- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Породы собак Мои Любимые Лабрадоры (Собака отдает хозяину всю себя, дарит любовь бесконечно.) |
Мои Любимые Лабрадоры |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
utah, пробуйте социализировать. Он еще не знает, как это весело вместе играть.
Quote лабры - это сплошной праздник и хохма. Или мне это так кажется?
Quote Щенков специально оставляли или так получилось само?
Quote потеряшки когда - небудь проявляли к тебе или семье твоей агрессию или намёк на агрессию?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
оо! я ещё не рассказывала, как он на людей проходящих мимо лаит и прыгает. Вот идём на прогулку к каналу, люди вокруг проходят, он может ни с того, ни с сего прыгнуть в чью - либо сторону, рыкнуть. Всякого рода странностей у него хватает . Мы думали по началу, что у лабров - это исключение! Оказывается, что нет. Есть кобели со всякой придурью.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
utah, считаю, что насильно социализировать не надо - травмируете психику... любую собаку, а тем более лабра, легко выучить и приучить играючи я Вам советую отличную игру + хорошую физическую нагрузку для него - аджилити. Только не нужно с бухты-барахты сразу идти в коллектив. Я бы для начала взяла бы индивидуальный урок с инструктором, объяснила проблему, пообщалась и выслушала советы. Потом бы я пришла к этому же инструктору на коллективное занятие на послушание - чтобы он научился меня слушать в тот момент, когда много раздражителей рядом. Потом уже пришла бы в спорт (аджилити). Все бы это делала постепенно, собака бы держала в наморднике
Добавлено (20 Май 2010, 22:51) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
utah, зайдите в личные сообщения, выберите "Отправить ЛС", в получателе напишите юлга (маленькими русскими), тему и текст - отправляйте. она ответит
|
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
labrador, может у Вас взрослый лабрадор на передержке есть?
Женщина хотела бы именно взрослого, у неё была овчарка. В квартиру в Минск с частым выездом в деревню. В деревне условия- супер! Они купили наш дом с участком (мы туда Клео брали http://egida.by/forum/101-4583-1 , сейчас Клео часто бывает в Минске и живет на даче с папой) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Elenad, именно у меня - нет, но есть л
Quote Девочка лабрадор ищет новый дом.Ей 7 месяцев. ветеринар сказал что у нее нарушен водно-солевой баланс (вроде так) и из-за этого она писает прям под себя. ее нужно отпаивать и выводить в теч. недели на улицу 10 раз, затем 8 и т.д пока не приведется все в норму. а про этих ответсвенных людей (хозяев к-рые отдают) могу много чего негативного рассказать. наверное будет достаточно лишь того, что когда люди взявшие ее позвонили сказать что да как и что они просто напросто в силу везких причин не могут гулять с собакой по 10 раз на дню и т.д., им в ответ сказали ВЫКИНЬТЕ ЕЕ!!!! ее нужен человек не обремененный семьей и имеющий много свободного времени чтобы привести бедного щенка в норму!!!!! я и люди которые ее брали искренне надеемся на то, что такой человек найдется!!!! 2716734 домашний номер и Черный Лабрадор(девочка),8 лет,обученная,есть док-ты.Отдам в добрые руки. Тел. (029)319 33 38. Татьяна
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Деуки, бяда. муж уехал в командировку и собака стала неадекватна. меня порвала чутка, на руках синяки. купила ему пиллкан 20 как успокоительное в период возбуждения, но эффекта пока не видать. Хелп, может есть более надёжное и действенное средство.
Собака постоянно что - то беспокоит в раёне паха, он теребит и покусывает свои "орешки", потом рычит, визжит, дуреет на полу. В общем я в полной шоке от этого. Перепугана не на шутку. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Вам станет намного легче им упралять, да и самому Ричику станет легче. Только обращайтесь к хорошему специалисту, рекомендую Исаченко С.М. (Доктор Вет, Подшипниковый проезд 9) или к Ломоносову П.Л. или к Курзиной Е.Л. на Сухаревской 38 к 2.
Операция совсем несложная. Будет бегать уже в тот же день Швы снимать не надо.
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Марина, мне говорили, что половозрелому кабелю - это как мёртвому припарка!!!! я теряюсь в догадках что ТАКОЕ с ним случилось, что он стал так себя вести, а про кастрацию подробней мне, пожалуйста, и обоснуй. Я ж могу тоже заблуждаться!!! Но так, как произошло, больше не должно продолжаться....
Добавлено (25 Май 2010, 15:11) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
utah, сложно сказать. Возможно, что семье установилась такая субординация: муж, собака, а потом Вы... По крайней мере, пес так думает... Теперь, когда мужа нет дома, он самый главный... Тут нужна консультация специалиста.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
utah, неправда. Взрослым тоже на пользу. Поверьте мне, опыт был. Половые гормоны Ричику не нужны. Без них жизнь станет проще.
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (utah) но свой фурминатор она подарила нейкой юлге. а нейкую юлгу я уже не нашла. она сама нашлась . Подарком пользуюсь по полной программе, наконец-то забыла, что это такое - еждневная уборка шерсти с дивана. Никому не отдам
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Юлга, клёва Вам. я каждый день мою полы - благо однокомнатная кватира! если всё так хорошо - думаю пробовать заказать.
Добавлено (25 Май 2010, 17:50) Добавлено (25 Май 2010, 17:56) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
utah, Когда запишитесь на кастрацию ?
Ветеринарная помощь Ветцентр "Доктор Вет" Ветклиника "Доктор Вет" а уроки послушания должны войти как привычка , пока без них никак. Я верю в ВАС ! У ВАС все получится !
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
кинологов у нас целая семья Чумакиных. А заводчица посоветовала нейкую Надежду Кузнецову. Марина, расскажи мне всё про кастрацию и агрессию. мне надо знать твою историю полностью!!!!! очень надо, потому что говорят все РАЗНОЕ
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (utah) А заводчица посоветовала нейкую Надежду Кузнецову мне Надежда отказала в воспитании 9ти месячного щенка - сказала, что уже слишком взрослый... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
utah, зоните, отвечу на все вопросы.
Надежда Кузнецова - хороший специалист. Хорошо дрессирует и объясняет. С проблемной собакой можно к Белому Михаилу. Помог многим уже.
| |||