- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Выгул крупного, молодого кобеля (Нужна помощь в выгуле) |
Выгул крупного, молодого кобеля |
![]() ![]()
Беларусь, Крупки
2138 сообщений
Топикстартер
Собака 40 кг мышц и необузданной энергии. Предположительно, метис лайки и хаски. Подобрали его ещё щенком, и вот, спустя 1,5 года стал агрессивно реагировать на собак, хозяйку выгуливает так, что один раз выбил ей колено, а сейчас уронил, и хозяйка со сломанной рукой.
Просить помощи либо в выгуле, либо в передержке в вольере (не бесплатно), дать ей время восстановиться. По-хорошему, ей бы ещё у толкового кинолога проконсультироваться, чтобы тот рассказал, как жить с таким псом. Территориально - пр-т Газеты Правда. Если есть у кого контакты, дайте, пожалуйста. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Санечка, . Поговорите сначала с Аней Курт. Она не кинолог, но воспитала самых серьезных собак.
Она, возможно, и подскажет и решение и кинолога.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Санечка, . Если есть желание изменить поведение собаки, если хозяин это пробует сделать , то все получится.
Мой Мусс кидался на каждого мужчину на брюки. Сколько порванных штанов было Рычал,когда хотели гладить- боялся.. Моя семья, когда я его притащила с Фауны на выходные( боялась что его без меня усыпят- на Фауне даже собрание ловцы собрали, что я его покрываю, а его нужно усыпить, что он неиспрвавимый) А он изменился. Нужно понять собаку и помогать ему.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Крупки
2138 сообщений
Топикстартер
Наталья, пообщалась с Анной Курт, она дала контакты кинологов. Хозяйка с ними уже созвонилась. Планирует начать занятия как только снимут гипс.
Собака очень любима. Хозяйка воспринимает происходящее как этап жизни, который ей надо пройти, пройти вместе с псом. |
| |||
| |||