- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 (необходимы материалы и идеи) |
Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Здрасьте всем! Была в небольшом отпуске, поэтому без интернета. Провела его творчески: сделала еще 8 подстилок из привезенных Катей-Бусинкой отрезов (передам с Настей-Теной), 10 попонок для котов и пару для собак (передала с Н.А.), сделала еще 8 попонок - № 3 4 шт. и № 4 4 шт., 3 теплых жилетки - передам с Машей на этой неделе. Сегодня встречаюсь с natain, заберу ткань для жилеток. Lelya, закончились резинки, очень надо
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
26 сообщений
На следующей неделе привезу мешок одежды, всё это можно будет покромсать, но вот есть две шубы стареньких, их везти или от них толку будет мало, хотя если мехом вверх псюнам наверное теплее будет. И просьба ещё - из Вашего опыта- что лучше для подстилок идёт?, может эти шубки наоборот дурную роль сыграют, например быстро набирут влагу и всяких паразитов. Ах да привезу ещё крепкий (усиленный леской) целофан метра 4.- может тоже сгодиться. С уважением Тойота-клуб РБ.
6213389
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Лёва) но вот есть две шубы стареньких, их везти или от них толку будет мало, хотя если мехом вверх псюнам наверное теплее будет Лёва, везите всё , шубы тоже стелим, хоть они и вправду быстро влагу впитывают, но все-таки на несколько дней у пары собак будет в будке тепло. Любая подстилка в таких условиях быстро промокает. Спасибо за помощь! Добавлено (22 Январь 2009, 17:49)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (labrador) Юлга - это сокровище наше! Не только рукодельник, но и психолог собачий. ИЗ ткани, которую мне передала natain, буду делать жилетки - по одной на размер от 55 см по спинке через каждые 5 см. Получится штуки 4-5.
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Моя старая кошка уже 3 месяца не может пережить появление котенка, а если еще одного добавить, боюсь, соберет вещи и эмигрирует.
Резинки нужны для горловины: можно сделать длинный шарфик шириной около 40 см, я буду его резать на нужные полоски, или такой же ширины двойные резинки высотой по 3,5 см или одиночные по 7 см (при сложении вдвое получится 3,5 см). Для руковов можно вязать "трубы" высотой см 10 и диаметром от 10 см и дальше ( по паре на 1 жилетку). При нашивке я их слегка растягиваю до нужного размера.
.
Беларусь, минск
92 сообщения
Taty-ta,
Quote (Taty-ta) Два пакета теплых вещей приготовлены к отдаче, я с ребенком маленьким поэтому доехать до вас не могу, живу в Сухарево если кто может забрать их звоните 6028705. Живу рядом, заберу Добавлено (23 Январь 2009, 13:02) Quote (юлга) Резинки нужны для горловины: можно сделать длинный шарфик шириной около 40 см, я буду его резать на нужные полоски, или такой же ширины двойные резинки высотой по 3,5 см или одиночные по 7 см (при сложении вдвое получится 3,5 см). Для руковов можно вязать "трубы" высотой см 10 и диаметром от 10 см и дальше ( по паре на 1 жилетку). При нашивке я их слегка растягиваю до нужного размера. А если взять готовый шарфик и его покромсать? Можно еще старые трикотажные вещи резать как альтернатива вязанию (я к тому что вязать долго) |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (natain) А если взять готовый шарфик и его покромсать? Можно еще старые трикотажные вещи резать как альтернатива вязанию (я к тому что вязать долго)
.
Беларусь, минск
92 сообщения
Taty-ta передала рулон войлока (завтра утром отвезу на Гурского) и два пакета одежек, их не знаю, стоит ли туда везти - может сразу кому передать кто будет шить? Там тонкое х-б это может чтобы шить попоны для послеоперационных и есть теплый трикотаж.
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Нашла вот такой совет:
Подстилки - в любой магазин зайдете и попросите картонные коробки - их обычно завались сколько и они не нужны. Забирайте, стелите под собак и по бокам будки ( изнутри) в много слоёв и только сверху уже кладите ветошь. Свитера брать в секонд хендах ( на вес) - строго чистошерстяные. Рукава подрезать (не подворачивать) собакам до локтей и по низу свитер подвернуть, застрочить и вставить резинку - уже на собаке резинку затянуть завязать на пару узлов и обрезать ( чтоб не болтался - а было тёпло - и чтоб снять было нельзя). Большие шерстяные свитера постирать в машинке при высокой температуре - сядут и превратятся в маленькие и плотные. Тогда у Вас будет весь размерный ряд и на маленьких собак тоже. Очень здраво, особенно про свитера! |
.
Беларусь, минск
92 сообщения
Хочу подключиться к пошиву жилеток. Вопрос к тем, кто общается с собаками непосредственно: какие размеры ходовые?
И еще: сейчас прочитала, что еще и рукава пришивают. Может, кто-то может выложить ФОТО готового изделия, так чтобы было видно, что там и как? И/Или на собаке. А нитки которые я предлагала при случае завезу на Фауну. Или это плохой вариант? |
| |||