• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Возьму маленького песика
jd1_123
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Возьму песика небольшого размера (пинчера, таксика, мопсика, бульдожку). Любовь, ласку, заботу гарантируем!
(029) 311 42 70
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
jd1_123, маленькую дворняжку?
как гарантируете? фото посещение?
собаку стерелизуете/кастрируете?
где живете?
у какого врачяа наблюдветесь со своими животными?
есть ли другие животные?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
jd1_123
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
Тема не актуальна - съездили всей семьей на Гурского, выбрали маленькую дворняжку, у которой истекал срок содержания, тоесть завтра её ждала эвтаназия. Сейчас девочка, счастливая, бегает по квартире и, судя по всему, ей все очень-очень нравится.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Ждем фото счастливицы!!!!!
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

5.  
5
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (jd1_123)
завтра её ждала эвтаназия

Люди, миленькие, ну когда же вы перестанете убийства называть эвтаназией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
6.  
6
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
jd1_123, очень внимательно следите за здоровьем вашей питомицы!!! Гурского - сплошная инфекция.

И спасибо вам за спасенную собаку! yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
7.  
7
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Здорово! Спасибо вам, добрые люди. Вашей рыженькой собачке очень повезло! Только ни в коем случае не делайте сразу собаке никаких прививок, хотя бы недели две наблюдайте за ее здоровьем, это очень важно! Гурского - рассадник вирусов и инфекций.
А на Земле быть добру.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мне кажется, что все сказанное до этого непонятно. Попробую по-своему - лишним не будет:
jd1_123, на Гурского, 42 - рассадникЧУМКИ
1. Проверяйте температуру хотябы раз в день - норма 37,5-39. стул (понос - это показатель вируса)
2. болезнь мутированная, поэтому не нужно бегать по врачам, которые с ней не сталкивались. Попросите ДЕЙСТВЕННУЮ схему лечения у нас
лечить придется уколами, потратить на это больше недели, но зато Вы получите здорового друга в подарок.

Мы всегда готовы Вам помочь, но со своей стороны ради победы над вирусом (дай Бог, чтоб пронесло) Вам нужно быть внимательными и бдительными!
первые показетли: вяллось, нет аппетита, повышенная ТЕМПЕРАТУРА

Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Понедельник, 29.03.2010, 00:33
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
признаки заболевания в порядке их прявления в большинстве случаев
1. вялость, отказ от еды, понос возможна рвота
2. соабка начинаает кашлять (хакает как будто чтото в горле застряло)
3. соабка шоргает носом через пару дней начинает чихать вычихивает сопли слизывает их и вы их сразу не заметите. внимательно заглядывайте в ноздрю внутрь и смотрите под крыльями носа. начинается истечение прозрачной жидкостью потом сопли становтяся зелеными.

при появлении этих признаков не думайте что соабка поперхнулась или что у нее глисты. сразу немедленно везите ко врачу.
или сухаревская 38 к2. 9тел. к доктору Ломоносову (8-017-2068944, 8-02905602602) или подшипниковый проезд д.9 (тел 80172957070, 8-029-8602602) доктор Исаченко.
оббязательно предупредите врачей о том что собаку забрали с гурского.
весь период карантина (2 недели) и если придется то лечения исключайте контакты вашей собаки с другими собаками. на выгуле в обязательном порядке собирайте какашки в пакетик потому что в них содержится вирус и очень вероятно зараение соабк ваших соседей а как следствие эпдемия чумки во дворе.

будте бдительны. отнеситесь к вопросу серьезно и с пониманием. этот вирус не шутка. в городских вет.станциях лечить его не умеют.
он успешно лесчится при своевременно начатом лечении.
удачи вам и спасибо!

dessa
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Человек сюда может и не зайти больше. Может, позвоните людям и расскажите про опасность.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
11.  
11
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
dessa, только хотела это написать yes
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
dessa, я отпраивла в личку. придет письмо с сообщение на мыло. - заметят. даже елси не сегодня но в течение 2 недель заметят
13.  
13
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я вечером позвоню и поинтересуюсь здоровьем собаки. расскажу про симптомы и дам телефон ДВ yes
14.  
14
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
ИМХО а мне кажется народ хотел породистую,а тут-вам дворняжку? поняли что не прокатит и отчалили.Не одна собака взрослая взятая с Фауны не бегала и носилась счастливая,обычно они как то первые дни осторожничают. blush
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.  
15
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
алеся, бегали и носились некоторые, у нас в Домике такие были)))
16.  
16
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки, вечером ни минутки не будет. если никто сегодня не позвонит, то наберу завтра сама (могу только с домашнего - мобильник отключен..безденежье)
jd1_123
Топикстартер
17.  
17
Топикстартер
Девочки, не ерничайте. Собака носилась после того, как её хорошенько накормили и выкупали. Да, осторожничала, глазенки запуганные - и до сих пор сильно активности не проявляет. Но первый вечер чувства выплеснула - почуяла, наверное, что избежала смерти. Фото выложу - но чуть позже - ещё не фотографировала. Обычная рыженькая девочка - мордочка как у лисички.
То, что касается симптомов заболевания - пока не пойму. Рвота в первую ночь была - но - очень много съела с перепугу девочка. Сегодня аппетит в порядке- 2 раза ела как положено, миску до блеска вылизала. Деваочка - просто чудо! Умничка, спокойная, на кухню не лезет, по кроватям не прыгает. Ласковая лизуха.
Про кашель. Ночью кашляла - вечером при мне несколько раз тоже кашлянула. Вялость вроде чера была - сегодня даже не знаю, что сказать. Собака адекватная. Тут тоже - она сама по себе вовсе не холеричная... нашла себе место - и там в чувство после всего пережитого прихолит... хвостом виляет - и приходит погладиться и пузо почесать. Температуру не меряла - чуть позже сделаю.
После ваших предупреждений буду наблюдать в оба - обещаю. что с форума не исчезну, пока все не утрясется. Если кто надумает мне звонить - звоните смело. Притму к сведению все пожелания.
Спасибо огромное за поддержку
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.  
18
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (jd1_123)
Температуру не меряла - чуть позже сделаю.

Обязательно меряйте температуру каждый день, желательно утром и вечером! Если больше, чем 39,5 - это серьезный повод для беспокойства!

Можете по любым вопросам, связанным со здоровьем, звонить мне (тел. в подписи) - все, что знаю, расскажу, посоветую врачей.

Сообщение отредактировала: Jeannie - Среда, 31.03.2010, 11:56
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Jeannie, женя я вчера уж созвонилась с юлей и все ей расказала и направила в доктор вет. а вообще то нормальная температура у соабк до 39. 38,8 это совсем не повод для беспокойства. но по описанию юли у соабки как раз началось что и всегда. юля мне показалась человеком ответственным свою рыжую девочку очень полюбила.так что леичть будет все хорошо
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.  
20
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nereida)
а вообще то нормальная температура у соабк до 39.

Я сделала описку, сорь. Хотела написать "больше, чем 39,5" blush Сча исправлю...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0