чтоб никак не двойник был...

есть хорошая парочка, две сестрички, Плюша и Лисса, они с рождения вместе

заинтересуют - пишите личное сообщение

А вообще, просто загляните в каталог собак и выберите тех, кто зацепит. Может, у них во взгляде будет что-то от Толеньки. А то возьмете тоя, а у него будет совершенно иной взгляд.

Меня когда зацепила фотка кошки с Гурского, я подумала, вот, тоже белая коша, как и моя умершая, надо ее спасти. Только моя была ангора, а  на Гурского беспородная, но какая разница!!

Добавлено (26 Августа 2015, 15:50)

Цитата Катенька ()
КРОХОТНЫЙ ЧИХУА(!) в темноте один на улице??? Без поводка и хозяина??? На остановке
+1!

вблизи машин, дороги, трассы лучше любую собаку брать на поводок!!
самовыгула не допускать!

за маленькими собачками еще тщательнее следить (водители могут их и не заметить!!!)

у нас была смесь той-терьера и пекинеса, малышка бросалась на машины, если думала, что за рулем ее хозяйка. А если даже и не думала, все равно очень неаккуратно и небезопасно оббегала машины на своих маленьких лапках. Вздрагиваю от воспоминаний. Только поводок!

Добавлено (26 Августа 2015, 16:13)

Цитата ОльгаПанькова ()
Понимаю что сойду с ума без него!!!!! Помогите найти двойника моего Толеньки! Здорового щенка а лучше и мальчика и девочку Той терьерчиков. Чёрных с палевым окраса. Нам не для разведения, а для спасения нашей семьи и дома! Два дня слёз и рыданий!

Ольга, я еще решила добавить:

и вы нас поймите, вы рыдаете 2 дня всей семьей, а мы целыми днями и неделями видим-слышим-замечаем-узнаем-перевариваем (потому что просто не можем закрыть глаза и НЕ замечать), как животные травмируются, погибают, как в них стреляют, как их убивают и так далее...
и это тех животных, которых мы по мере сил лечим, кормим и рекламируем. за чьей судьбой следим. мы тоже рыдаем, и не только 2 дня..((

Как после этого не ПРОСИТЬ любых людей со свободным от "хвостов" пространством дома и любовью к животным, СПАСТИ хоть кого-то из огромной армии бездомных малышей???
25.  
25
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Ай, ребята! Да не кажется вам, что тут все как-то НЕ ТАК с самого начала? Извините, но мне эта история кажется мутной. И стиль изложения темы заставляет задуматься - а что это было вообще?
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
voss
.
26.  
26
.
Минск, Лошица
546 сообщений
Я два месяца назад потеряла своего Друга, ему было 11 лет,мы боролись до последнего, но болезнь взяла свое sad Я не могу смириться ,это был самый благородный пес в мире, его глаза я не забуду НИКОГДА!!!!!!!!!((((((
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "
Ошо
27.  
27
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
voss, держитесь! sad
28.  
28
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Цитата olenka_k79 ()
выбирайте из других, наоборот, чтоб никак не двойник был...
Двойник будет "соль на рану" каждый миг. А таким же другой пес не будет: характеры у всех разные!
voss, сочувствую, крепитесь!
Ирина
МТС (29) 5582765
Велком (29) 9337949
yuna
29.  
29
Беларусь, Минск
1394 сообщения
Цитата komponent3 ()
Двойник будет "соль на рану" каждый миг.

Да что за ерунда. Многие люди предпочитают и заводят одну породу. Доберманы, нем.овчарки, весты, бишоны и т.д. практически на одно лицо.
Наши животные живут меньше нас и надо это чётко осознавать.
30.  
30
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Цитата yuna ()
Да что за ерунда. Многие люди предпочитают и заводят одну породу. Доберманы, нем.овчарки, весты, бишоны и т.д. практически на одно лицо.
Сколько людей, столько мнений! Не буду с Вами спорить! Я предпочла взять кота совершенно не похожего на моего умершего. И назвала по-другому.
Ирина
МТС (29) 5582765
Велком (29) 9337949
31.  
31
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата yuna ()
Доберманы, нем.овчарки, весты, бишоны и т.д. практически на одно лицо.

Не соглашусь. И морда, и характер могут быть разными. 

Цитата yuna ()
Наши животные живут меньше нас и надо это чётко осознавать.

А вот с этим не поспоришь. К сожалению.
yuna
32.  
32
Беларусь, Минск
1394 сообщения
Цитата JuliaSem ()
Не соглашусь. И морда, и характер могут быть разными.

Я имела только ввиду, что не надо бояться брать собаку или кота той же породы. В любом случае," это уже будет другая история."
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0