- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Ищу английского будога. Будет жить в частном доме! |
Ищу английского будога. Будет жить в частном доме! |
Топикстартер
Отличное питание и условия, а так же любящий хозяин обеспечен!
+375296707118 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Peter_Parker, позвоните 631 21 25. Есть фр. бульдог, сука. Но ГАДИТ в квартире. Ее несколько раз отдавали, но ВОЗВРАЩАЛИ. ЕЕ место проживания- как раз ЧАСТНЫЙ ДОМ и ДВОР. Что бы только спала дома.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой, не разобралась!
Ну, значит, мое предложение автоматом снимается.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Peter_Parker, вы хотите купить или на халяву взять?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Peter_Parker, вы хотите купить или на халяву взять? Судя по всему, этот человек сегодня мне звонил. Просто любитель породы, если будет бульдожка, нуждающийся в новом хозяине, просил иметь его ввиду. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Ksane) Судя по всему, этот человек сегодня мне звонил. Просто любитель породы, если будет бульдожка, нуждающийся в новом хозяине, просил иметь его ввиду. ему надо даром или он купить хочет?????
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Galandriel) ему надо даром или он купить хочет????? наверное, хочет помочь, если будет представитель породы нуждаться в помощи |
Топикстартер
драсте всем еще раз. По поводу покупки можно и так, правда в ценах я не ориентируюсь. Сколько средняя цена на такого пеика в городе?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Peter_Parker, мы не занимаемся продаже собак и щенков. для этого есть другие форумы.
если бывают брошенные, больные, потерянные и т.д. породистые собаки, то мы их пристраиваем так же как и беспородных. на моей памяти за 2 года было всего два английских бульдога у нас. но они все были проблемными. Вы бы согласились взять собаку с проблемами по здоровью, Вы бы смогли обеспечить лечение? |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nasty, полностью согласна. и нечего посылать людей куда-то не разобравшись
Добавлено (12 Ноябрь 2009, 15:10) |
| |||
| |||