Подскажите породу собачки, возможно, это не совсем дворняжка
|
|
1.
Опубликовано 11.09.2018 в 21:33
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Топикстартер
|
2.
Опубликовано 11.09.2018 в 22:24
.
Минск, Победа
23515 сообщений
Это крепкий добротный метис немецкой овчарки, скорее всего внук или правнук, у меня была НО НАйда со стройки, у нее была такая же светлая приятная морда, у вашего щенка чепрачный окрас, но у большей части метисов отсутствует задняя лапа в полусогнутом состоянии, как у настоящих НО. Красивый пес, а защищает ли он свою территорию, например, ваш участок, если он поживет на нем 2-3 дня?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
3.
Опубликовано 11.09.2018 в 23:12
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
nastyaS, большая собака и ещё большие фото. От этого она ещё больше. При вставке ссылки из posimg.cc выбирайте превью для форума. Я исправлю ваши фото, а в след.раз придётся удалить
Богдан Ольга
|
4.
Опубликовано 11.09.2018 в 23:35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
овчарка. как по моему.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 12.09.2018 в 11:08
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я думаю, дворняга с примесью овчарки
Богдан Ольга
|
6.
Опубликовано 12.09.2018 в 14:29
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Топикстартер
Bogdan, Цитата Bogdan ( ) большая собака и ещё большие фото. От этого она ещё больше. При вставке ссылки из posimg.cc выбирайте превью для форума.Я исправлю ваши фото, а в след.раз придётся удалить Добрый день, спасибо! Но я сама могла бы все поправить, фото были вообще не на posimg.cc. Можно пожалуйста ссылочку в лс на правила размещения?
Добавлено (12.09.2018, 14:31) --------------------------------------------- Я понимаю, что это овчарка или метис, думала может на какого малинуа похож, или на какой-то другой ее вид, которого я могу не знать) Просто было пару раз уже, что я пишу дворняжка\без породы, а там типо малинуа или редкая разновидность британца кота) Я такой породник, что катастрофа))) Этот просто немного особенным показался мне.Добавлено (12.09.2018, 14:36) --------------------------------------------- limeva2003, не было возможности проверить так, вроде как не охраняет, а лижется, дает лапу и играет)
Сообщение отредактировала: nastyaS - Среда, 12.09.2018, 14:36
|