- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Возьму маленького песика |
Возьму маленького песика |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
jd1_123, маленькую дворняжку?
как гарантируете? фото посещение? собаку стерелизуете/кастрируете? где живете? у какого врачяа наблюдветесь со своими животными? есть ли другие животные?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
Топикстартер
Тема не актуальна - съездили всей семьей на Гурского, выбрали маленькую дворняжку, у которой истекал срок содержания, тоесть завтра её ждала эвтаназия. Сейчас девочка, счастливая, бегает по квартире и, судя по всему, ей все очень-очень нравится.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (jd1_123) завтра её ждала эвтаназия Люди, миленькие, ну когда же вы перестанете убийства называть эвтаназией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
jd1_123, очень внимательно следите за здоровьем вашей питомицы!!! Гурского - сплошная инфекция.
И спасибо вам за спасенную собаку! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Здорово! Спасибо вам, добрые люди. Вашей рыженькой собачке очень повезло! Только ни в коем случае не делайте сразу собаке никаких прививок, хотя бы недели две наблюдайте за ее здоровьем, это очень важно! Гурского - рассадник вирусов и инфекций.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мне кажется, что все сказанное до этого непонятно. Попробую по-своему - лишним не будет:
jd1_123, на Гурского, 42 - рассадникЧУМКИ 1. Проверяйте температуру хотябы раз в день - норма 37,5-39. стул (понос - это показатель вируса) 2. болезнь мутированная, поэтому не нужно бегать по врачам, которые с ней не сталкивались. Попросите ДЕЙСТВЕННУЮ схему лечения у нас лечить придется уколами, потратить на это больше недели, но зато Вы получите здорового друга в подарок. Мы всегда готовы Вам помочь, но со своей стороны ради победы над вирусом (дай Бог, чтоб пронесло) Вам нужно быть внимательными и бдительными!
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Понедельник, 29.03.2010, 00:33
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
признаки заболевания в порядке их прявления в большинстве случаев
1. вялость, отказ от еды, понос возможна рвота 2. соабка начинаает кашлять (хакает как будто чтото в горле застряло) 3. соабка шоргает носом через пару дней начинает чихать вычихивает сопли слизывает их и вы их сразу не заметите. внимательно заглядывайте в ноздрю внутрь и смотрите под крыльями носа. начинается истечение прозрачной жидкостью потом сопли становтяся зелеными. при появлении этих признаков не думайте что соабка поперхнулась или что у нее глисты. сразу немедленно везите ко врачу. будте бдительны. отнеситесь к вопросу серьезно и с пониманием. этот вирус не шутка. в городских вет.станциях лечить его не умеют.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я вечером позвоню и поинтересуюсь здоровьем собаки. расскажу про симптомы и дам телефон ДВ
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
ИМХО а мне кажется народ хотел породистую,а тут-вам дворняжку? поняли что не прокатит и отчалили.Не одна собака взрослая взятая с Фауны не бегала и носилась счастливая,обычно они как то первые дни осторожничают.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки, вечером ни минутки не будет. если никто сегодня не позвонит, то наберу завтра сама (могу только с домашнего - мобильник отключен..безденежье)
|
Топикстартер
Девочки, не ерничайте. Собака носилась после того, как её хорошенько накормили и выкупали. Да, осторожничала, глазенки запуганные - и до сих пор сильно активности не проявляет. Но первый вечер чувства выплеснула - почуяла, наверное, что избежала смерти. Фото выложу - но чуть позже - ещё не фотографировала. Обычная рыженькая девочка - мордочка как у лисички.
То, что касается симптомов заболевания - пока не пойму. Рвота в первую ночь была - но - очень много съела с перепугу девочка. Сегодня аппетит в порядке- 2 раза ела как положено, миску до блеска вылизала. Деваочка - просто чудо! Умничка, спокойная, на кухню не лезет, по кроватям не прыгает. Ласковая лизуха. Про кашель. Ночью кашляла - вечером при мне несколько раз тоже кашлянула. Вялость вроде чера была - сегодня даже не знаю, что сказать. Собака адекватная. Тут тоже - она сама по себе вовсе не холеричная... нашла себе место - и там в чувство после всего пережитого прихолит... хвостом виляет - и приходит погладиться и пузо почесать. Температуру не меряла - чуть позже сделаю. После ваших предупреждений буду наблюдать в оба - обещаю. что с форума не исчезну, пока все не утрясется. Если кто надумает мне звонить - звоните смело. Притму к сведению все пожелания. Спасибо огромное за поддержку |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (jd1_123) Температуру не меряла - чуть позже сделаю. Обязательно меряйте температуру каждый день, желательно утром и вечером! Если больше, чем 39,5 - это серьезный повод для беспокойства! Можете по любым вопросам, связанным со здоровьем, звонить мне (тел. в подписи) - все, что знаю, расскажу, посоветую врачей.
Сообщение отредактировала: Jeannie - Среда, 31.03.2010, 11:56
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Jeannie, женя я вчера уж созвонилась с юлей и все ей расказала и направила в доктор вет. а вообще то нормальная температура у соабк до 39. 38,8 это совсем не повод для беспокойства. но по описанию юли у соабки как раз началось что и всегда. юля мне показалась человеком ответственным свою рыжую девочку очень полюбила.так что леичть будет все хорошо
|
| |||