• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ни кому не нужная...
Vera_Nika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
С 24.07 На Фауне стоит стаффочка...
Она не нужна ни кому. Ни команде с красивым названием. Ни видалым/не видалым зоозащитникам, которые тянут двориков за 300 км от Минска. А Вы видели эти глаза?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vera_Nika, , а Вам? Вы что-то попыталтись сделать? Или только можете упрекнуть тех, кто спас не тех, кого хотели Вы?
Наверное, хорошо бы темы создавать ПО-ДРУГОМУ.

Там- много НЕ НУЖНЫХ НИКОМУ. Потому, что нас- мало. И ВСЕм помочь не можем. А, если к нам присоединитесь ВЫ, то можно будет спасти на 1 больше.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 16.08.2012, 01:07
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Vera_Nika, у дворика по Вашему глаза менее грустные? Для чего создана эта тема? Вы хотите ей помочь?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, потому и стоит еще, что " команда с красивым названием" пробует помочь ей??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
5.  
5
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Vera_Nika, на Фауне они все умирают. Если Вам запала в душу именно эта собака, то помогите ей, а не обвиняйте кого то другого, что не помогли.
6.  
6
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Vera_Nika, Вам здесь никто не препятствует её спасать. Наоборот, поддержат.
Удачи !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
7.  
7
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Vera_Nika, Вы что хотите?
8.  
8
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Vera_Nika, мы пытались помочь этой собаке, но из нас ее никто взять не может, а остальные - отказываются. Может быть, Вы сможете?
Это собака породистая, грустная, ждущая, ей нужна помощь...как всем им - безусловно yes
Но есть объективные факты - мне кажется, Вы должны их знать, если решите помочь. А чтобы не искать информацию в нашей Общей теме, я Вам ее продублирую коротко здесь:
Собаке около 10-11 лет. У нее выбиты зубы, сломан хвост, она вся в шрамах от боев. При виде любой собаки делает стойку.

Далее просвещу Вас: взять такую собаку домой может только тот, кто сможет гарантировать ей полное заточение либо - отморозок, которому нравится причинять неприятности окружающим. Гостиницы и передержки - не хотят.

"Ручек" у нас - нет. У каждого по несколько животных.
На пристройство "висят" сука 2,5 лет и молодой кобель около года. С большим трудом и под вопросом пристроены на днях молодой кобель с сорванной психикой и старый кобель, который воет, если остается один.

Деовчки на Фауне пытаются "отшить" ненормальный контингент, а ее порода дает ей временную защиту от усыпления. Можете помочь - мы будем рады!!! yes
Kurt
.
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
простите, пост № 11 - мой. Я опять не посмотрела, что висит профиль дочери blush
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vera_Nika, . совсем- не резко. Резким было только ваше начало. Здесь КАЖДЫЙ имеет право выбрать того, кем ОН ЛИЧНО( или командой) займется. И, если ваш выбор и выбор других не совпал, то упреки ни к чему.
Возьмите. Если не к себе, то на передержку. Займитесь собакой. Мы поможем ВСЕМ, что в наших силах. А если " бьет по ушам" красивое название команды, то АК- это несколько девушек, которые делают ГОРАЗДО больше, чем могут. И не каждый бы брал домой ТАКИХ собак( да еще чужих, да еще с поломаной психикой), а они берут. Хотя дома- свои такие же. Иногда лучше таких собак усыплять, чем передавать в руки бездумных хозяев.

Так что- простите, за " красивое название"- которое не оправдало Ваших ожиданий. И за то, что мы спасли НЕ ТЕХ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы вас поддержим! yes
11.  
11
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (Наталья)
Иногда лучше таких собак усыплять

Таких собак нужно усыплять из соображения гуманности
"Свет дает сопротивление"
12.  
12
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Vera_Nika)
Мне обидно и непонятно Ваше стремление спасать безперспективных собак

Дворики по Вашему не перспективны? Стаффов, питов и т.д. труднее всего пристроить.
13.  
13
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (Focused)
Дворики по Вашему не перспективны?

Дворики к великому сожалению не престижные
Kurt
.
14.  
14
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Yardhound)
Дворики к великому сожалению не престижные

и именно поэтому их берут те люди, которые по-настоящему любят животных, как правило. Им не важен статус и престиж - им важно, чтобы им понравилась собака. А породистая - это всегда боязнь, что собака пойдет в разведение, на бои, на человека...
15.  
15
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Kurt, Мне кажется через породистую собаку люди самовыражаются, когда сами ничего в этой жизни из себя не представляют давайте я куплю породистую собаку и теперь смотрите на меня и бойтесь, круче меня только...
16.  
16
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Yardhound, так вот именно из-за "престижа" породистых труднее пристроить, т.к. нужно тщательно "отсеивать" людей, которые хотят собаку для понтов, боев, разведения.....

Добавлено (16 Августа 2012, 10:23)
---------------------------------------------
Пока я писала, появились несколько сообщений с таким же смыслом, как мое mosking

17.  
17
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Ну вот, стоило человеку объяснить причину пребывания собаки на ФГ, рассказать про собаку и человек исчез...
+375 (29) 631-90-26
18.  
18
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (Настена)
Ну вот, стоило человеку объяснить причину пребывания собаки на ФГ, рассказать про собаку и человек исчез

"отважные герои всегда идут в обход" (с)
Natal
.
19.  
19
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (Настена)
стоило человеку объяснить причину пребывания собаки на ФГ

sad Основная причина - это то, что ее можно забрать только на доживание к себе домой, а не для пристройства, а у нас у каждого дома не по одной такой собаке. Vera_Nika, вы можете подарить этой собаке спокойную старость?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Yardhound, , Вы очень не правы. Породистьые собаки- это не престиж. Это- ЛЮБОВЬ к породе, чаще всего. Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ИРЛАНДСКОГО СЕТТЕРА. Это- МОЯ собака. По всему внутреннему и внешнему миру: цвет, рост, порыв, гордость, уверенность, стремительность, независимость, доброта, ум, активность...... все-все- все для меня собрано в породе ирландского сеттера.
Но это мне не мешает видеть, сострадать, помогать дворикам. Особенно- бородатым... smile
Так что, когда я заведу третьего сеттера( у меня жили с детства и умерли два), я не подумаю о своем престиже. Я просто получу то, чего мне не хватает. СВОЕ!!! smile
И не обижайте людей, которые предпочитают породу. Многим из них это не мешает обладать чувством сострадания КО ВСЕМУ ЖИВОМУ. yes

Добавлено (16 Августа 2012, 10:52)
---------------------------------------------
Настена, , а человек НЕ ИСЧЕЗ. Он напишет нам снова под другим ником. И человек- не новичок. yes

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0