- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Есть возможность построить вольер (Нужен совет, фин посощь, заинтересованные люди) |
Есть возможность построить вольер |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
В Лошидце есть место на территории частного производства, где под вольеры готовы отдать 35 метров земли. Предположительно, это на 4 собаки. Что требуется сейчас:
1. Поскажите, кто знает, где можно купить сетку для вольеров (высота - 2м, длина 35 м) Предположтельно, эти вольеры будут использоваться для спасенных собак, которым срочно нужна передержка, а потом собаки будут пристраиваться. Пока тоже предположительно, кто пристроил собаку для передержки, тот ее гуляет и кормит. Инициатор и организатор мероприятия: 6489065 (Станислава)
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
а сколько это земля стоит? на совсем отдают? есть хоть приблизительные расчеты сколько будет стоить? нужны будут деньги - звоните, смогу немного помочь...
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
kirenok, а вы знаете, где можно купить?
M_Veta, как я поняла - за землю не надо платить, люди просто "делятся местом", это их земля, и их же и останется
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Ksju) а вы знаете, где можно купить? можно по интернету посмотреть или из рук в руки глянуть... пошла искать сетку Добавлено (16 Апрель 2010, 16:41) Добавлено (16 Апрель 2010, 16:57)
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Все нашли :) Вот смета:
* 4 рулона сетки оцинкованной высотой 2 метра (длина получается 40) - 86000 за 10 метров/рулон. Это 344000 Плюс сколько-то стоит доставка, но я не знаю сколько. итого получается: 666000 без доставки. Кто хочет и может помочь, пишите, пожалуйста, в эту тему. Когда появятся предложения на большую часть денег, начнем их собирать физически (просто, если будет слишком мало, то не будет смысла собирать вообще). Ну вот как-то так :)
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
vunik, она ржавеет и сгнивает... до нее нельзя будет дотронутся и все собаки будут рыжими... проверено - такая на даче, плюемся
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
посмотрела, неоцинкованная цена 109000 за рулон (10м)
Добавлено (23 Апрель 2010, 17:18)
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Пятница, 23.04.2010, 18:19
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
уже увидела ответ про высоту.... жаль - реально дешевле(((
|
| |||
| |||