- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Ни кому не нужная... (умирает на Фауне) |
Ни кому не нужная... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vera_Nika, , а Вам? Вы что-то попыталтись сделать? Или только можете упрекнуть тех, кто спас не тех, кого хотели Вы?
Наверное, хорошо бы темы создавать ПО-ДРУГОМУ. Там- много НЕ НУЖНЫХ НИКОМУ. Потому, что нас- мало. И ВСЕм помочь не можем. А, если к нам присоединитесь ВЫ, то можно будет спасти на 1 больше.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 16.08.2012, 01:07
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, потому и стоит еще, что " команда с красивым названием" пробует помочь ей??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Vera_Nika, мы пытались помочь этой собаке, но из нас ее никто взять не может, а остальные - отказываются. Может быть, Вы сможете?
Это собака породистая, грустная, ждущая, ей нужна помощь...как всем им - безусловно Но есть объективные факты - мне кажется, Вы должны их знать, если решите помочь. А чтобы не искать информацию в нашей Общей теме, я Вам ее продублирую коротко здесь: Собаке около 10-11 лет. У нее выбиты зубы, сломан хвост, она вся в шрамах от боев. При виде любой собаки делает стойку. Далее просвещу Вас: взять такую собаку домой может только тот, кто сможет гарантировать ей полное заточение либо - отморозок, которому нравится причинять неприятности окружающим. Гостиницы и передержки - не хотят. "Ручек" у нас - нет. У каждого по несколько животных. На пристройство "висят" сука 2,5 лет и молодой кобель около года. С большим трудом и под вопросом пристроены на днях молодой кобель с сорванной психикой и старый кобель, который воет, если остается один. Деовчки на Фауне пытаются "отшить" ненормальный контингент, а ее порода дает ей временную защиту от усыпления. Можете помочь - мы будем рады!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vera_Nika, . совсем- не резко. Резким было только ваше начало. Здесь КАЖДЫЙ имеет право выбрать того, кем ОН ЛИЧНО( или командой) займется. И, если ваш выбор и выбор других не совпал, то упреки ни к чему.
Возьмите. Если не к себе, то на передержку. Займитесь собакой. Мы поможем ВСЕМ, что в наших силах. А если " бьет по ушам" красивое название команды, то АК- это несколько девушек, которые делают ГОРАЗДО больше, чем могут. И не каждый бы брал домой ТАКИХ собак( да еще чужих, да еще с поломаной психикой), а они берут. Хотя дома- свои такие же. Иногда лучше таких собак усыплять, чем передавать в руки бездумных хозяев. Так что- простите, за " красивое название"- которое не оправдало Ваших ожиданий. И за то, что мы спасли НЕ ТЕХ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы вас поддержим!
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Yardhound) Дворики к великому сожалению не престижные и именно поэтому их берут те люди, которые по-настоящему любят животных, как правило. Им не важен статус и престиж - им важно, чтобы им понравилась собака. А породистая - это всегда боязнь, что собака пойдет в разведение, на бои, на человека... |
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Kurt, Мне кажется через породистую собаку люди самовыражаются, когда сами ничего в этой жизни из себя не представляют давайте я куплю породистую собаку и теперь смотрите на меня и бойтесь, круче меня только...
"Свет дает сопротивление"
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Yardhound, так вот именно из-за "престижа" породистых труднее пристроить, т.к. нужно тщательно "отсеивать" людей, которые хотят собаку для понтов, боев, разведения.....
Добавлено (16 Августа 2012, 10:23) |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Yardhound, , Вы очень не правы. Породистьые собаки- это не престиж. Это- ЛЮБОВЬ к породе, чаще всего. Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ИРЛАНДСКОГО СЕТТЕРА. Это- МОЯ собака. По всему внутреннему и внешнему миру: цвет, рост, порыв, гордость, уверенность, стремительность, независимость, доброта, ум, активность...... все-все- все для меня собрано в породе ирландского сеттера.
Но это мне не мешает видеть, сострадать, помогать дворикам. Особенно- бородатым... Так что, когда я заведу третьего сеттера( у меня жили с детства и умерли два), я не подумаю о своем престиже. Я просто получу то, чего мне не хватает. СВОЕ!!! И не обижайте людей, которые предпочитают породу. Многим из них это не мешает обладать чувством сострадания КО ВСЕМУ ЖИВОМУ. Добавлено (16 Августа 2012, 10:52)
| |||