- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Породы собак Мои Любимые Гончие (sml[smile]собака изящной красоты и особого характера.) |
Мои Любимые Гончие |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
О да, поздравляю вас, они действительно прекрасны. Чудо чудное. А что значит особый характер? Мне кажется, они должны быть веселы и дружелюбны. Они у вас в великолепной форме. Как же вы с ними справляетесь? С ними, наверное, надо много гулять. А чем вы их кормите?
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Alexandra, Спасибо !
Собаки особого характера - очень энергичные и харизматичные собаки. Они меня подстраивают под себя. Они очень веселы, любят дурачиться. Требуют хорошего выгула. Им нравится заниматься аджилити. Основной рацион - сухой корм. Sarcom, несомненно! Тобби - редкая красотка ! Наталья, специально для Вас :
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) А кто Томми "рога наставил"? Дедушка мороз . Атрибут новогодних праздников. salome, спасибо за взаимопонимание.
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Labrador, как я вас понимаю. Очень люблю этих собак! Но мне все-таки ближе анло-русские гончие) Характер у них, как правило, просто замечательный - добряки)))
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Марина, а Вы всех Ваших красоток выложите. Вот тогда будет полный "комплек" для белой зависти. А вообще действительно я Вам с дочерью очень Вам завидую (но по-хорошему), т.к. получать полный набор самых положительных эмоций, исходящих от них - это так здорово. А какой запас здоровья я получаю после того, как пообщаюсь с ними, бывая у Вас в гостях, Вы просто не представляете. Только, погладив всех Ваших лабрадоров, поцеловавшись с ними, а потом еще с гончими пообнимавшись, а еще с кавказкой пообщавшись - это большое счастье!
Сообщение отредактировала: людмила - Понедельник, 26.01.2009, 11:42
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Итак, Марина, сколько у вас собак и какие ? Я знаю, что у вас великолепные лабрадоры, сейчас нарисовались не менее великолепные эстонские гончие, а еще присутствует упоминание про кавказку. Огласите весь список, пжлста... :)) И не забудьте про кота (или котов?) :)
Сообщение отредактировала: Alexandra - Понедельник, 26.01.2009, 22:47
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23515 сообщений
Ну не говорила ли я, что у эстонской гончей самые красивые глаза? Говорила. Однако все ваше семейство слишком шумное по приезду и будоражит бедных фауновских собак, я помню, как они завели с пол-оборота своими хулиганскими выкриками мою Марселу и она , забыв свою флегму и авантажность, тоже принялась на них лаять и даже попыталась дернуться к решетке, вместе они слишком шумная гоп-компания, причем гончие зажигают, а толстяки и добряки лабрадоры подхватывают, кавказской овчарки тогда не было видно. Красавцы, что и говорить ( а мой щенок милей, он сегодня не скушал мой мобильник, забытый у него в комнате, ага!).
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спасибо за комплимент про глаза ! Они и вправду оченькрасивые.
Илона, спасибо за улыбку ! Очень красивый гончак .
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
какой соблазн!
курица не пострадала? |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, но фото Луна. Курица всегда периодиченски страдала от Томми , он всегда советует гостям быть вегетарианцами, а они не понимают и злятся на него, а Томми такой ранимый и чуткий ... обижается и будет помнить до конца дней своих. (последняя фраза для Светика).
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 15.05.2009, 18:18
| |||