- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Рыжая скромница нуждается в помощи. (собака на остановке) |
Рыжая скромница нуждается в помощи. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Не буду указывать местоположение, все вопросы в личку
Эта собака лежит на дном и том же месте каждый день. В любую погоду. Отлучается побегать, через перекресток, кругом дороги. Девочка, скромная. Очень худая. Но на еду не бросается. Очень хочется ей помочь...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а как по общению: боится, ластится, убегает?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Десса говорит, что ей не дала гладиться. Я к ней абсолютно спокойно подошла, гладила.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Сегодня погладила красотулю . Какя она хорошая. Ласковая, но побаивается. Ушки вроде чистые. Худююющая. Покормила. Бегала потом за мной. Отвела ее в лес, чтобы на остановке не лежала. Такая хорошая девочка....
Добавлено (08 Сентября 2010, 15:07)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
dessa, глистогонить без обработки от клещей и блох нету смысла, т.к. они переносчики глистов
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, Наташенька, хреново росе в этом жестоком мире...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (X6) утонченная красота Quote (X6) Может вы ей имя дадите? Я уже думала об этом. Только у меня в этом плане проблемы :smile:, что ни придумаю, все самой же и не нравится , надо НБеБешечку попросить придумать Спасибо, Катюша, что обратила внимание на девочку
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, Таня, и не хотел бы, да всё время к ним возвращаешься...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Однажды видела, как женщина принесла ей свиную шкуру, девочка схватила ее и убежала за дом. Не знаю откуда она. Но собака оооочень худая. На фотографиях не видно, но у нее ребра можно взглядом пересчитать. Так как она худая, то когда лежит в траве, ее почти не видно. Я сама ее иногда не вижу, а потом приглядевшись, вижу, что это она. А так похожа на кусок бумаги или островок песка
|
У вас есть возможность к себе взять ?
Добавлено (09 Сентября 2010, 16:40) Добавлено (09 Сентября 2010, 16:44) |
| |||