- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Породы собак Мои Любимые Лабрадоры (Собака отдает хозяину всю себя, дарит любовь бесконечно.) |
Мои Любимые Лабрадоры |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Люблю снежные зимы за то , что собаки чистые после прогулок !
Малибу делает криотерапию на лицо : Дома всегда должны быть дрова для Малибу : Бали & Блюз (Бали мягко, а Блюзу тепло) : Баунти занимает почти всю площадь дивана : Мой умный Бренди и его капризная сестренка Бейлис : Марта - Мартуша :
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Литва, Минск
873 сообщения
labrador, Марина, как у Вас хватает рук, чтобы их всех одновременно гладить, жмякать??
Мне на двух и то не хватает, пока одну обнимаю, другая на голову лезет! Как Вы справляетесь?? Добавлено (22 Декабрь 2009, 18:33)
Ирина
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Quote (rin) Как Вы справляетесь?? smile самый часто задаваемый вопрос . Когда любишь, то можешь многое ! С любовью . . . И мне кажется, что без своих животных я была бы старым, толстым и болезненным человеком. Чувствую себя , как в 16 лет, совсем не ощущаю себя тетей .
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 24.12.2009, 15:14
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
тётки, заканчивайте сюси - пуси!!! нужна помосчь! лабра дома линяет с января месяца, я в шоке трющит нормально, гадит по часам, упитанный кабачидла, а линючка, просто караул!!!! он и так как сказал доктор "скудноодетый лабрадор", а шерсти вылянело на вторую лабру хватит!!! но пушистик всё равно! ЧТО ДЕЛАТЬ?! полы мыть уже задрало...
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
utah, думаю, вам лучше обратиться в другую тему: http://egida.by/forum/9-315-1
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
utah, попробуйте бреверсы фирмы 8in1. Продаются в Короне и на Ждановичах.
Дайте полюбоваться на Вашего парня. Покажите фото, не жадничайте.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 10.05.2010, 21:20
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Марина и все все все!!! Мне кажется, что в Моих любимых лабрадорах можно обсуждать не только прелести, но и делиться опытом в вопросах воспитания и ухода лабрадоров.
С удовольствием, но вы как то так фото по ссылкам размещаете, а мне кажется, что напрямую крепить легче. В общем то, я пока не разобралась где и как вы это делаете. А лабра наш приютский... Я вот что думаю, может от корма зависит? Или советовали Гамавит в холку поколоть... Что думаете? |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Девочка лабрадор ищет новый дом.Ей 7 месяцев, с ней нужно работать по всопитанию. Отдают из семьи, хорошие ответсвенные люди, из-за неких причин, но хотят счастья ребенку, ищут надежные руки. Уже брала женщина, вернула через два дня.2716734 домашний номер
|
| |||