- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помогите спасти собаку! (СОС! Она на Гурского) |
Помогите спасти собаку! |
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
dewo4ki a yspokoitelnoje jej nikak nelsia podmeshaz w jedy? moshet jeryndy s4as skashy nawernoej w jejo sostojaniii nelsia a shto jesle snotwornoje?? jejo togda xoz wra4y moshno bydet pokasaz...a shto jesle 4ymka? etosh nado srasy le4iz...xotia jej wriatli kapelnizy postawish
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
успокоительное ей Наташа дает, каждый день..., по-поводу снотворного..., ее уже обездвиживали (не знаю что кололи, но могу узнать) 2 раза...больше пока не рискнем...боимся за сердце....
Сообщение отредактировала: Nata12 - Вторник, 06.12.2011, 13:08
тел. 8 029 612 09 81
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Наташка, каждый день это громко сказано )) она хорошо и с аппетитом покушала только воскресенье и вчера утром....больше не ест и никакого лечения пока соответственно (((( нам подсказали, что мот у нее сопли и не чует запахи, до вечера больше ничего давать не будем, должна же она проголодаться и доесть утреннюю порцию.....
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Nicolettanata) Она не проявляет агрессию, пока не пытаешься до нее дотронуться - вот тогда она бросается, кусается, она ОЧЕНЬ сильная... Nicolettanata, у меня дома один из моих песиков (на моем нике) такой же дурашка, история долгая, но если вкратце. Подобрали 3,5 года назад больного и избитого, все тельце в гематомах было. Ничего не давал с собой сделать, 3 кг счастья, а кусался, как звер. Думали вылечим, пристроим, как всегда.... Но психика собаки настолько была измотана, что приходилось лечить так: пеленкой или одеялом прижимали к дивану, чтобы ничего не сломать, набрасывали на мордочку удавочку и только тогда лечили. Он плакал скулил, а мы с детьми вместе с ним от такого лечения. Но выхода не было. Конечно, только уколы. В пасть ничего засунуть было нельзя. Песку вылечили, но пристроить так и не удалось, не был социализирован, никто не захотел бы взять такую собачку, бросался на улице на всех, даже на детей. Сейчас спустя 3,5 года все изменилось, он самый ласковый и нежный, хотя гуляем до сих пор на поводке, потому что категорию людей в униформе (дворники, милиционеры, люди с запахом алкоголя, бомжи) он стороной не обходит, все равно урвет за колошу или за ногу. И лечение до сих пор - проблема, даже расчесываться не дает. ПОЭТОМУ Вам, наверное как единственный выход, первое, надо только в квартирных условиях, тогда будет легче и второе, нужно время и она по-немногу отойдет. Может гораздо быстрее, чем наш. Еще пробуйте, но это при условии, что девочка ест, в колбасу засовывать таблетки, с нами такой номер проходит и сейчас, только кусок колбасы по-больше, таблетки половину и чтобы она не видела, как Вы это делаете. Они очень умные и хитрые. Добавлено (06 Декабря 2011, 15:42)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 06.12.2011, 16:41
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos) Может еще кто-то чем-то поделится Ну и у меня тоже кусачий зверь (сильнее меня: я - 50 кг, собачка - 25). Старые кожаные перчатки, свитер - наверх куртка, на морду - петелька из пояска как в больницах делают (не намордник, это бесполезно). Фиксирую коленями (сажусь практически верхом ). Таблетку лучше всего прятать в плавленый сырок. Первый-второй кусочки - без таблетки, третий - с таблеткой. Можно делать шарики из сливочного масла с "с начинкой". Чтобы усыпить бдительность - обкатываю шарики в сахаре. Больше всего мы боимся зеленки и йода Последний раз дала себя покусать, когда зеленкой бок мазала (не стала обмундирование одевать). Девушка начала истерить, вцепилась зубами в предплечье. А я у нее спокойненько так спрашиваю: "Ты меня загрызть хочешь?" Зверь растерялся и отпустил руку, помазала зеленкой, приговаривая, что у меня хорошая собака. Так собака даже разулыбалась. Кусаются от того, что им страшно. Важно в этот момент разговаривать с ними ласково-ласково, подбадривая.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 06.12.2011, 17:05
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Если бы она ела, я бы давала с едой таблетки (арпетол, по 0,5 таблетки, этот иммуностимулятор хорошо помогает при лечении чумки, проверено опытным путем; зиннат (если она кашляет); витамины. Пьет ли она? Да и что она может пить в будке? Ой, как жалко девочку!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Mori, сейчас дается зиннат...Витамины и успокоительное...
Циклофероном и Гисканом смогли уколоть только 1 раз((( Mori, пасибки за инфу...арпетол купим..., нам еще советовали циклоферон в таблетках... Добавлено (06 Декабря 2011, 22:00)
тел. 8 029 612 09 81
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Nata12) Нашли передержку в лучшем месте!.. Делитесь, мы очень переживаем за девочку. В теплом месте?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Quote (Nicolettanata) должна же она проголодаться и доесть утреннюю порцию..... Quote (IrenKos) одеялом прижимали к дивану, чтобы ничего не сломать, набрасывали на мордочку удавочку и только тогда лечили Quote (IrenKos) В пасть ничего засунуть было нельзя Quote (Наталия) Важно в этот момент разговаривать с ними ласково-ласково, подбадривая. Quote (Mori) арпетол, по 0,5 таблетки, этот иммуностимулятор хорошо помогает при лечении чумки, Quote (Nata12) Mori, пасибки за инфу...арпетол купим..., нам еще советовали циклоферон в таблетках...
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 07.12.2011, 01:16
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
348 сообщений
Малыха снова начала кушать, без фанатизма, понемногу...И УЖЕ БЕРЕТ С РУКИ (!!!) - только что звонила Дина и рассказала...конечно кашель у нее нехороший... Готовим ей место в сухом освещенном гараже, максимально утеплим ей местечко в углу и тогда уж точно от лечения будет толк... Единственное неудобство - там есть яма и надо чем-то прикрыть - щитами, шифером, фанерой...у кого в доме присутствует "рукастый" мужчина, который мог бы помочь в конце недели хрупким девушкам???
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Nicolettanata) "рукастый" мужчина, который мог бы помочь в конце недели хрупким девушкам??? C этим вообще проблема, особенно с рукастыми
А. Розенбаум |
.
348 сообщений
НАМ ОТКАЗАЛИ В АРЕНДЕ ГАРАЖА, по цене были просто копейки ((((((((( ищем дальше....
|
.
348 сообщений
ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Центральный или Советский р-н желательно!!! Холодает с каждым днем!!!!
|
| |||