- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Рыжая скромница нуждается в помощи. (собака на остановке) |
Рыжая скромница нуждается в помощи. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Oska, Нет. Еще бегает. Вчера я ее позвала в лес, подальше от людей, она осторожно, но побежала за мной. Просто я не хочу приучать ее кормить на остановке и на виду. Боюсь, чтобы не попала в отлов
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
славная собака, так же , как и та рыжулька, которой Вы, Oska, заинтересовались в другой теме и которой предложили предоставить кров. Как бы им помочь.. Если возьмете хоть одну из них, буду искать возможность передать Вам хоть немного денег...
Ирина
|
Ну, хоть одну-то возьму. Вопрос -какую ? Вот жду с Феней созвониться, как там та собака, нашла она её сейчас или нет, и в каком состоянии.Вишу на телефоне , можно сказать. А вообще-надо всем как-то придумать, как всех прибрать к рукам. Всякие варианты рассмотреть. Всех жалко, и это ещё не самые холода и сырость.
Добавлено (09 Сентября 2010, 17:05) |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Oska) Я всегда так внимательно смотрю, когда едем, ну никогда её не видела
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
В общем, никакую собаку мы вчера нигде не обнаружили. И сегодня утром тоже искали.
Всё, пока вопрос до понедельника закрыт.Меня в интернете не будет, телефон глючит по-страшному, почти ничего не слышно.Буду покупать новый, потому что нет сил так разговаривать: то я пропадаю, то звонящий. Всё, пока. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Все у нее будет хорошо Спасибо тем, кто помог и тем, кто сделал вид.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
я ее сегодня не видела,и ту рыжулю тоже,что же так не везет
Добавлено (14 Октября 2010, 22:32) Добавлено (30 Октября 2010, 00:36)
heal the world
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Нету ее, не видели давно...
Добавлено (30 Октября 2010, 09:49) Quote (Tori3103) 29 сентября Вы же сами ее видели позже.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||