- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Породы собак Подскажите породу собаки |
Подскажите породу собаки |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Rostverk) У моей сестры девочка овчарка есть, можно было бы женить) А овчар-команда потом будет щенов подбирать по подворотне... А девочка выставочная? Так сказать, представляет племенную ценность? |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
давно так не смеялась Спасибо!
А если серьезно - я думаю Вам Rostverk не стоит заводить собаку. не вижу главного в ваших сообщениях - любви к своему будущему другу, желания заботиться, воспитывать, терпеть ради него какие-либо неудобства... Что же касается охраны - проведите сигнализацию, она уж точно не ест, и бросаться на Вас не будет |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (Lavika) А если серьезно - я думаю Вам Rostverk не стоит заводить собаку. не вижу главного в ваших сообщениях - любви к своему будущему другу, желания заботиться, воспитывать, терпеть ради него какие-либо неудобства... Что же касается охраны - проведите сигнализацию, она уж точно не ест, и бросаться на Вас не будет Готова подписаться под каждым словом! Не бывает животных без проблем, это теже дети, их и воспитывать, и лечить, и самое главное любить надо.
8 029 156 37 25
|
Топикстартер
Lavika, Не знаю , каким Вы зрением пытались увидеть в моих сообщениях то, что Вы не увидели. Скажу лишь, что Вы не правы.
Suri, И Вы тоже. Вы однообразно мыслите...Ну что ж, эта проблема всех людей по отношению к каждому конкретному человеку. А вообще я рад, что многие из Вас посмеялись, порадовались этой перепиской. Я тоже себе настроение поднял. Всем Вам также спасибо.) |
| |||