- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Каталог в магазине "Природа". СОБАКИ. |
Каталог в магазине "Природа". СОБАКИ. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
бусинка, можно ли где-то взять каталог в электронном виде? Я бы его распечатала и оставила на работе. Обновление естественно за мной, если будете выкладывать обновления. Новые листовки можете кидать мне на почту, буду печатать и привозить или передавать. Очень много не смогу, но хоть сколько. Я работаю в Институте метрологии, народу много + посетители. А вдруг?
тел. 8-029-662-42-13 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
женя, напишите пожалуйста в ЛС когда Вы будете на работе на этой неделе? Подойду - познакомимся. оставлю каталог
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Топикстартер
К сожалению у меня отпала возможность делать распечатки((( Пока этот вопрос увы не решился(((
НО: у Тани_Р будет возможность (возможность будет длится неделю) сделать распечатки для каталога!!! (Танюша, спасибо большое!!! Собак выслала. Сообщи - получила ли!) Но есть одно но... За это время у меня на емэйле добавилось всего 4 собаки - Лиза, Варя, Нана и Дэнди (пес с Гурского, сейчас на временной передержке). Если хотите добавить собак в каталог - как раз сейчас есть такая возможность!!! торопитесь!!! Жду фото, истории и контакты на kottika@mail.ru Добавлено (17 Январь 2009, 03:27) Quote (fatality) Пэм получила? blush
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 17.01.2009, 04:32
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Аха, Катюш, получила. Сколько копий делать? Принтер выпросила, заправку для картриджа купила-вечером можно начинать печатать. Скажите, что нужно еще, кроме 4х собак? Может, листовки какие-нить?
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Получила Пэм.
Сегодня отправлю Tanya_R для печати.
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Народ, так сколько у нас экземпляров каталогов? Сколько печатать? По подсчетам Бусинки вроде 9 получается, так? 2 ей, 3 Инне, 1 вроде Тане Селестии, 2 на Фауне и 1 Н.А-для Доктор Вет. Ничего не упустили?
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
никто из опекунов\передержщиков странички в каталог не приносил, у Бусинки не заказывал.. те, что на мне - 2 - лежат почти без обновлений. я туда пару лисовок закинула и все(((
надо чтобы кто может цветную печать (а с этим вечно напряг=(((( ) - распечатывал бы из каталога и на гурского привозил, оставлял у Насти в столе.. |
| |||