- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 (необходимы материалы и идеи) |
Подстилки и одежда для собак на Гурского, 42 |
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Девочки, я шила три чехла из фланельки красненькой с собачками, мот кто видил? у меня еще осталась ткань и молнии, шить ещё?
Добавлено (20 Март 2009, 11:19)
Крыска
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Мирослава) Подстилки будут только в том случае, если они будут эстетично выглядеть но даже если они будут аккуратно сшитыми - они всё равно ведь будут одноразовыми в таких условиях,да? |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
У нас соседка была жутко не любила собак,гоняла их,мешала тем кто их кормил.А потом она умерла от рака-почему так?Кстати много людей которые плохо относятся к животным умирают от рака-можно посмотреть статистику смертей.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Смолевичи
4 сообщения
Девочки, в очередной раз предлогаю свою посильную помощь, есть ткань, и много ненужных вещей (польта, одеяла, 2 ковра не больших можно разрезать и т.д.) может на подстилки заберете, лежит -не нужно а выкидывать жалко((( шить к сожалению не смогу ребенок с рук не слазит да и не умею, если нужно звоните 80259795888 юля.
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Девочки, если есть лишняя фланелька или х/б тканька можете передавать на попоны .
Ткань Крыски уже закончилась((( Спасибо ей огромное!!! Попонок получилось достаточно много и даже для котов 10 штучек вышло.
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Смолевичи
4 сообщения
Jeannie, я живу в 7 км от Смолевич.
Добавлено (13 Апрель 2009, 09:58) |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Red) Девочки, если есть лишняя фланелька или х/б тканька можете передавать на попоны . Ткань Крыски уже закончилась((( Спасибо ей огромное!!! Попонок получилось достаточно много и даже для котов 10 штучек вышло. Катя, будет чем мне заняться? Попону для своей кошки вымачивала в р-ре левомицитина - попыталась облизать, но сразу прекратила. Как собаки прореагировали на последние попоны - я их тоже вымачивала в этом р-ре?
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (Red) Катя, будет чем мне заняться? Конечно будет!!!))) Есть еще 2 попонки для собачек и 10 для кошек! На днях вечерком забегу))) Мануфактура по производству попон работает исправно!)))
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, дорогие, золотые, ну пожалуйста, ну заберите кто-нибудь НА МАШИНЕ много теплых вещей на Белинского, 6!!! Человек ждет уже давно, но, понятное дело, всем некогда... Тел. 1805205, Ирина.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
обрезки синтепона до сих пор в силе!!!! Только сообщайте куда везти
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||