• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Список форумов » Разное » Архив » Что происходит в КУП "Фауна города"?
Что происходит в КУП "Фауна города"?
1.  
1
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Топикстартер
Уважаемые форумчане, очень интересно узнать ваше мнение.

На днях один мой знакомый предложил мне (через его знакомого) под заказ достать любую из пород собак. Как оказалось такой спекуляцией на собаках занимаются работники КУП «Фауна города».
Я считаю, что это может привести к тому, что, получив заказ на породу, работники отлова будут специально искать в городе такую собаку оказавшуюся без присмотра.

Очень надеюсь, что информация дойдет до Натальи Александровны.

2.  
2
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Ой, да и отлавливать их не нужно, сами хозяева ведут туда своих собак самых различных пород. Мне кажтся это лишь вопрос времени... sad
8 029 575 50 70 Настя
3.
3
.
Италия, Calabria
10499 сообщений
Nataly
Да, всё возможно. Не могу отрицать, что такая практика существует в кругу ловцов, но и подтверждений никаких нет! Жизнь такая, что люди гонясь за лёгким рублём забывают о своих моральных ценностях. Один не отступает от своих принципов в жизни, другой маму родную за 3 рубля продаст!
Знаю одно, что администрация и руководство «Фауны города» не пособники этих негодяев! Если у Вас, Nataly, есть какие-то факты, фамилии, если Вам не безразлично цивилизованное и честное развитие «Фауны», заедьте к Наталье Александровне, поговорите! Расскажите ей, я уверен, что недобросовестные работники будут наказаны!
Сейчас идёт только становление какой-то базы, основы, фундамента. Очень сложный период! Да и не мне Вам рассказывать… За последнее время много перемен в лучшую сторону там. Если бы ещё наше государство не отворачивалось от этой проблемы, то вероятно всё пошло бы гораздо быстрее! Хотя бы переписали и приняли новый законопроект об обращении с животными, который бы устраивал не чиновников, а зоозащитников!

Quote (улитка)
Ой, да и отлавливать их не нужно, сами хозяева ведут туда своих собак самых различных пород.

Тут я не могу оспорить это! Как рука может подняться сделать это – предать друга? Да как вообще даже можно подумать об этом?
Сволочи…думают…придают… sad
4.  
4
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Они пользуются тем, что животные не могут им возразить или оказать сопротивление.
Ведь детей своих они к ловцам не ведут!!!
А чем животное отличается от ребенка???
Для меня - ничем.
Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой...
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
абсолютно случайно наткнулась на данный пост: http://rebenok.by/community/forum/func,view/id,50723/catid,31/
признаю - под конец сумашедшего рабочего дня я уже совсем не понимаю, относится ли это к данной теме, данной проблеме или нет. но осадочек, что называется, остался. или же это благое дело. если это к тебе не относится - удалите мое сообщение.
6.  
6
.
Беларусь, Деревенские мы
37147 сообщений
От имени Беляновой Натальи Александровны :

Уважаемая Наталья!К сожалению не так часто захожу на сайт и очень расстроилась,прочитав Ваше сообщение.Если Вы на самом деле имеете такие факты,убедительная просьба Вас позвонить мне для того,чтобы выяснить когда и кому Вы давали такой заказ.За последние три месяца как Людмила Алексеевна и члены "Ратавання" "поливают" меня грязью,а заодно и "Фауну города",я привыкла к тому,что очень многие пишут,скрывая свое имя,аналогично ничем не подтверждается их информация и те кто ее пишет, растворяются как растворимый кофе с кипятком.
Все чего хочу я : чтобы "Фауна города" стала на цивилизованный путь работы.Повторяю,если то,о чем Вы пишите,на самом деле имело место,то,думаю,если Вы как и я желаете перемен такому месту как "Фауна города",то Вы не побоитесь ( а чего бояться? ) и не сочтете за труд,позвонить мне или написать об этом факте.Обещаю,приму меры немедленно.Хотелось бы чтобы Вы знали и передали всем друзьям,что если кто -нибудь знает или узнает о фактах жестокого обращения во время отлова,нечестных деяниях тех,кто работает на "Фауне города",то будет честно с Вашей стороны об этом написать к руководству,а не лишь в интернете.Но это в том случае,если Вы действительно искренне желаете перемен "Фауне города".Если это связано стем,чтобы подорвать авторитет,но не подтвердить факты,то это вызывает сожаление.Хочу чтобы мне и Вам всем ,живущим в этом городе,не было стыдно.

С уважением Н.А.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
7.  
7
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
а что сейчас с усыплением животных? Слышала, что теперь усыпляют намного меньше животных и гуманным способом со специальным препаратом. Это правда?
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
До гуманного усыпления нам еще ой как далеко... sad
Сообщение отредактировал: улитка - Воскресенье, 18.11.2007, 23:38
8 029 575 50 70 Настя
9.
9
.
Италия, Calabria
10499 сообщений
Quote (улитка)
До гуманного усыпления нам еще ой как далеко...

Нам - это кому? Вы работник КУП «Фауна города»? rolleyes
10.  
10
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
улитка,
На мой взгляд усыпление не может быть гуманным. Это дикость. А слово "эвтаназия" вообще звучит как насмешка. Интересно, кто придумал его использовать? Я за то, чтобы вещи назывались своими именами.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Топикстартер
Quote (labrador)
От имени Беляновой Натальи Александровны :

Уважаемая Наталья!К сожалению не так часто захожу на сайт и очень расстроилась,прочитав Ваше сообщение.Если Вы на самом деле имеете такие факты,убедительная просьба Вас позвонить мне для того,чтобы выяснить когда и кому Вы давали такой заказ.За последние три месяца как Людмила Алексеевна и члены "Ратавання" "поливают" меня грязью,а заодно и "Фауну города",я привыкла к тому,что очень многие пишут,скрывая свое имя,аналогично ничем не подтверждается их информация и те кто ее пишет, растворяются как растворимый кофе с кипятком.Все чего хочу я : чтобы "Фауна города" стала на цивилизованный путь работы.Повторяю,если то,о чем Вы пишите,на самом деле имело место,то,думаю,если Вы как и я желаете перемен такому месту как "Фауна города",то Вы не побоитесь ( а чего бояться? ) и не сочтете за труд,позвонить мне или написать об этом факте.Обещаю,приму меры немедленно.Хотелось бы чтобы Вы знали и передали всем друзьям,что если кто -нибудь знает или узнает о фактах жестокого обращения во время отлова,нечестных деяниях тех,кто работает на "Фауне города",то будет честно с Вашей стороны об этом написать к руководству,а не лишь в интернете.Но это в том случае,если Вы действительно искренне желаете перемен "Фауне города".Если это связано стем,чтобы подорвать авторитет,но не подтвердить факты,то это вызывает сожаление.Хочу чтобы мне и Вам всем ,живущим в этом городе,не было стыдно.


Дело в том, что фактом были только слова, сказанные мне моем знакомым, а все остальное – это мои рассуждения. Естественно, если бы у меня были достоверные сведения, я бы Вам непременно сообщила. Не в коем случае не хотелось Вас расстраивать, просто в отсутствие какой-либо информации о деятельности отлова, я и решила обсудить эту тему на форуме. Форум, я считаю, для того и предназначен, чтобы рассуждать, узнавать мнения других и т.д.
Никого не хотела обидеть.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (БОЦМАН)
Нам - это кому? Вы работник КУП «Фауна города»?

Нам - это государству. Не обязательно быть работником "Фауны" чтобы знать, чем усыпляют животных. Было время, когда мне пришлось покапаться и поискать инфу по этим препаратам. И решила я, что пусть мой питомец уж сам заснет...

Quote (Svetlanka)
улитка, На мой взгляд усыпление не может быть гуманным. Это дикость. А слово "эвтаназия" вообще звучит как насмешка. Интересно, кто придумал его использовать? Я за то, чтобы вещи назывались своими именами.
Усыпление может быть гуманным, но пока не у нас. Я раньше тоже никак не могла понять: почему усыпление называют эвтаназией. Но оказалось, как ни странно, сам термин эвтаназия имеет два значения. Для человека - это добровольный уход из жизни. Так написанно в словарях. А для животного -это гуманное умерщвление, так написанно в книгах по работе с лабораторными животными.
8 029 575 50 70 Настя
13.  
13
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
улитка, спасибо, просветили. Хоть не буду так возмущаться.
А для меня гуманное усыпление - это усыпление обреченного на страдание животного вследствие болезни. Почему надо усыплять здоровое животное в толк никак взять не могу. sad
Хотя это вопрос не к Фауне города, поэтому умолкаю.
Сообщение отредактировал: Svetlanka - Понедельник, 19.11.2007, 18:27
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вова-Боцман! Я предлагаю тебе подумать о разделе " фауна города". Я смогу постоянно писатьоб этом предприятии и отвечать на все вопросы.Так или иначе во всех разделах возникают вопросы , предположения, ркплики. Попав на " Фауну" ,скажу , что изнутри многое понимаешь иначе.Что скажешь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
15.
15
.
Италия, Calabria
10499 сообщений
Наталья, раздел можно сделать, но нужно ли? Так или иначе любые темы перехлёстываются с «Фауной города» или ООЗЖ «Ратаванне». Читая посты людей, вникая в то, что они пишут я пока оффтопа не замечал!
Раздел сделать можно, но кто его будет вести? Если у Вас есть человек, который хоть немного понимает что такое форум и как на нём люди общаются, если он знает всё изнутри и работает в КУП «Фауна города», если он реально сможет отвечать людям на все интересующие их вопросы – то я готов сделать такой раздел! А просто для того что бы был я делать не буду! rolleyes
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я и буду отвечать на все вопросы. А начать могу просто с того, что объясню всем желающим , кто же те люди , которым нужно это предприятие . И даже , когда нет вопросов ,есть информация , которую всегда могу давать.Это из серии " ХОДЯТ СЛУХИ"...Так вот , чтобы их развеевать - об этом нужно честно говорить. Можно на форуме открыть тему " Диалог с "ФАУНОЙ города"
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
17.
17
.
Италия, Calabria
10499 сообщений
Тема "Диалог с КУП «Фауна города»" создана!

Список форумов » О собаках » Общий форум о собаках » Диалог с КУП «Фауна города»

Всё что касается фауны пишем туда! А здесь всё же тема началась с того, что Nataly рассказала о том, что ловцы «Фауны города» занимаются отловом «под заказ»! Если тема исчерпала себя, то можно её закрыть!

18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ты такой молодец, Боцман! Так оперативно работаешь!Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
19.  
19
.
Беларусь, Молодечно
12 сообщений
Я НЕ ЗА И НЕ ПРОТИВ УСЫПЛЕНИЯ. С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭТО ГРЕХ т.к В БИБЛИИ ЕСТЬ ЗАПОВЕДЬ " НЕ E<TQ@? но с другой стороны если животное безнадежно больное и нет не каких шансов его выличить, то зачем остовлять его, если оно будет всю жизнь мучатся. Лучше тогда усыпить( это как наркоз), чтоб животное не мучалось от боли. , есть усыпление , если на пример животнаму надо сделать операцию ( не делать же на живом существе ее), а есть усыпление,( но это больше за рубежом) если собака очень агресивная или даже слегка ( что б в семье кто например возьмет к себе четвероногова друга, не пострадал. Ведь, агресивную собаку не возможно в перевоспитать даже на все 50 процентов,характер уже не изменишь, превычки как были так и останутся... А это для людей не безопасно!!! nea

Добавлено (25 Ноябрь 2007, 14:02)
---------------------------------------------
В БИБЛИИ ЕСТЬ ЗАПОВЕДЬ " НЕ УБЕЙ"

Добавлено (25 Ноябрь 2007, 14:06)
---------------------------------------------
ЭТО К ТЕМЕ УСЫПЛЕНИЕ!
А ТАКИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ РАБОТАЯ ПОД ПРЕКРЫТИЕМ ПРИЮТА " ФАУНА ГОРОДА" , занимаются страшными и жестокими вещами , нужно убирать от туда ( вернее увольнять!)

20.  
20
.
Беларусь, Гародня
46 сообщений
Собака агресивная-это в принципе нормално. Просто её на охрану пристраивать надо, а не в семью с дитями где у родителей никогда никого не было кроме рыбок. Там она нужна будет в ней потребность есть.
Список форумов » Разное » Архив » Что происходит в КУП "Фауна города"?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0