- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кто может ездить в Паперню? (Кто может ездить в приют своим ходом в ближайшее время?) |
Кто может ездить в Паперню? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Уезжает Галя на три недели. Нужна помощь в поездках в Паперню. У кого когда получается?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
У Н.А. сломался автомобиль. Срочно нужен транспорт на Субботу и Воскресение. Водители, пожалуйста, отзовитесь. Руки есть , а транспорта нет.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Sarcom) Срочно нужен транспорт на Субботу и Воскресение. Я уже привыкла по воскресеньям мыть посуду Так что можно на меня и мою машину в этот день расчитывать. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
У Галины сломан автомобиль . Кто-нибудь может завтра завести ее в Паперню ?
Пожалуйста, звоните 8(029)6957812 Спасибо !
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В сл. второник и четверг ОЧЕНЬ нужна помощь Гале в Паперне. Собак много. Нужно не только убрать, но и всех выгулять. А половина из них должны выходить на поводке за территорию. Тел. Гали 6 95-78-12. Очень обидно, когда не все в такую погоду смогут погулять.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Есть руки, но нет автомобиля !
Поездка запланирована на завтра, в четверг, около 15.00. В Паперне провести время 2-3 часа, подождать человека и отвезти в город обратно. Это если будет один автомобиль. Вариант № 2 : Одна Машина отвозит Аню с едой в Паперню, вторая забирает из Паперни . Пожалуйста, кто может помочь, отзовитесь ! Контактный тел Ани 8(029)128 42 36. Спасибо !
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
FlyLady, Selinchik, Jylia, ДЕВЧОНКИ, КАК ЗДОРОВО !
Молодцы, так быстро все организованно. Позвоните Анне , пожалуйста. Спасибо !
| |||