- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помогите спасти собаку! (СОС! Она на Гурского) |
Помогите спасти собаку! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
мне хотелось назвать её Милана
Вчера была там, она совсем не большая, очень хорошенькая! Поговорили с молодым ветеринаром, он пообещал сделать ей укол снотворного, чтоб легче было забрать. с собой нужно взять паспорт, 30 000 на выкуп, ошейник и поводок На ошейник лучше сразу прикрепить бумажку с телефоном и обмотать скотчем Она не дикая, она очень боится! Я думаю, что максимум через неделю она будет радоваться человеческому вниманию. |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda) мне хотелось назвать её Милана Тоже очень очень ей идет. Только не всякие Мышки и Белки Добавлено (02 Декабря 2011, 09:22) Quote (oda) Поговорили с молодым ветеринаром, он пообещал сделать ей укол снотворного, чтоб легче было забрать. Осторожно с этим ветиринаром. Он дал мальчику, с раной на шее, такую анастезию, что он не проснулся.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Nicolettanata) ...ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!! Предложение по такси в силе
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
oda, Леночка, СПАСИБО!! Все учту!! Nata12 соберет денюжку от добрых людей, все будет под отчет! IrenKos, я вот уже тож думаю, мот воспользоваться таксёй и не приставать к людЯм пятница все ж таки!! девчонки, просвещайте, Гискан действительно необходимо будет уколоть и в какой дозировке??
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Quote (Tatas) Только не всякие Мышки и Белки ну..и ладно!... Разговаривала с Леной (Ода), она сказала, что собачка...ссссовсем маленькая..., с длинными ножками))))... вот я и сама склоняюсь к Милане... Вечером я подьеду на место передержки. Передам деньги, еще сумму точно не знаю, сегодня буду со всеми созваниваться......Люди с Контакта откликнулись.!!!... ПАСИИБКИ ВСЕМ , КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЛЬБУ О ПОМОЩИ!!!! Добавлено (02 Декабря 2011, 10:16)
тел. 8 029 612 09 81
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Девочки, докладываю о своих успехах!!! Звонила 1 женщина по моей объявке, живет в частном доме, может взять собачку среднюю на платную передержку, НО....здоровую, т.к. у нее своя собака и кот. Естесственно, Милану мы ей сейчас не рискнем подкинуть, достаточно ли будет неделю - дней 10 понаблюдать, если признаков чумки нет, то устроить к ней на социализацию???
Добавлено (02 Декабря 2011, 12:07) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Nicolettanata) мы ей сейчас не рискнем подкинуть, достаточно ли будет неделю - дней 10 понаблюдать, если признаков чумки нет, то устроить к ней на социализацию??? Лучше недели 3 и её собаку уколоть 3 дня Гисканом |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Quote (oda) Лучше недели 3 и её собаку уколоть 3 дня Гисканом
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 02.12.2011, 14:18
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
ну, вот....выбралась написать....
СПАСИБО ВСЕМ , КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЛЬБУ О ПОМОЩИ!!!! В пятницу забрали Милану с Гурского, больную... и оооочень дикую и кусачую... В своей жизни я первый раз видела собаку в таком состоянии. Она дико боится людей… её не смогли скрутить 4 человека.., хотя она мелкая...видно в ее жизни стресс на стрессе... ПЛЮС Еще, скорее всего, гурская зараза нас не обошла(((((, и ее нужно будет лечить.. в пятницу привезли на передержку...а в субботу -нас выгнали(((… Сейчас собака живет у человека, который с ней будет работать…..передержка (плюс его работа) оочень дорогая..(((.. Собака за эту ночь вывернулась из шлейки…и забилась в будку…пока у нас вариантов нет…куда ее везти.. и за ней смотреть… А ей нужен уход тепло..забота..и любовь… Спасибо еще раз всем, кто помог деньгами...и не только деньгами, нам передали циклоферон и зиннат... чеки завтра выложу......
тел. 8 029 612 09 81
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Nata12, спасибо личном Вам и всем тем, кто принимал хоть малейшее участие в операции (иначе никак и не напишешь) по спасению собачки. Это ж какое наше обшество, а в нем есть люди, которые вот так довели собаку. А ведь она родилась веселым жизнерадостным щенком, раньше, я уверена, доверяла людям и тянулась к ним, а теперь. Это такая жесть, всем жестям жесть.
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
|
| |||