- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Нужен ответственный человек в интернете (sml[idea]на сопоставление объявок. подробности в теме) |
Нужен ответственный человек в интернете |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Марина-лабрадор постоянно собирает все объявления о потерянных и найденных животных из разных источников информации на нашем сайте. Достаточно часто есть очевидно сопоставимые варианты кто-то потерял и есть объявка, что такую же собаку нашли. Задача человека на помощь Марине - позвонить потеряшкам и сообщить номер находки. То же касается животных на Гурского, которые есть в потерянных.
Т.Е. работа представляет собой ежедневный просмотр тем потерянные и найденные + на гурского стоят. Но кроме вашего времени в интернете для этой работы нужно возможность звонить. будете Вы обзванивать людей с городского, с мобильного или писать смс - дело Ваше, но телефонная связь нужна. До этого этим занималась я. Но сейчас у меня совершенно нету возможности обзванивать. Нужен человек на замену. ОЧЕНЬ НУЖЕН. Алгоритм работы тут http://egida.by/forum/50-5250-1 Кто возьмется? |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
берусь.
Добавлено (04 Июнь 2010, 13:03)
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Shadow88, Вика. прочитай очень внимательно алгоритм. В нем ВСЕ ССЫЛКИ!
Спасибо. Обращайся за советами Добавлено (04 Июнь 2010, 13:04) Добавлено (04 Июнь 2010, 13:08) |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Просто я думала что ты ее хотя бы в эксэль какой-нибудь перегоняла, чтобы удобней искать было. ГЫм.. Породные-то я точно загоню в эксэль, а вот с дворнягами придется попотеть...... слишком уж много их.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Shadow88, нет, Вика. Эксель нужно с собой носить, а в инет можно и с мобильника зайти так что подумай нужно ли тебе лишний труд. Через неделю прослистывания уже будешь знать многих потеряшек "в лицо"
Добавлено (04 Июнь 2010, 13:49) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Девочки, я уже несколько дней не могу зайти на сайт irr.by, пишет, что данной страницы не существует. Пожалуйста, кто-нибудь добавьте в разделы по потеряшкам новые объявления.
Благодарю !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
labrador, извини, не видела сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Ответственно. Если что-то совпадает, шлю совпадашкам смс, просто не отписываюсь в теме. Но совпадает, к сожалению, очень мало. Особенно по дворнягам.
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто может заняться этой работой??? Очень актуально!
Добавлено (25 Октября 2010, 13:39) Добавлено (25 Октября 2010, 16:03) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Jeannie, девочки, ИНОГДА я могу этим заниматься но увы НЕ ПОСТОЯННО. т.е. иногда работы валом - тогда вообще не могу выйти в инет, иногда звонить нет возможности в рабочее время. когда есть возможность - не вопрос , но не такой основе чтобы прям ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ. увы только по мере сил (сегодня кстати звонила по поводу овчарки из найденных/потерянных. оказалась не она.)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 25.10.2010, 17:51
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
мдаааа.... хороший вопрос. я для начала прочла темку, на которую Катя давала ссылку - "бюро находок" очень полезно и толково. Ларис, я так поняла вам удобнее вечером? ну а мне чаще наоборот - удобнее днём. а результаты деятельности за день (и промежуточные тоже) бум оставлять друг другу в ЛС (чтобы по сто раз людей не дёргать). идёт?
Что ни делается - к лучшему! |
| |||