- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Давай поможем!" (Коты) (17.03.12. дворец детей и молодежи. ГОТОВИМ КОТОВ.) |
Благотворительная акция "Давай поможем!" (Коты) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Готовим 40 котов!
В список включаются только взрослые коты. У кого есть котята - готовят листовки-рекламки с фото для каталога. Условия для участия в акции: 1. прививки от бешенства и комплексная не позднее чем за 3 недели (т.е. до 25 февраля 2012г.), 2. справка о люм-диагностике в государственной ветлечебнице (номерная розовенькая!!!) берется за 1-3 дня до акции, не раньше, 3. доставка кошки к месту проведения не позднее 12.30, справка сразу отдается мне, ветпаспорта при их наличии остаются у Вас, 4. если кошка не пристроена, она возвращается обратно к опекуну. Кто везет несколько котов - позаботьтесь о клетках!!! Предварительный список
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталья, Наталья Александровна, на Ненси есть очень много желающих, может ее пристроить без акции? дать шанс кому-нибудь еще
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Пятница, 03.02.2012, 17:03
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, , Ненси- это обычная серая кошечка. Размещена у моей соседки и ждет стерилизации.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Shtu4ka) Про ДСД не забыли - 3 морды? Лена, вы в списке, левая колонка (передержки), выделены желтым.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Так получилось, что я брала на лечение Жулика в кошачьм приюте "Эгиды", а теперь, куда возвращаться после выздоровления не понятно.
Может быть можно, взять на акцию Жулика и ещё кого-нибудь из каталога. Вот Маркизика сегодня возвращают. Спуся 1,5 месяца выяснилось, что там мама не любит котов. Пушка и Нику спасла Маша eclat. Они тоже были всё время под опёкой Эгиды. А то получается, как всегда: ссорятся люди, а страдают животные. Домик переполнен. Жулик http://egida.by/forum/83-10454-1 Ника http://egida.by/dir/30-1-0-2894 Пушок http://egida.by/forum/83-10091-1 Маркизик http://egida.by/dir/30-1-0-2883 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, , Жулика возьмем.
Остальные: 1. Наташа пусть ответит, что у нее по местам( мы ведь хотим по максимуму забрать котов с Матусевича). 2. Котов из Светиного приюта, наверное, будет правильно предлагать на акцию Светику. Мы не знаем, что она думает по этому вопросу. По-этому, правильно Вы, Роза, , пишите, чтобы не страдали животные, пусть сама Света, как руководитель приюта , говорит с Арианой по местам. Планировать без Светы места для Светы мы не будем. Надеюсь на понимание. И вопрос: Вы пишите" не понятно, куда его возвращать". Разве в домик, откуда он уехал больной, здоровым его не примут?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Наталья, места бывшего приюта займут коты с Матусевича. Я не успела внести поправки.
СКОЛЬКО У НАС МЕСТ???!!! Добавлено (04 Февраля 2012, 18:45) Quote (Наталья) Разве в домик, откуда он уехал больной, здоровым его не примут? у меня тот же вопрос. Обычно опекуны забирают назад животное, которое пристраивали, это прописано в актах передачи. И отдавать в третьи руки их просто неправильно. я поправлю список, Жулика внесу.
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , без изменений: СОРОК мест. Жулика хоть" на колени" возьмите. Если что- уступлю одно место от своих передержек.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, , если будем благодарны за ЛЮБОГО кота с Матусевича. ВСЕ, вне зависимости от местанахождения, уже получают лечение.
Если Жулик не устроится на акции, то можем забрать его в приют( легче устраивать), а Вам дать любого, кому нужно ежедневное лечение. Добавлено (05 Февраля 2012, 11:46)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) хватит ли у нас клеток разместить все 40 котов? естественно не хватит даже если рассаживать по 5 котов, надо 8 клеток. У нас нормальных "выставочных" только три. Четвертая - для грызунов но тоже покатит. Т.е. ровно половина.
- Ты откуда?
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь..
какие вы знаете грустные песни о животных? язык - русский или анлийский. или посоветуйте уж очень грустную музыку без слов. пытаюсь кое-что сварганить, не могу с озвучкой определиться |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
похоронный марш Шопена, грустный и без слов... (извините за черный юмор)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
ffake,
Quote (ffake) Нужна помощь.. какие вы знаете грустные песни о животных? язык - русский или анлийский. или посоветуйте уж очень грустную музыку без слов. пытаюсь кое-что сварганить, не могу с озвучкой определиться Печальная песня, продирает до слёз! Крек - Собака
Сообщение отредактировала: Markuzya - Воскресенье, 19.02.2012, 04:17
|
| |||