- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Найдена собака, похоже сбила машина! (sml[wow] Найдена собака, похоже сбила машина!) |
Найдена собака, похоже сбила машина! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Вы кураторы, Вам виднее. Умолкаю. Скажите, когда текст и названия темы будет готов, напишу Марине.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
из положительных сторон у него - терпеливая снисходительность к щенкам)))) терпит, не уйдет, ни рыкнет))) и собакам девочкам - интерес, терпение, любоф))))
приучен к выгулу. тихий - на звонок не гавкает (ПО крайней мере у Алены не реагировал). не привередлив в еде. смышленый - сразу понял, где его место. очень спокойный. эх. мне бы такую собаку мои: старичок писается везде, скулит под дверью стоит хоть кому-то уйти, воет если все ушли. Маяша лает на любой шорох за окном и за дверью. Оба заливаются лаем даже на звонок телефона)))) Собак не любят) Ревнивые))) еще и закрытых дверей не любят))) все двери в кв изодраны..... ремент коту под хвост. вернее, всем четырем сразу))))
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 26.12.2011, 03:51
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
СОСЕДИ, завтра скинем вам обязательно текст и название темы, может еще что-то придумается, утро вечера мудренее
Добавлено (26 Декабря 2011, 02:48) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (mashunya) Наталия, ваш текст надо срочно брать в оборот только может добавить, что марвин добрый, ласковый, деликатный пес. Без вредных привычек ну как-то так, описать его немножечко с положит. стороны Поправила. Если Вам еще что-нибудь захочется отразить в тексте, пишите своими словами, текст готова подправить столько раз, сколько будет нужно. бусинка, про сыр в масле и Варю... Как хорошо, что она читать не научилась. Спросила бы: "Где мой сыр и где мое масло?" |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
У него этой любви вчера было предостаточно, покуда Вика ждала Григория. Сначала Тинка была, потом когда меня увидела Джесся, c криками прибежала ко мне, затем с лаем Жужжа. У Дмитрича дух перехватил от избытка девочек, все болячки мигом прошли и забыл их. Стремился со всеми побщаться.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
3040 сообщений
Он и на улице очень реагирует на места, в которых видимо девочки писали.. Самец, блин))) Может он за девочкой убежал?... Такой пылкий мужчина.
Но этого мы никогда не узнаем....
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 26.12.2011, 03:53
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Узнаем, если на горизонте появится хозяин. Но, пока его нет.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Еще раз внесла правки, только про еду забыла написать.
Добавлено (26 Декабря 2011, 03:03) Добавлено (26 Декабря 2011, 03:09) |
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
ой как много прочмтала.... пока дочитала, забыла всё что хотела откоментить.
- уверена на 99,9, что как только у него заработают ноги, он залезет на диван. Лично я думаю, что нет ничего плохого, в том что старичок понежит кости на матрасе. ( у нас в доме всегда был есть и будет диванчик для собак) - у Марвина не грустные глаза. Ему бывает по-хуже и по-лучше, так вот когда по-хуже, он просто не на кого и не на что не обращает внимания. К отму же он голову опускает почти всегда и смотрит снизу, вот и эффект грустных глаз. - не знаю, как после поправки, но сейчас Марвин гуляет почти что каждые 3 часа. За ночь 2 лужи + 2 прогулки. - ест всё и как не в себя. - полночи Марвин протестовал тому что он не может спать в нашей комнате. Стоял под дверью очень долго, пыхтел, смотрел через стеклянную дверь и ( любимое занятие) размазывал слюни по стеклу.
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
А у нас все места спальные и сидячиед ля собак и Кусулина.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Даже наши ноги и руки были им спящим местом. Куська\ на Радуге\ так любил спать на мне. Майтушка в ногах засыпала и ложилась этакая тушка на мои больные ноги, Бой под одеялом спал и на подушке голову ложил, Тинка спит в ногах, под одеялом и где ей задумается.
Добавлено (26 Декабря 2011, 17:11)
|
.
3040 сообщений
Quote (Наталия) Девочки, скорее всего пес потерялся. Может, на восьмой канал бегущей строкой дать? спасибо, было бы неплохо! что для этого надо? В истории надо поправить начет его спокойного отношения к кобелям. это не так. он рычит! когда совсем поправится - может и кидаться начнет. Сегодня укололись прилежно. А еще обнаружили на левом бедре то ли жировик вскрывшийся, то ли гнойник. Всё хорошо обработали, сделали примочку хлорофиллиптом. Ничего страшного, заживет! Закапали капли в глаза, которые нам прописали (назначаются при катаракте). И еще нам назначили очень дорогое лекарство, 200.000. Актовегин, 10 уколов. Может у кого-то есть? Или видели в аптеке подешевле - по старым ценам. Пока его не покупали - нет денег. Вцелом Марвин молодец! Бодрый, ходит по квартире туда-сюда. Сам встает, сам ложится. Он умница! Все медицинские манипуляции переносит спокойно. Легкий в обращении пёс. И очень коммуникабельный. Добавлено (26 Декабря 2011, 19:12) --------------------------------------------- Сообщение на сайте из рук в руки в теме Найдены http://irr.by/animalsandplants/animals/lost-found/3957209/ Заменила фото и подняла. Также подала объявление в печатное издание Из рук в руки в раздел Найдены. Будет опубликовано 04.01.2012 Добавлено (26 Декабря 2011, 19:27) --------------------------------------------- Ура! Машину нашли, на первую половину оплаты передержки тоже хватает, поводок купили! Спасибо большое всем, кто помог деньгами: Наташа из контакта, Дима и кто-то еще, кого увы не знаю. Спасибо Алене из контакта за предложенную помощь машиной!
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 26.12.2011, 20:30
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Наталия, отличный текст, только хочется больше ужасу нагнать а то в холодное время года многие оказываются на улице, а вот как это чувство передать, когда мы увидели, как он на замерзших досках зимой лежит, встать не может и трясется...
драматичности в начале мне не хватает видимо |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
1) Актовегин р-р д/ин.40мг/мл амп 2мл N25
(насколько я понимаю - это 25 ампул, можно просить 10 продать): аптека второй категории №19, ул.Первомайская, 12, Тел. (017) 226-07-63 в наличии, обновлено сегодня 308 750 руб. аптека второй категории №20, ул.Московская,16, Тел. (017) 222-82-83, (017) 310-46-83 в наличии, обновлено сегодня 308 750 руб. аптека второй категории №23, пр-т Независимости-185, Тел. (017) 289-69-11 в наличии, обновлено сегодня до 308 750 руб. аптека второй категории №3, ул.Рафиева, 88-А, Тел. (017) 274-35-94 в наличии 308 750 руб. аптека пятой категории №11, ул.Тимирязева,125/2, Тел. (017) 259-60-35 в наличии 308 750 руб. аптека пятой категории №18, ул. Одинцова, 113, Тел. (017) 201-02-46, 206-74-62 в наличии, обновлено сегодня 308 750 руб. аптека пятой категории №25, ул. Жиновича, д. 1, Тел. 390-51-63 в наличии, обновлено сегодня 308 750 руб. аптека пятой категории №26, ул.Тимирязева,123 к1, Тел. (017) 259-61-03 в наличии 308 750 руб. аптека пятой категории №28, ул.Плеханова.42, Тел. (017) 247-28-36 в наличии 308 750 руб. аптека пятой категории №7, п-т Рокоссовского, д.80, Тел. (017) 297-55-01 в наличии, обновлено сегодня 308 750 руб. Получается примерно 12 350 руб. за ампулу. Можно по частям покупать. Это в Минске. В Бресте и Пинске есть дешевле: примерно по 8 тысяч за ампулу. Надо написать админу просьбу о разрешении на сбор помощи. Я уже давно на полной мели, к сожалению. 2) текст по части других кобелей поправила. Добавлено (26 Декабря 2011, 20:25) Quote (mashunya) хочется больше ужасу нагнать Вы уверены? Могу, конечно, попробовать. Но ужас, скажу откровенно, не по моей части. Добавлено (26 Декабря 2011, 20:30) |
.
3040 сообщений
Quote (Lily) Поступила просьба преименовать собаку. в третий раз???
| |||