- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Давай поможем!" (Коты) (17.03.12. дворец детей и молодежи. ГОТОВИМ КОТОВ.) |
Благотворительная акция "Давай поможем!" (Коты) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Готовим 40 котов!
В список включаются только взрослые коты. У кого есть котята - готовят листовки-рекламки с фото для каталога. Условия для участия в акции: 1. прививки от бешенства и комплексная не позднее чем за 3 недели (т.е. до 25 февраля 2012г.), 2. справка о люм-диагностике в государственной ветлечебнице (номерная розовенькая!!!) берется за 1-3 дня до акции, не раньше, 3. доставка кошки к месту проведения не позднее 12.30, справка сразу отдается мне, ветпаспорта при их наличии остаются у Вас, 4. если кошка не пристроена, она возвращается обратно к опекуну. Кто везет несколько котов - позаботьтесь о клетках!!! Предварительный список
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
мне на заметку: кошка из темы http://egida.by/forum/112-11020-1
Добавлено (05 Января 2012, 10:52)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Fotina, предварительная дата 4 февраля
Из темы общей подготовки: Quote (Наталья) Акция наша под угрозой. в связи со случаем бешенства, до 2 февраля город на карантине. Так объявил Лукошко. И запретил Дворцу моложежи согласовывать мероприятие. Пока предварительно перенесли на 4 февраля. Нужно решать в горветстанции. И еще оплачивать дезинфекцию зала, где мы проводим мероприятие ДО и ПОСЛЕ акции. Узнаю, в какие это выливаентся деньги. Зал огромный. В общем. Дату будем переносить. Следите за темой.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
О, тогда есть надежда что я буду на акции. Если акция будет
И где логика - с нас требуют справки, что животные здоровы и привиты от бешенства - зачем потом дезинфекция?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , дезинфекцию делают ДО и ПОСЛЕ каждой выставки. Правило. Нестрашно. Заплатим. Зато зимой нашлось место для раздачи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Если найдется местечко, возьмите нашего Борисика на акцию (http://egida.by/forum/112-10467-6). Ветеринар очень доволен его состоянием, даже прививку от бешенства уже сделали.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
дублирую:прошу взять мою кошечку Мику http://egida.by/forum/112-9613-1
Сообщение отредактировала: Zabusya - Пятница, 06.01.2012, 23:31
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Кошачий приют молчит...
Kotofeevna, Zabusya, в понедельник внесу вас в список, болванка на работе...
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дата неизвестна. ПОСМОТРИТЕ ТЕМУ ОБЩЕЙ ПОДГОТОВКИ. Ии перенесите сюда и собакам информацию.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Что известно по акции?
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Акция будет 17 марта. Начали согласование. Животных берем почти в два раза меньше.
Ariana, , изменить дату в названии и в первом сообщении. В список будут включены в первую очередь все коты с Матусевича, которые поправятся. И из приюта.
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если можно, прошу включить моих 2-х кошек. Они подобрашки, но бывшие домашние. Я их сегодня стерилизовала и с прививкой от бешенства успеваю.
Тема http://egida.by/forum/112-11024-1 Спасибо!
Сообщение отредактировала: Bogdan - Четверг, 02.02.2012, 23:24
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , пошли Марина л.с. чтобы исправила ДАТУ в названии и первом сообщении!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
сама исправляю, я тормозззззззз.............
Добавлено (02 Февраля 2012, 23:06) Добавлено (02 Февраля 2012, 23:07) Добавлено (02 Февраля 2012, 23:08)
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Гонза, Василиса, Ненси и два моих с улицы( пока с улицы). итого: ПЯТЬ.
Добавлено (02 Февраля 2012, 23:15)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) итого: ПЯТЬ. Quote (Наталья) нескольких из " В.Р."
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Ariana) за ними 3 места есть, оставляю. Там есть контактные и пристраиваемые? сколько? НЕ котят! Я не в курсе. Конечно, есть пристраиваемые! Готовы по полной: кастрированные, привитые. Котят не надо. мы их итак очень прекрасно устраиваем. Если вдруг будут лишние места, мы будем рады еще кого-то привезти. Лена сейчас всех старается привить, поэтому коты готовы. Ну это если вдруг... |
| |||