- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Где в Минске площадки для собак?? (Где специальные площадки??) |
Где в Минске площадки для собак?? |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (daryalova) на Тикоцкого тоже есть площадка, огороженная daryalova, а там калитка закрывается? на Калиновского возле Евроопта тоже есть - но какой в ней смысл если ворота настежь (вернее вместо калитки дырка) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Оля_Яло, про калитку ничего не знаю по той простой причине, что ни разу там не была, а просто проезжала мимо и видела, что там стоят снаряды для занятий с собаками и заборчик есть. Говорят, что там по определенным дням проводит занятия какой-то инструктор или даже несколько, но мы занимаемся не у них
Тел. +375 29 182 75 66 Дарья
|
есть совсем небольшая площадка около метро пл.победа по ул. киселева как идти.
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
А где есть что в районе комаровки?
Добавлено (13 Июля 2012, 05:46) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (NotAngel) Партизанское ЖРЭО: улицы Антоновская, 7 я там гуляю... видели бы вы эту площадку... 1 барьер почти 2 метра высотой, 1 бревно. Ни ограды, ни конкретных границ. С одной стороны забор завода, с другой - дорога, по которой кстати с поста МЧС пожарки иногда летают... Хорошая полноценная площадка недалеко от КЗ "Минск", но мне туда далековато
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||