- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Нужна краткосрочная передержка для щенка. (sml[help]Помогите спасти малыша!) |
Нужна краткосрочная передержка для щенка. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень нужна помощь. Щенку 3х недель - нужна передержка только на выкормку, как только начнет есть сам - его заберут (на передержку). Есть клетка, смеси, все, что нужно. Советами помогут. Связь через меня.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Horsewoman) а как часто такое чудо кушает??? Каждые 3-4 часа. Это как грудной ребенок |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Победа
23449 сообщений
3 недель раз 6-8 в день, можно вполне точно ориентироваться на младенцев, щенка 6 недель я кормила 5-6 раз в день, теперешнего 3,5месяца 4 раза в день, все дробно и часто., тогда пищеварительная система справляется и не будет дисбактериоза
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
согревают щенков - пластиковая бутылка с теплой водой или грелка
Добавлено (04 Март 2010, 00:17) Quote (Zeka) Малыша кто-нибудь берет? wink если бы он не пищал по ночам, я бы взяла. но у мужа терпение уже заканчивается |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Zeka, я не считаю, что, например, мои сообщения - флуд. Я задаю конкретные вопросы про щенка.
Не каждый сможет кормить из "соски" Quote (limeva2003) раз 6-8 в день Это - важная информация И не все месяц-два сидят дома. Поэтому и спрашиваю про "карманную" собачку Добавлено (04 Март 2010, 00:24) Quote (X6) откуда малюпаха? Или это - секрет? |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Zeka, я всегда пока спрашиваю "просто так" . так уж это Вы меня - извините
А вообще, ЮЮю:girl_haha:
Quote (Zeka) если не съедите Добавлено (04 Март 2010, 01:33) Quote (X6) откуда малюпаха? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все еще очень нужна передержка!
Quote (Horsewoman) А в каком возрасте щенки начинают есть самостоятельно??? В 1,5-2 месяца. Quote (X6) Jeannie, откуда малюпаха? Ну как откуда - как обычно, беспризорник. Подробностей пока не знаю. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
В 1.5 - 2 мес. сука прекращает кормить. А щенки с 3 недель едят сами!!!!!!!!!! В три недели щенков уже начинают подкармливать мясной скобленкой, кашами на молоке, кефиром или кашами Беллакт . Первый раз их надо ткнуть носиком в еду. Они много спят. Грелка в таком возрасте не нужна. Нужно уютное гнездышко в коробочке, чтобы он сам мог оттуда выбираться по делам. У меня дома три щенка по 1.5 мес., если двух заберут, могу взять этого. Моя мама сейчас дома.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 04.03.2010, 10:39
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
мы 3ёхнедельных,которые попадают на фауну,раздаём уже.
отличие от 1,5 месячного щена только в том что малыш спит больше и пока не играет.а так он вполсне способен есть сам.только ему надо показать как. Машенкьа всё правильно написала. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Просто потом ее будут ставить на улицу, а такую маленькую еще рано. И нет возможности так часто кормить.
Сообщение отредактировала: Jeannie - Четверг, 04.03.2010, 10:54
|
| |||
| |||