- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 (необходимы материалы и идеи) |
Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Шэльма, Маша, вроде в какой-то будке был закрыт вход, но не ковром, это во-первых, а во-вторых, не все собаки ходят в будки, когда их закрываешь, приходилось оставлять щель, а Чебурашке-Малышке и вовсе половину входа открытой. Нужно как-то подгадывать момент, чтобы им нестрашно было туда заходить, Ирму вообще пришлось учить, а она, дурашка, лизалась вместо того, чтобы показать, что поняла.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Люди!!! Как там собаки? Такой мороз. Слазила в несколько будок 2 января - продувает насквозь. Это же просто ГУЛАГ. Может быть щели запенить? А может как-нибудь снаружи прибить или сделать какие-нибудь кручки, чтобы хоть картон укрепить, а потом снимать и на кручки другой вешать. У нас на работе только коробки из-под бумаги 43х30,5 см.
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
юлга, пригодилась ли ткань, что я привозила? В будущем возможны еще "поставки" подобной ткани))) Она хоть на что-то годится? Если да - буду иметь в виду.
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 05.01.2009, 21:13
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (бусинка) пригодилась ли ткань, что я привозила? Решили с Настей-Теной и дальше делать из нее чехлы, но уже без сменки раз все-равно промокают и оказываются одноразовыми.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
юлга, ок. будет еще ткань "пробегать" - буду иметь в виду! Раз они одноразовые, то теперь подойдет ЛЮБАЯ. Это хорошо!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (бусинка) юлга, пригодилась ли ткань, что я привозила? В будущем возможны еще "поставки" подобной ткани))) Она хоть на что-то годится? Если да - буду иметь в виду. Из твоего костюмного отреза получилось 14 подстилок. Должны быть теплые сами по себе, т.к. шерсть в составе есть. Если будет возможность - выбрасывайте мокрую начинку, а сами мешки оставляйте
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (cheza) и еще начало почему-то провызала не резинкой и тот кусок теперь скатывается=( как его разгибнуть мот кто знает? отпарить утюгом?..=\ Ничего не поняла. Юлга, вопрос ребром - я была 3 янв. на Фауне - это не Гулаг, это хуже. Мало того что холодно - так все вязанные жилетки мокрые НАСКВОЗЬ! Добавлено (12 Январь 2009, 12:44) |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
девочки, я вернулась из поездки, могу опять собирать вещи. Только с послезавтра - в машине сдох аккумулятор от мороза, завтра будем менять, а дальше - я снова в строю и на колесах. Сухарево, Малиновка, юго-Запад - объеду запросто.
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста! |
.
Беларусь, минск
92 сообщения
Здравствуйте! Я новичек, не была на Гурского, но думаю может попробовать старые детские курточки, они вроде более-менее непромокаемые?
Добавлено (19 Январь 2009, 13:52) Quote (cheza) Лелечка, пасиб за нитки, спицы и рецепт!! второй вечер сидя над Велькой вяжу как строчу!Х))))) почти готова жилеточка)) только мелковата выходит=\ и еще начало почему-то провызала не резинкой и тот кусок теперь скатывается=( как его разгибнуть мот кто знает? отпарить утюгом?..=\ Здравствуйте! Я новичек, пока читаю, въезжаю. cheza, ты вяжешь для собак жилетки? Во-первых, совет: если край скатывается - обвяжи крючком пару рядов, очень просто и быстро, если что - могу показать. Во-вторых, у меня есть какие-то нитки, не новые конечно, но могу дать, может, сгодятся. И еще можно из старых трикотажных вещей шить, это может, проще и быстрее, чем вязать. Чуть что - звони 136-74-55 Добавлено (19 Январь 2009, 13:57) Добавлено (19 Январь 2009, 14:01) Quote (Lelya) Юлга, вопрос ребром - я была 3 янв. на Фауне - это не Гулаг, это хуже. Мало того что холодно - так все вязанные жилетки мокрые НАСКВОЗЬ! Срочно нужно шить из непромокаемой ткани жилетки. Если надо - кинуть клич, кто сколько сможет купить этой волшебной ткани. Я бы свои вязанные жилетки одевала только собам в комнатах - там хоть сухо. У кого какие идеи? Мы только застудим соб еще больше... ((( Я в ГУМе видела плащевку тысяч за 7 метр. Кто будет шить - могу пару метров купить. Срочно отпишитесь или звоните. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Спасибо что отписались и отзвонились!
1. Детские куртки. Из курток на больших детей мы пытаемся шить безрукавки. Куртки на маленьких детей просто одеваем на собак. 2. Детские свитера, кофты, безрукавки и т.д. - одеваем на собак. 3. Плащевка не очень подходит, а вот чудо-ткань, которую нарыла Юлга - идеальна. 6 тыс. метр. Юлга из нее шьет безрукавки. Ткань покупает в магазине "Ткани", возле магазина "Природа". Ткань "ветро-влаго-защита". Если что - в магазине девочки-консультанты подскажут. Ткань серого цвета, похожа на светоотражающую ткань. 4. Нитки для вязания. Вяжем: я, Катерина Red и Инна (вяжет крючком). Я новичек в этом, но мы с Катериной освоили двойную вязку (два слоя сразу вяжутся), поэтому вдвойне теплее. За нитки будем благодарны. Инне, я думаю, нужнее. У меня коробка от бумаги формата А 5 уже забита почти под завязку нитками, за что в очередной раз нашей Аннушке спасибо. и 5. Идея странно что не прижилась, потому что идея хорошая. Кто Вас развернул с Гурского - не знаю. Но собак много, все мерзнут. Так что все что есть - будем рады всему. Что не удасться одеть на собак, положим им в качестве подстилок. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Подстилки нужны постоянно . очень быстро становятся мокрыми И нужно менять. Помогайте, пжл, кто может!!!
И еще, просьба - девочки, кто шил мешкии набивал их обрезками. Идея хорошая .. Не так мокро, как обычные подстилки. Но есть одно Но - мешки очень узкие. если кто будет еще шить, то, пжл, пошире. Можно покороче, но пошире
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Не, я же набивала те мешки, которые покупные. Холщовые.
Добавлено (19 Январь 2009, 18:01) |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Natain, огромное спасибо за ткань!!!
Позвонить Юлге (номер телефона в подписи) она у нас главный специалист!)))) Если у нее не получится, то звоните мне и встретимся где-нибудь в центре. Я передам.
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Просто нужно не поролоном набивать а нужен такой цельный и сделать чехлы на него с одной стороны ткань а с другой целофан,а потом одевать на паралон,так и мягче и постирать можно. Почему я живу не в Минске
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
| |||