- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Найдена собака, похоже сбила машина! (sml[wow] Найдена собака, похоже сбила машина!) |
Найдена собака, похоже сбила машина! |
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
бусинка, он всё равно глухим прикидывается))) я на нём попробовала с десяток разных имён - реакция такая же как на Марвин - НИКАКОЙ так что я думаю, что ему всё равно.
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Решать кураторам. Но я уже какую-никакую агитационную работу в Интернете провожу... Сначала под Ан. Бор., затем под Марвином. И когда люди обращаются - пишут "насчет Марвина"... И так неудобно, что одно переименование уже было. Мне в принципе всё равно как именно его будут звать. Я из соображений пиара, так сказать.
А в чём причина?
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 27.12.2011, 00:03
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Lily, а можно и для меня озвучить причину?
Добавлено (26 Декабря 2011, 23:29) Добавлено (27 Декабря 2011, 00:16) Добавлено (27 Декабря 2011, 00:19) |
.
3040 сообщений
Анатолий Борисович совсем никак? Хоть часть тем не придется менять. Ну и как-то опекунам надо быть ...жестче)))) А то каждая передержка будет переименовывать собаку))) Не в обиду передержкам - я очень благодарна Алене и девушке, которая берет Борисыча на месяц! Я к вопросу постоянства имени....
Добавлено (27 Декабря 2011, 01:04) --------------------------------------------- Мафином его что ли назвать))) Сказка есть Энн Хогарт про ослика Мафина, я в детстве любила) А еще мафины - это вкусные кексики))) ну с Марвином созвучно... Хотя Борисыч очень степенный пес. Мужчина. Без всякиз лишних эмоций и телячьих нежностей. Ему нужно чинное имя. PS Всё это только предложение. Не настаиваю на его оптимальности. Добавлено (27 Декабря 2011, 01:08) --------------------------------------------- Quote (mashunya) у нас 200 тыс и 100 тыс я думала, вы их на передержку оставите, покупку всего остального на потом отложите. Еще одногруппница предлагала деньги, но с ней нужно встречаться, созваниваться. У меня сегодня не было времени - мы с ней графиками не совпадали. Ну и я думала, что нужный минимум уже есть. В общем если еще нужны деньги срочно - надо завтра чтобы кто-то из вас с Дашей пересекся... Добавлено (27 Декабря 2011, 01:20) --------------------------------------------- Даша 8 (044) номер сообщила Вике Завтра во второй половине дня будет в центре города, в разным местах. Звоните ей, отлавливайте :) Кто сможет? Она подарит Борисычу 100.000 на передержку.
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 27.12.2011, 03:14
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
бусинка, мне очень нравится нравится Маффин он правда как кексик хорошенький и рыженький)))
времени страшно нет, к вечеру определимся с заголовком и описанием темы и будем отсылать на поправку. Дашу будем отлавливать спасибо ей огромное, потому что не за горами оплата 2-й части. Сегодня вроде впритык на все хватает. Вику пока не дергаю, они выезжают к Лене сейчас на передержку. |
.
3040 сообщений
Кто может в 19:50 - 20:00 подойти на ст. метро Площадь победы (на перрон)? Там у девочки встреча и она могла бы заодно передать 100.000 на Борисыча. Я не могу - у меня курсы в 19:40(((
Добавлено (27 Декабря 2011, 22:05) --------------------------------------------- Юго-Запад, Малиновка! Кто умеет колоть внутремышечно? Никого нет мне на подмену, а я не всегда могу( Нужна подстраховка! Чтобы мне было кому позвонить в случае чего. Борисычу колоть - никаких проблем, он очень спокоен, умница
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 27.12.2011, 23:08
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (бусинка) Юго-Запад, Малиновка! Кто умеет колоть внутремышечно? Никого нет мне на подмену, а я не всегда могу( Нужна подстраховка! Чтобы мне было кому позвонить в случае чего. Борисычу колоть - никаких проблем, он очень спокоен, умница Звоните, если буду дома, не вопрос, уколю. Адрес в личку, чтобы время планировать... Добавлено (27 Декабря 2011, 22:25) Quote (бусинка) Чтобы мне было кому позвонить в случае чего. Желательно заранее все-таки... А не в последний момент... Зачастую время раписано поминутно. |
.
3040 сообщений
Horsewoman, спасибо большое за подстраховку! остальное - в ЛС.
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 27.12.2011, 23:41
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Horsewoman, бусинка, девочка посмотрит завтра, как надо колоть и обещает дальше справиться сама.
Имя значит оставляем Маффин? Всем нравится Сейчас разговаривала с Леной, говорит, парень хороший, квартиру осмотрел, ко всем идет, к ней лично пришел на кухню, положил голову на колени и выпросил-таки печенюшку |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
mashunya, Маффин, по-моему, здорово. И не додумался бы никогда до такого имени. Кстати. знаю кучу отличных рецептиков маффиков. завтра буду искать своей Малышке тоже кулинарное имя. Девочки! Вы такие молодцы! так приятно читать вашу темку и радоваться и за Вас, и за Маффина.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Я бы его назвала коротким и благородным именем, например, Том или Франк.
Второе предпочтительнее. Ну или Франц. Добавлено (27 Декабря 2011, 23:50) |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Наталия, франк хорошее, денежное я понимаю, что слабее. Но кажется уже все уже приняли это имя, да и пиарили все-таки активно под именем марвин вконтакте...И когда лена по телефону сказала, что Маффик съел печенюшку, мне как-то отлегло оно забавное, домашнее и для ласкушки такого, как наш, мне кажется подходит)
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Наталия, вареник, здорово, наш родственник получается
так мы ж потому и меняем. На эгиде уже есть собачка под таким именем. вот и придумали подобное марвину, но отличное от него) Добавлено (28 Декабря 2011, 00:50) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (mashunya) Надеюсь понятно написала mashunya, Вы не учли, что доцент тупой. Добавлено (28 Декабря 2011, 00:58) Quote (mashunya) подобное марвину Ну зачем же бедного пса сразу булочкой обзывать?! Был такой волшебник - Мерлин, который учил короля Артура. Добавлено (28 Декабря 2011, 01:00) Quote (Наталия) доцент тупой или родственник жирафа (в смысле доходит до него также): http://egida.by/forum/115-10799-1 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Это все просто. Я прошу Марину- модернатора этого подфорума разместить тест с фотками при открытии каждой страницы или, если Вы хотите создаете свою новую тему. Если Вы берете первый вариант, то скидываете в теме Маффина его фотки и описания , какое Вы хотите, чтоб всплывало всегда при открытии страниц.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Вот так примерно...
Страшно быть никому не нужным...Метис боксера Маффин Каким образом умудренный жизненым опытом метис боксера Маффин оказался в декабре на улице, теперь уже никто не скажет. От холода у него отнялись задние лапы, замерзший пес пролежал 3 дня на ледяных досках под забором. Ласковый, добрый Маффин простил людей, бросивших его, он готов начать всё сначала. Парень деликатен, не имеет дурных наклонностей. Его поведение в квартире безукоризненно, он не лает, не портит мебель и полы, очень аккуратен и не имеет дурных привычек. Терпелив и дружелюбен с малышами, обходителен с дамами. Возраст 7-8 лет, здоров, полностью пролечен. Маффин верит в свою счастливую звезду. Он готов к новой встрече и к новой жизни! Кураторы 8(029)6584463 Маша 8(029)6053400 Вика
Сообщение отредактировала: mashunya - Среда, 28.12.2011, 02:19
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Вот еще
http://egida.by/forum/64-10749-1 |
| |||