- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помогите спасти собаку! (СОС! Она на Гурского) |
Помогите спасти собаку! |
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! И я наконец добралась до форума!! Девочки, спасибо за внимание к этой теме, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ ДИНЕ за ее неоценимую помощь, без нее я реально не смогла бы забрать Милану, потому как ожидала увидеть нервную собачку, а забирали мы с Гурского просто маленького извивающегося монстрика, на которого было больно смотреть, да еще нам в спину сотрудники укоряли, кого мы вообще забираем, когда столько хороших собак ждут.... Очень благодарна Наташе Nata12 за ее участие, Леночке Oda за поддержку и мудрые советы и вообще ВСЕМ-ВСЕМ!!! На сегодняшний день по деньгам собрана хорошая сумма, кое-что еще Наташа передаст сегодня-завтра, потрачен минимум на цепь и ошейник, о чем написала Наташа и я заплатила 55.000 за выкуп. Чек за выкуп я сфотаю и выложу вечером. Как Наташа упомянула, она выкрутилась из шлейки и намордника и сидит запуганная в углу будки. ПОКА ПРИВЯЗАТЬ ЕЕ, ОДЕТЬ ОШЕЙНИК ИЛИ НАМОРДНИК НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И КУСАЧАЯ (4 мужика не могли поймать ее!!!) Но идти ей некуда, она просто отходит от всех стрессов и ждет, когда в очередной раз ее покормят. А ест девчушка ОЧЕНЬ много, поправляет силы. По лечению - Гискан куплен, но укололи ее только 1 раз, когда ее перевозили под действием успокоительного, а также сделан 1 укол циклоферона... ТТТ после Гурского рвоты больше не было, в туалет она сходила ночью и мы пока не нашли куда, чтобы глянуть на состояние какулек ))) Пока на неделю оставим ее в покое, будем только подмешивать антибиотики, витамины и успокоительное для собак в еду - это все, что можно пока сделать. Решили объединить усилия с Леной Oda по поиску гаража внаем, поместить туда Милану и Лиссу, может пример другой контактной собаки поможет Миланке...Тем более, что пока стерилизовать ее невозможно, а вопрос течки стоит остро...ТАК ЧТО ПУТЬ ЕЙ ПРЕДСТОИТ ДОЛГИЙ...
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Nicolettanata) 55.000 за выкуп. уже подорожало Nicolettanata, СПАСИБО за подробный рассказ Добавлено (05 Декабря 2011, 12:40) Quote (Tatas) Если не привязана, может убежать. она скорее убежит от попыток её поймать и привязать! так что пока так |
.
348 сообщений
Девочки, беру на работе пару офигительно толстых перчаток, будем пробовать положить пенопласт на дно, т.к. в будке очень сыро и холодно, мот заодно попытаться одеть ошейник?.... Не знаю, посмотрим на ее реакцию.... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ СТАРЫМИ ТЕПЛЫМИ ВЕЩАМИ, ОДЕЯЛОМ ИЛИ СТАРОЙ КУРТКОЙ - ОНА ЗАМЕРЗАЕТ!!!!
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Nicolettanata) Девочки, беру на работе пару офигительно толстых перчаток, будем пробовать положить пенопласт на дно, т.к. в будке очень сыро и холодно, мот заодно попытаться одеть ошейник?.... Не знаю, посмотрим на ее реакцию.... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ СТАРЫМИ ТЕПЛЫМИ ВЕЩАМИ, ОДЕЯЛОМ ИЛИ СТАРОЙ КУРТКОЙ - ОНА ЗАМЕРЗАЕТ!!!! У меня есть ОГРОМНЫЙ, УЮТНЫЙ, очень теплый вязаный, грубой (в в смысле НЕ жесткой, но просто крупными нитками плотно вязаный), но свитер из натуральной шерсти. Сам мягкий, просто взяка плотная .. могу передать..например через Наташу-Реалиста завтра или послезавтра.. Нужно вам такое?
Сообщение отредактировала: Катенька - Понедельник, 05.12.2011, 16:24
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
348 сообщений
Катенька, СПАСИБО, хоть нашлась куртка, все же свитер ей тож не помешает - будка просто на соплях держится. Если Вам не трудно, передайте пожалуйста!!! мой номер 341 46 90 велком
|
.
348 сообщений
Доброе утро, девочки....Хотя....Для Миланы наверняка совсем нет...Со вчерашнего дня она ничего не ест, сейчас я принесла ей ее любимой колбасы, она вроде накинулась поначалу, но закашлялась и перестала есть...Она наверняка болеет....Но лечить ее в этой будке невозможно...Оставлять ее там опять же нельзя, потому что КРАЙНЕ дорого запросил хозяин, также у него есть свои животные, которых нельзя подставлять, если она болеет чумой, НО ДРУГОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ... Я почти в отчании...Деньги внесены до конца недели, что делать потом - я не знаю....
|
.
348 сообщений
Она АБСОЛЮТНО не адаптировалась, потому что все выходные ее ловили и таскали туда-сюда - нас же выгнали с одной передержки, пришлось перевозить....Она не проявляет агрессию, пока не пытаешься до нее дотронуться - вот тогда она бросается, кусается, она ОЧЕНЬ сильная... Tatas, да, она забилась в угол будки, отверстие ПРИКРЫТО фанерой - она же должна выходить в туалет, без ошейника и цепочки, НО ОНА НИКУДА НЕ СОБИРАЕТСЯ СБЕГАТЬ,просто хочет, чтоб ее наконец оставили в покое, а вот если будем лезть в будку с уколами того же успокаивающего, она перестанет считать это место безопасным и попытается бежать...можно одеть вещи потолще, толстые перчатки и попробовать подлезть с уколом, но где гарантия, что она не бросится в лицо???....
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Надо как-то одеть ошейник и прицепить цепочку. Она убежит без этого почти 100%. Убежит больная, тощая. Тогда вообще будет "хана".
Добавлено (06 Декабря 2011, 09:57)
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||