- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Offtopic Мобильная связь и телефония GPS навигация: программы, карты, обсуждение (sml[arrow]N53*54.501' / E27*34.443' :-)) |
GPS навигация: программы, карты, обсуждение |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Пользуюсь программой Навител-Навигатор. Очень уж порадовала меня интерфейсом и огромным количеством настроек (т.е. гибкостью). На карту нанесены спидкамы, дорожные знаки и даже лежачие полицейские. Так же на карту можно вывести все остановки общественного транспорта, абсолютно все госучреждения, рестораны, банкоматы и многое другое. Хотя кликнув по нужному месту можно получить информацию об объекте. Наряду с другими навигаторами можно сказать, что построение маршрута действительно интеллектуальное.
Недавно вышла новая карта РБ, которая поддерживает бесплатный сервис «Навител-пробки»: Аппаратные требования: Скрин: |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (labrador) только я не знаю, что такое "зеркала". Если один файлообменник не работает или файл удалён, то можно воспользоваться зеркалом. Там лежит идентичный архив первому... В общем если с первого скачала архив, то это и есть твои карты целиком. А вообще я бы на твоего зверька поставил бы Навител и не грел голову... Поприличнее всё же будет и поудобнее...
|
| |||
| |||