• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Помогите спасти собаку!
Tatas
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Nicolettanata)
а потом Стеша

Класс ! Ей очень очень подходит. yes
8-044-55-76-308 vеl
oda
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
мне хотелось назвать её Милана lol
Вчера была там, она совсем не большая, очень хорошенькая!
Поговорили с молодым ветеринаром, он пообещал сделать ей укол снотворного, чтоб легче было забрать.
с собой нужно взять паспорт, 30 000 на выкуп, ошейник и поводок
На ошейник лучше сразу прикрепить бумажку с телефоном и обмотать скотчем blush
Она не дикая, она очень боится! Я думаю, что максимум через неделю она будет радоваться человеческому вниманию.
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Tatas
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda)
мне хотелось назвать её Милана

Тоже очень очень ей идет. Только не всякие Мышки и Белки lol

Добавлено (02 Декабря 2011, 09:22)
---------------------------------------------

Quote (oda)
Поговорили с молодым ветеринаром, он пообещал сделать ей укол снотворного, чтоб легче было забрать.

Осторожно с этим ветиринаром. Он дал мальчику, с раной на шее, такую анастезию, что он не проснулся.
8-044-55-76-308 vеl
44.  
44
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Nicolettanata)
...ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!!

Предложение по такси в силе yes
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
45.  
45
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
oda, Леночка, СПАСИБО!! Все учту!! Nata12 соберет денюжку от добрых людей, все будет под отчет! IrenKos, я вот уже тож думаю, мот воспользоваться таксёй и не приставать к людЯм mosking пятница все ж таки!! девчонки, просвещайте, Гискан действительно необходимо будет уколоть и в какой дозировке??
Tatas
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Nicolettanata)
Гискан действительно необходимо будет уколоть и в какой дозировке??

Обязательно.
8-044-55-76-308 vеl
oda
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Nicolettanata)
Гискан действительно необходимо будет уколоть и в какой дозировке??

Все написала Наташе в Лс, она знает yes
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Nata12
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Quote (Tatas)
Только не всякие Мышки и Белки
blush
ну..и ладно!...

Разговаривала с Леной (Ода), она сказала, что собачка...ссссовсем маленькая..., с длинными ножками))))...
вот я и сама склоняюсь к Милане...

Вечером я подьеду на место передержки. Передам деньги, еще сумму точно не знаю, сегодня буду со всеми созваниваться......Люди с Контакта откликнулись.!!!...
ПАСИИБКИ ВСЕМ , КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЛЬБУ О ПОМОЩИ!!!!

Добавлено (02 Декабря 2011, 10:16)
oda, пасибки... за инфу...))

тел. 8 029 612 09 81
49.  
49
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Девочки, докладываю о своих успехах!!! Звонила 1 женщина по моей объявке, живет в частном доме, может взять собачку среднюю на платную передержку, НО....здоровую, т.к. у нее своя собака и кот. Естесственно, Милану wink мы ей сейчас не рискнем подкинуть, достаточно ли будет неделю - дней 10 понаблюдать, если признаков чумки нет, то устроить к ней на социализацию???

Добавлено (02 Декабря 2011, 12:07)
Девченки, печатаю еще объявления - из 50 расклееных 1 отзыв ПОКА - уже МНОГО!!!! У кого есть желание на выходных присоединиться к расклейке???? мой номер 341 46 90 велком

oda
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Nicolettanata)
мы ей сейчас не рискнем подкинуть, достаточно ли будет неделю - дней 10 понаблюдать, если признаков чумки нет, то устроить к ней на социализацию???

Лучше недели 3 и её собаку уколоть 3 дня Гисканом yes

51.  
51
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Quote (oda)
Лучше недели 3 и её собаку уколоть 3 дня Гисканом
Полностью согласна с Леной! И эти 3 недели поукреплять иммунитет адаптогенами и витаминами . И собаку нужно покупать, чтобы хотя бы частично снять с нее бактерии и микробы Фауны.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 02.12.2011, 14:18
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
oda
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
срочно нужна цепь!
не можем найти, без нее малышка сбежит!!!

Добавлено (02 Декабря 2011, 14:52)
подскажите где купить цепь, пожалуйста

Nata12
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Поеду в Новоселкин, там есть... blush
тел. 8 029 612 09 81
oda
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Nata12, girllove

rin
.
55.  
55
.
Литва, Минск
873 сообщения
я покупала на Старовиленском тракте в магазине "ЗООтовары". 5 м -103 тыс.
Ирина
56.  
56
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Nata12, Какие новости по этой собачке? Забрали ее?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Nata12
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
ну, вот....выбралась написать....
spasibo СПАСИБО ВСЕМ , КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЛЬБУ О ПОМОЩИ!!!! spasibo

В пятницу забрали Милану с Гурского, больную... и оооочень дикую и кусачую... В своей жизни я первый раз видела собаку в таком состоянии. Она дико боится людей…
её не смогли скрутить 4 человека.., хотя она мелкая...видно в ее жизни стресс на стрессе... ПЛЮС Еще, скорее всего, гурская зараза нас не обошла(((((, и ее нужно будет лечить..

в пятницу привезли на передержку...а в субботу -нас выгнали(((…

Сейчас собака живет у человека, который с ней будет работать…..передержка (плюс его работа) оочень дорогая..(((..
Собака за эту ночь вывернулась из шлейки…и забилась в будку…пока у нас вариантов нет…куда ее везти.. и за ней смотреть… А ей нужен уход тепло..забота..и любовь…

Спасибо еще раз всем, кто помог деньгами...и не только деньгами, нам передали циклоферон и зиннат...

чеки завтра выложу......
тел. 8 029 612 09 81
58.  
58
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Nata12, спасибо личном Вам и всем тем, кто принимал хоть малейшее участие в операции (иначе никак и не напишешь) по спасению собачки. Это ж какое наше обшество, а в нем есть люди, которые вот так довели собаку. А ведь она родилась веселым жизнерадостным щенком, раньше, я уверена, доверяла людям и тянулась к ним, а теперь. Это такая жесть, всем жестям жесть.
oda
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Диночка, тебе отдельное spasibo spasibo spasibo

Nata12
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
выкладываю чеки, что сохранились у меня... на цепь и ошейник...

Добавлено (05 Декабря 2011, 11:43)
и Я подключаюсь к Лене..
Nicolettanata и Дина - thankyou
Сообщение отредактировала: Nata12 - Понедельник, 05.12.2011, 12:43
тел. 8 029 612 09 81
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4