- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Срочно!!! девочка немецкая овчарка |
Срочно!!! девочка немецкая овчарка |
Топикстартер
)))он без камеры,я бы догадалась
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
andyfit, Ой, перестань прикалываться и подкалывать.. Потом начнут перемывать везде, что местные волонтеры предлагают продавать собак Осторожно, девушка И это.. она твои слова за чистую монету приняла
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 02.08.2010, 17:42
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Детский сад какой-то развели... Люди, вы серьезно? Человеку "как-то жалко отдать даром" то, что подарили и что не нужно. На улицу не выкинет, жаба задушит. Не волнуйтесь.
Добавлено (02 Августа 2010, 22:02)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
marsik3214, Если собаке действительно нужна помощь то вы обратились по адресу, а если вы просто решили продать щенка, то существует куча других сайтов. Здесь другая тематика.
Если у щенка действительно есть заводчик, скиньте номер в ЛС и удостоверившись что собаку действительно заберут я смогу предоставить передержку.
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
у меня, возможно, есть ручки на нее. только там пока думают..
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мда...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (andyfit) 50 баксов - не дешево ли? Quote (andyfit) ДЕШЕГОВАТО, конечно. Смотрите, как бы не пожалели потом. дошутились, andyfit, . Скоро за 150 $ продавать будет. Хоть можно быть спокойным, что не выкинет и не сдаст кое-куда, деньги же живые... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Светочка, я всегда об этом говорю. Но некоторые глубокоуважаемые люди почему-то начинают взволнованно дискутировать на эту тему.
Кстати, я совершенно не шутила: я тоже считаю, что 50 баксов за подарок - это ДЕШЕГО.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||