- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Переноска (клетка) для большой собаки, срочно! (На один-два дня в аренду) |
Переноска (клетка) для большой собаки, срочно! |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Добрый день, может ли кто-нибудь дать на один-два дня в аренду большую перевозку или клетку для большой собаки (размер чуть меньше овчарки)?
Нужно на один-два дня, гарантия возврата залогом Собака очень заболела (был укус пчелы скорее всего и заплыла вся морда, глазами уже не видит совсем) и требуется срочная транспортировка к ветеринару, в машину просто закинуть в багажник не могу, собака может во время движения сделать все что угодно. Тем более она немного агрессивная (сторожевая) и сильно сопротивляется транспортировке и не хочет сама залазить в машину.
Сообщение отредактировал: dolcek - Среда, 27.06.2018, 10:56
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dolcek, , на какое число??
У нас есть переноска для самолета для лабрадора( размер собаки). Дорогая- покупали в аптеке ДокторВета( есть СФ). Возможно, дадим, но под полный залог стоимости.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Аренда клеток и переносок :
https://labrik.by/prokat-kletok
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
dolcek, , на какое число??У нас есть переноска для самолета для лабрадора( размер собаки). Дорогая- покупали в аптеке ДокторВета( есть СФ). Возможно, дадим, но под полный залог стоимости. мне в любой день, собака чуть меньше овчарки метод загрузки в переноске какой? дверца по длине или по ширине в переноске расположена? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ее видела давно. Мы покупали перевозить самолетом Аришу в Швейцарию.
Это было не помню ск лет назад. Сейчас она- на складе. Дверца, как в переноске для котов. У меня вопрос: Вам нужна переноска в самолет? В машину она не встанет в багажник. Только в ПИКАП или Микроавтобус через заднюю дверь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||