- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Каталог в магазине "Природа". СОБАКИ. |
Каталог в магазине "Природа". СОБАКИ. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Получила Зюму, Бубу и Басса.
Для Доктор Вет нужно 4 каталога? Тогда мне нужны папки
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Разложила 5 каталогов по файлам. Файлы тоже подходят к концу...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
бусинка, напиши в личку адрес и время, когда можно будет подъехать.
Quote (бусинка) Разложила 5 каталогов по файлам.
Quote (бусинка) Файлы тоже подходят к концу...
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
3040 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) Басс и Буба в них уже включены или еще нет blush еще нет((( печатаю я на работе. новую порцию собак распечатаю не ранее вечера понедельника((( Басс&Буба - там же.
.
3040 сообщений
Топикстартер
diamant, по Бубе и Бассу? сейчас сделаю
.
8510 сообщений
Quote (бусинка) по Бубе и Бассу? сейчас сделаю пришли в личку свой адрес и время, когда можно приехать. Добавлено (12 Декабрь 2008, 21:57) Quote (бусинка) по Бубе и Бассу? сейчас сделаю
|
.
3040 сообщений
Топикстартер
diamant, отправила
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Катя, давай сделаем страницу с фотографиями собак, которые есть на Фауне, но на которых нет истории? Буквально по 4 собаки на страничку, внизу каждого фото краткая информация: кличка, возраст(если знаем), + еще что-то, что мы знаем.
Добавлено (13 Декабрь 2008, 01:07) |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Selestia, я так делала в прошлых каталогах
а как раз сейчас сижу. выбираю фото для этого пишу обычно только кличку... такая же страница делается по щенкам, но мало фото((( Джейк в каталогах
.
8510 сообщений
бусинка, посмотри, кто есть у меня. если надо - пришлю
Ася надо истории, фото есть: надо фото, истории есть:
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Бусинка, никак не могу к тебе дописаться или дозвониться. Скажи, ты писала на мэйл тому мужчине из рекламного агентства (в метро), который я тебе в СМС отсылала? У меня есть текст рекламы, надо только еще добавить 6-8 мордашек, которые бы брали людей за сердце железною рукой! Может, ты выберешь, как раз пока отсматриваешь фотки в каталог, плиз :yes: !
Сообщение отредактировала: Zeka - Суббота, 13.12.2008, 02:29
|
.
3040 сообщений
Топикстартер
Zeka, отсылай все, что есть, мне! составлю все и вышлю к пнд ему на почту!!!
я пока этим так и не занялась((( не могу никак выбраться к Н.А. обсудить текст...((( Времени совсем нет((( прости... затянула... ((( Добавлено (13 Декабрь 2008, 03:37) Передержка: В очереди на печать: Из заявленных, НУЖНЫ: Совсем нет активности((( ПРИСЫЛАЙТЕ СОБАК на kottika@mail.ru Добавлено (13 Декабрь 2008, 03:39) Белка (черно-белая)
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 14.12.2008, 04:39
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Блэкки, Ладу и Бимулю можно вынимать из каталога. Бубу тоже.
Два новых каталога передала на Фауну (старые листы забрала, Кать, передам Тебе), а еще один передали Инне (щенков сегодня пристраивали). Еще один пока у меня. На днях завезу на Коласа.
Сообщение отредактировала: Selestia - Понедельник, 15.12.2008, 01:46
|
.
3040 сообщений
Топикстартер
diamant, согласись - приятный момент!!!
Добавлено (15 Декабрь 2008, 00:56)
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 15.12.2008, 02:00
| |||