- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Брошенная овчарка на углу Красной (отношение к старым собакам) |
Брошенная овчарка на углу Красной |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Вчера с 12 утра до 21 вечера на углу Красной возле Эль Помидоро лежала и дрожала крупная собка, возле которой валялась старая ржавая цепь и ленточка вместо ошейника (камуфляж), позвонив Моте и Приходько, явыяснила, что на Фауну нельзя, вечером нашла-таки длинный ремень-петлю и пошла цеплять и вести в наш подвал на ночь и кормить. Возле собаки стоял пожилой мужчина с тележкой, совсем рядом был полуопустевший лоток с пищей, собака охотно подставила шею под петлю(там фиксатор есть) и пошла с нами. Мужчина забрал собаку домой к своим 2-м собам и кошке, он стар и сам плохо ходит, обменялись телефонами и договорились, что мне позвонит, если нужна будет помощь с собаками. Я с 6 вечера была в сполном миноре из-за невозможности забрать этого старого пса, а с 9 вечера и по сей момент в сплошном мажоре.!
Вот где удивительное рядом, отдельный гуманный героизм одного члена равнодушного сообщества людей. Собаку назвали Барс, это овчарка лет 10, приученная к выгулу, цепь не ее, хромает на левую(кажется) заднюю лапу, явный артроз. Я ОЧЕНЬ РАДА, что такие люди есть!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Hekta_, Да, это мы! Очень приятно встретиться тут!
Добавлено (24 Март 2009, 11:42) |
| |||
| |||