- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Найдена собака, похоже сбила машина! (sml[wow] Найдена собака, похоже сбила машина!) |
Найдена собака, похоже сбила машина! |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
mashunya, администраторы не создают темы, Вы сами должны создать.
![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
mashunya, не обидетесь, если укажу на маленький недочет по тексту?
Вы пишите, что пес умудренный опытом и тут же называете его мальчиком. Я не видела мальчиков, умудренных опытом. Лучше вместо "мальчика" напишите имя или местоимение. Спасибо за понимание. Добавлено (28 Декабря 2011, 01:16) Quote (mashunya) вот эту предысторию каксделать-то? mashunya, скопируйте ключевые посты и поместите под текстом с фотографиями. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
316 сообщений
Наталия, я пыталась на ваш изящный текст навалить свои сочинительства
![]() хммм. там цитатами сделано, ну ладно, сначала темку создам. Но в каком разделе?
Сообщение отредактировала: mashunya - Среда, 28.12.2011, 02:18
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (mashunya) я пыталась на ваш изящный текст навалить свои сочинительства извиняйте, что все перерыла да поизменяла имеете право. Quote (mashunya) как же сделать предысторию? я ответила выше, либо просто написать, раз Вы в теме, то все о песике знаете. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Страшно быть никому не нужным... Метис боксера Маффин
Каким образом умудренный жизненым опытом метис боксера Маффин оказался в декабре на улице, - теперь уже никто не скажет. От холода у него отнялись задние лапы: замерзший, он пролежал 3 дня на ледяных досках под забором. Ласковый и добрый Маффин простил людей, бросивших его, он готов начать всё сначала. Пес деликатен, не имеет дурных наклонностей. Его поведение в квартире безукоризненно: он не шумит, не портит мебель и полы, очень аккуратен. Терпелив и дружелюбен с малышами, обходителен с дамами. Возраст 7-8 лет, здоров, полностью пролечен. Маффин верит в свою счастливую звезду. Он готов к новой встрече и к новой жизни! Кураторы 8(029)6584463 Маша 8(029)6053400 Вика Добавлено (28 Декабря 2011, 01:31) --------------------------------------------- Quote (mashunya) парни умудренные жизненным опытом бывают? Мне не попадались, а псы, умудренные опытом, очень даже бывают. Я подправила текст. Дважды было "не имеет дурных наклонностей" и "не имеет дурных привычек". Оставила одно.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 28.12.2011, 02:54
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
mashunya, если Вы хотите пускать предысторию на каждой странице, то считаю это не надо делать. Представьте сколько страниц будет.
![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
316 сообщений
СОСЕДИ, нет-нет, предысторию только на первой, конечно. сегодня пойду -отдыхать- в 5_30 подъем. А завтра открою тему. Правда я видела в миланиной темке, что там предыстория цитатами, а как мне так в новой сделать? Ладно, завтра начну, а там разберемся.
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Вы ж нетолько, ему Семью и Дом ищите, но собираете деньги, лечите и параллельно ищите семью. я считаю так. Создаете в том разделе, где создала я.
![]() P.S. Можете считать мое высказываение нотациями, но я так высказалась со стороны обывателя. Ведь обывателю интересно знать что и как там дальше, а не читать повтор чуть ли не на всю страницу. ![]()
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 28.12.2011, 02:43
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
316 сообщений
СОСЕДИ, вы все правильно говорите, значит создаю в разделе "Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь"
и предысторию только на первой стр, конечно. а фото с кратким описанием на каждой, все верно? И тему новую, а то в этой много лишнего уже. Спасибо всем большое за то, что направляете в правильное русло! |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
mashunya, и в той много будет "лишнего".
![]()
|
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
А нельзя ли создать новую тему в разделе О САБАКАХ в подразделе ИЩЕМ НОВУЮ СЕМЬЮ. В ней разместить рекламный текст о Мафине (все время хочетс янапсиать Мартине - Вика мне по телефону предлагала и это имя так на язык легло) и его фото (ктстаи, надо сделать новые, хорошие!). Для истории в самой же шапке написать: Предистория здесь и дать ссыдку на ЭТУ тему, кому надо - почитает. Мне кажется, это будет правильнее с точки зрения (не люблю это слово, нов сё же) пиара. Скорее всего его возьмут люди, которые впервые на сайте. Для этого они пойдут в поянтную тему. А помогают чаще те, кто уже есть на сайте и в курсе где что происходит. Поэтому для них не так принципиально, в каком разделе тема.
Шапку эту (с фото, рекламным тектсом и телефонами опекунов) необходимо закрпить вверху (чтобы она на любой странице шла верхним сообщением - как в теме про Ванечку). Для этого я так понимаю тоже надо писать Марине-Лабрадор? И еще: после того, как создадите новую тему - сразу же пишите Марине Лабрадор просьбу для разрешения сбора денег. Или кому это надо писать (никогдане делала).
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 28.12.2011, 03:13
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (бусинка) И еще: после того, как создадите новую тему - сразу же пишите Марине Лабрадор просьбу для разрешения сбора денег. Или кому это надо писать (никогдане делала). Надо писать Админу. Добавлено (28 Декабря 2011, 02:56) Quote (бусинка) Для истории в самой же шапке написать: Предистория здесь и дать ссыдку на ЭТУ тему, кому надо - почитает. Полностью согласна. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
316 сообщений
бусинка, я тоже думала про имя Мартин, викину собаку так зовут)
Здесь несколько стр. дебатов о его возрасте. Я не думаю что ему 13 лет и не хочу чтоб кто-то об этом читал. это полный бесперспективняк для пристройства. И еще много лишнего в этой теме. Я за новую свежую тему с красивыми фото и маленькой предысторией только на первой страничке ![]() Вечером отойду от анестезии и все сделаю. Предлагаю пока у нас не оплачена 2-я часть передержки и не закончено лечение оставить тему здесь. А когда появятся красивые фото и стабильно не надо будет просить деньги хотя бы на остатки передержки, попрошу перенести тему в раздел "Ищут дом". Так возможно сделать? |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
А мне кажеться пусть здесь остается, этот раздел более посещаемый. Еще в каталог собак попроситесь.
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
316 сообщений
Пожалуйста!!! Помогите с выгулом!!!
Лена передержка выгуляла его вчера в 23_00, с утра нашли лужи и 2 раза он накакал ![]() Кто недалеко от малиновки, может хоть по разочку по 5 минуток...я в ужасе, если у нас не сложится там...и почему он делает дома дела?!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
566 сообщений
Quote (mashunya) и почему он делает дома дела?!! думаю просто не может терпеть. Мы с ним за ночь несколько раз гуляли. +как вариант долгая прогулка вечером. И кормит за 20-30 мин до прогулки. И на ночь ничего не давать. Т.е. например погулять с ним часов в 8-9 вечера, а потом ещё сходить на 5 мин перед самым снов, чем позже, тем лучше.
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Утром, т.к. были лужи и куча, его уже не гуляли. Вечером мы с викой приехали - в квартире чисто, он терпел. Погуляли - писал. Потом дома покормили, провели все медицинские манипуляции - вывели ненадолго, он и покакал, и несколкьо раз пописал. Мне кажется он может терпеть - просто не так долго, как хотелось бы. И да, согласна с Lily - кормить надо ДО прогулки.
Второй нюанс - пес спит в коридоре, все двери в комнаты закрыты. Сквозняк, т.к. на кухне открыта форточка. Холодно((( Очень нужен матрасик, теплый коврик, теплое одеялко и т.д. И может быть какая-то одежда псу. Я всё своё пекретаскала в своё время на Гурского. Кто-нибудь может поискать в закромах? ![]() ОЧЕНЬ много пьет. Меня это беспокоит.
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 28.12.2011, 22:39
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||