- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кто может ездить в Паперню? (Кто может ездить в приют своим ходом в ближайшее время?) |
Кто может ездить в Паперню? |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Девочки, ситуация будет повторяться каждую неделю. У нас организовался график: Галя - вторник (она с машиной), я - суббота (тоже с машиной), а вот Ане по четвергам или пятницам нужна помощь машиной. Может кто-то может планировать эти дни так, чтобы могли завозить ее в Паперню. Будем ОЧЕНЬ благодарны!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, думаю, нужно будет этоделать накануне, пока САМ ВДРУГ не объявится ПОСТОЯННЫЙ человек. Марина обещала это держать раз в неделю под контролем.
Svetik, , а ты созвонись и познакомься с Selinchik,: потенциальный помощник!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
У FlyLady не получается завтра завести Аню в районе обеда.
Пожалуйста , кто может помочь транспортом , отзовитесь ! Контактный тел Ани 8(029)128 42 36. Спасибо !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, еслли ни кто не отзовется- нужно прозвонить гл. страницу.И написать в тему" нужна помощь автомобилем"!( или как-то примерно так она называется.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 15.10.2009, 20:20
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
339 сообщений
нужно срочно!!у меня тоже не получается!((((
Добавлено (14 Октябрь 2009, 20:32) Добавлено (14 Октябрь 2009, 20:47) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Просьба повторяется :
Есть руки, но нет автомобиля ! Поездка запланирована на завтра, в четверг, около 15.00. В Паперне провести время 2-3 часа, подождать человека и отвезти в город обратно. Это если будет один автомобиль. Вариант № 2 : Одна Машина отвозит Аню с едой в Паперню, вторая забирает из Паперни . Пожалуйста, кто может помочь, отзовитесь ! Контактный тел Ани 8(029)128 42 36. Спасибо !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
FlyLady, выздоравливайте поскорее!!!
Куда апельсины передать? Ане нужен хотя бы транспорт КАЖДЫЙ четверг! Добавлено (18 Октябрь 2009, 03:19) Quote (Jylia) Забрать Аню нужно не далеко от пересечения улиц Слободской и Рафиева. На будущее.. Вроде не там. |
| |||