- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Срочно!!! девочка немецкая овчарка |
Срочно!!! девочка немецкая овчарка |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Зря Вы так, Настя! Человек и так в ущерб себе подарок всего за пятьдесят баксов продает.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Топикстартер
=)спасибо всем,и ей всего 1.5. она пока еще даже не привита
Добавлено (02 Августа 2010, 12:44) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
marsik3214, кто хозяин овчарки-мамы?с ними связывались?откуда её взял тот,кто дарил?
зачастую заводчики не проверяют куда и кому идет щенок и это заканчивается вот такими ситуациями. за 50 баксов щенка без родословной у вас не купят.тем более,если не будут видеть хотя бы маму.иначе это не овчарка,а обычная овчаристая дворняга... |
Топикстартер
хозяевам званили,они сказали что живут не в минске,и смогут ее забрать только в выходным не раньше
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Найдите машину. У знакомых, родных...И отвезите сами. Просто оплатите бензин.
Мама ваша на чём собиралась везти собаку в деревню? На крайний случай электрички ходят. Было бы желание.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
Топикстартер
у меня есть машина...но хозяева сказанули что уезжаут еще по делам,и только к выходным раньше никак
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
marsik3214, я Вам немного объясню ситуацию.
мы тут помогаем бездомным и попавшим в беду животным.БЕСПЛАТНО.И для дворняг,и для супер-породистых. Вы в шапке темы написали "Срочно",что предполагает,что собака в беде. А потом просите за неё 50 баксов. Это значит,что Вы её хотите продать.Так вот ПРОДАТЬ её мы вам не поможем.Спасти-пристроить - можем попробовать.Но без цены на собаку. вот и думайте,до вечера несколько часов.а потом её куда,если никто не купит? |
Топикстартер
мне хотя бы до выходных ее куда нибудь пристроить,а там я ее верну хозяевам
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ну в самом деле, что за бред какой то...Я просто не понимаю, кто ищет оправданий...КАК ОНИ МОГУТ УЕХАТЬ так надолго? У самих же собаки?
Бред какой то... А своему другу, который подарил вам такой подарок - объясните раз и навсегда, что нужно спрашивать о таких вещах. Не бойтесь отдавать даром. Бездомных дворняжек забирают в отличные семьи, даром...Здесь только ваше желание найти дом малышке.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (marsik3214) мне хотя бы до выходных ее куда нибудь пристроить,а там я ее верну хозяевам Вы всё ещё думает, что они заберут? Что то я сомневаюсь. Давайте объявления и точка. Моё мнение. Я бы поступила именно так.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
а вообще до выходных можно её отдать в семью.бесплатно или сколько сможет дать хозяин.
у меня щенков/котят увозили на дорогущих машинах и целовали в поку,хотя давали за них от 1 до 5 тысяч белорусских рублей(если вообще давали).зато я знала,что они всегда будут сыты и досмотрены. |
Топикстартер
я подала уже обьявление,еще не опубликовали
|
| |||