- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кто может ездить в Паперню? (Кто может ездить в приют своим ходом в ближайшее время?) |
Кто может ездить в Паперню? |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть девушка Наташа, которая помогает искать машины. Ее телефолн 310 13 11. Когда ни кто не откликается, то простот позвони ей САМА. Только ЗА ДЕНЬ. Так я ищу постоянно машину. И на прошлой неделе Аня ездила именно" таким Макаром". Не все смотрят темы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна машина завтра Ане в Паперню.
Очень нужна. Добавлено (10 Ноябрь 2009, 13:18)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Очередной ХЕЛП!!! Аню как обычно: завезти и забрать! (вторник район 11-12 часов)
Сообщение отредактировала: Svetik - Понедельник, 16.11.2009, 15:37
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа должна была поискать!
Может, КТО сможет завтра поработать с Аней в Паперне? Она почти всегда- ОДНА. Тяжело. Очень тяжело!
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (X6) Когда увижу Аню, обязательно ей покажу пост №64 - супер!!! Аня была в восторге, в том числе и от пост. №73. По ее просьбе передаю всем большой привет и спасибо. Позволю себе. Сегодня в Паперне не было света - А ЗНАЧИТ, НЕ БЫЛО И ВОДЫ Это не выход, особенно зимой. У КОГО ЕСТЬ 5 и больше -литровые бутли, НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ, - ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ В ПАПЕРНЮ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, зимой мы так и делает: возим в бутлях горячую воду из дома. Раньше- рубили прорубь!
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Очередная неделя - очередной ХЕЛП!!! Аню как обычно: завезти и забрать! (завтра - среда - район 11 часов)
Тел. Ани 8 (029) 1284236 Velcom
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.11.2009, 21:38
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я ездить не могу, но напоминаю о моем предложении костей много свежих, кто может со мной договориться за день хотя бы и забрать у меня в Зеленом Луге по дороге туда, может в Паперню.всем про кости напоминаю, могу регулярно передавать.
|
| |||