- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Нужна помощь Бультерьеру. (амстаффкоманда, АА-УУ!!) |
Нужна помощь Бультерьеру. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Обычная история.( со слов женщины-соседки)
Человек НЕБЛАГОПОЛУЧНЫЙ завел бультерьера. Посадили человека . Уже как две недели в тюрьме. Кормили собаку родственники. Исчезли. Добрая соседка позонила в ЖЭС и попросила вызвать " службу, чтобы забрали собаку в приют "( многие верят, что он, приют , Там есть) . Завтра обещают милицию и Фауну. В связи с тем, что они, говорят, могут сейчас усыпить и в первый день, то страшно, если они за ним поедут: если собака проявит агрессию- ее могут СЛУЧАЙНО " ОБЕЗДВИЖИТЬ". до состояния МЕРТВАЯ. Информацию получила только сейсчас. Потому и так поздно позвонила Fjt курт и Люде Лисе. Ни кто не ответил. Боцман не доступен. АмстаффКоманда! Нужна СРОЧНАЯ помощь !! Телефон для связи: 321 -00 54 Наташа. Пока смогла только попросить женщину попросить( если получится) мастера ЖЭСа связаться с Фауной и отменить выезд на один день. Но ни кто не знает, получится ли это.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 12.12.2011, 00:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Наталья Александровна, есть хорошие руки на буля, человек давно искал, всю жизнь была именно эта порода.. Хорошо знает породу, если что, завтро я с ним поговорю (уже пздно) и он его сможет забрать..
Добавлено (11 Декабря 2011, 23:24)
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Olya))), уточняй завтра с самого утра.
Наталья, нам некуда его забирать... И как бы булями мы занимаемся редко... Надо решение команды - раз. И оценка собаки на адекватоность... возраст и т.д. Хотя бы минимальная информация по собаке: возраст, пол. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Olya))), , можно позвонить и поехать прямо сейчас. НО собака в стрессе: дверь в квартиру открыта, пускает не всех. Хорошо бы ехать с кем-то из АСК. Но они уже, наверное, спят.
Нужно решить до утра: ловцы выезжают в 7-8 утра. Если не отменят их визит, боюсь, чтобы ее не " обездвижили" дитилином НАВСЕГДА.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Наталья, есть кто-нибудь, кто знаком с собакой и готов помочь?
Ну и нужно его куда-то деть... Увы, я булей опасаюсь... у меня дети, кошка, и немецкая овчарка... |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, , команда не сняла трубки. Но, даже если некуда зхабирать, то, может, помогут на месте разобраться. Можно????( я так думаю) договориться с мастором, что врежется замок и кто-то будет ее выгуливать. Или еще какие-то варианты.
Мне кажется, бульку заберут быстро. Главное, его( ее) расслабить и помочь забыть про агрессию. Добавлено (11 Декабря 2011, 23:30) Добавлено (11 Декабря 2011, 23:31)
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Horsewoman, Мойму хохлатику Mori предлогала большую клетку, на некоторое время, может с клеткой кто возьмет в квартиру, я то уступлю, но вот надо с Mori обговорить это. Уговорила мужа забрать, вечером, попробую уговорить отвезти куда надо. У меня общения с такими породами ноль, к себе никак, два кобелька маленьких дома, а буля жалко...
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ДарьяК1011) Horsewoman, Мойму хохлатику Mori предлогала большую клетку, на некоторое время, может с клеткой кто возьмет в квартиру, я то уступлю, но вот надо с Mori обговорить это. Уговорила мужа забрать, вечером, попробую уговорить отвезти куда надо. У меня общения с такими породами ноль, к себе никак, два кобелька маленьких дома, а буля жалко... Клетка здесь не панацея... При желании раздолбает в пух и прах... проверено Нужна опытная передержка БЕЗ других животных и детей... Добавлено (12 Декабря 2011, 00:17) Quote (Наталья) Можно????( я так думаю) договориться с мастором, что врежется замок и кто-то будет ее выгуливать. Или еще какие-то варианты. А это врятли... Им проще дождаться отлова и снять с себя головную боль... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Наталья) Информацию получила только сейсчас. Потому и так поздно позвонила Ане курт и Люде Лисе. Ни кто не ответил. Боцман не доступен. Нет привычки выключать телефон на ночь... Quote (Наталья) АмстаффКоманда! Нужна СРОЧНАЯ помощь !! Наталья, Амстафф-команда занимается только стаффтерьерами и пит-бультерьерами. Буля забрать сейчас некуда, кроме того сейчас практически одинаковая ситуация со старушкой стаффа: http://egida.by/forum/119-10665-1 Если есть передержка или кто-то готов её оплачивать, то не проблема под расписку родственников и в их присутствии собаку забрать и перевезти в пункт B. В чужую квартиру забирать чужую собаку никто не пойдёт - это статья УК РБ Horsewoman, если поедешь - набери, посмотрим что там за тигр |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Блиииин...
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
БОЦМАН, СПАСИБО за подробный ответ.
Quote (БОЦМАН) Наталья, Амстафф-команда занимается только стаффтерьерами и пит-бультерьерами. Olya))), вся надежда на твои ручки. При условии адекватности собаки. Quote (БОЦМАН) Horsewoman, если поедешь - набери, посмотрим что там за тигр Я врятли... у меня сейчас подготовка к похоронам - не до экстрима... могу из-за несобранности наделать глупостей... Думала, может если где рядом... Хоть с соседями поговорить... Или с теми, кто знает собаку и может что-то рассказать по характеру... Чтобы раскидать по породным форумам. А так - инфы ноль... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Остальное, как писал БОЦМАН, решабельно. Только, боюсь... кто возьмет? |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Оль ну мы с тобой по этому поводу говорили... Завтро поговорим с тем мужчиной, и нужно все таки узнать что за собака..
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Olya)))) Оль ну мы с тобой по этому поводу говорили... Завтро поговорим с тем мужчиной, и нужно все таки узнать что за собака.. Еще вопрос, когда хозяин вернется? И потребует собаку? Надо сделать все максимально ПРАВИЛЬНО! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Horsewoman, Если завтра вызовут отлов, тогда его можно будет спокойно забирать, разве не так?
Главное, чтоб до гурского добрался в целости и сохранности...
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Куплю недорого или приму в дар щенка бультерьера
телефон: +375298879900 цена: 1 500 000 BLR Куплю недорого или приму в дар щенка английского бультерьера любого окраса. Желательно мальчика.Без родословной. С сайта SLANET, Гродно.
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
| |||