Каталог в магазине "Природа". СОБАКИ.
|
|
1.
Опубликовано 20.09.2008 в 20:06
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Дамы-господа, есть договоренность с магазином "ПРИРОДА" (пр. Независимости, 89. тел. (017) 280-00-63) Размещаем там катологи наших животных. Каталоги буду составлять в основном по животным, чьи темы имеются на сайте. По возможности буду ездить на Фауну чтобы отснять новых. От опекунов и волонтеров просьба высылать мне на kottika@mail.ru следующее с пометкой "В каталог": 1. Хорошая фотография собаки (если подходящих фото нет в теме на сайте). Можно несколько удачных фото: в полный рост, морда. 2. Краткая история собаки ( пол, возраст, по возможности - высота холки, характер, как попала к нам, информация о прививках, приучена ли к выгулу и т.д.) 3. Контактная информация по собаке (телефон опекуна или человека, который знает собаку и сможет рассказать). Периодически буду вывешивать списки тех, кто сейчас в каталоге. Пишите, кого надо добавить или убрать.
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 20.09.2008, 20:06
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
|
2.
Опубликовано 20.09.2008 в 23:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. заявляю собак из Паперни.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 21.09.2008 в 01:35
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
|
4.
Опубликовано 23.09.2008 в 05:29
.
3040 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Катя. заявляю собак из Паперни. Да, обязательно!!! Только мне надо знать кого именно? Все ли собаки есть в каталоге Паперни? Про всех ли информация сейчас актуальна? Добавлено (23 Сентябрь 2008, 04:24) --------------------------------------------- Завтра уже печатаю (собрана вся информация): Азис, Арго, Бали, Генчик, Джим, Джина, Жуля, Кузя, Лакки, Ласточка+щенок, Малышка Софи, Маски, Мирта, Марс, Мусс, Муська, Нара, Тимур, Яромир, Лада, Майя(Майка), Рада, Рита, Салли, Шелти, Яндекс По остальным надо: Аленка - история Барбариска - фото Белка-1 (из Ратавання) - фото Белка-2 - фото, история Болик - фото Буран - фото Вайс - фото, история, контакты Вита - фото, история, контакты Герда - фото Гранд - история (жду позже, когда узнаете собаку) Грек - фото Дарки - история, контакты Дакота-Абрикоска - история! (думала, напишу сама. но она оказывается не всех признает... что по ней писать?) Зара - фото Кекс - история, контакты Кинг - что с ним делать??? он дикий??? помещать ли его в каталог??? Кнопка - фото, история, контакты Лайма маленькая - история (Мотя, жду) Лайма-3 - контакты Лапа - что с ней делать??? она дикая??? помещать ли ее в каталог??? Лея - фото, история Лисонька - фото Лорд - фото Луша - фото Любаша - фото, история Майла - фото, история, контакты Малыш - фото Мара - фото Марса - фото Молли - история Мона - фото, история, контакты (Леля, жду) Муха - фото Пенелопа - история, контакты передержки Семен (кобель с ошейником) - фото, история, контакты Фани - желательно фото получше, историю, контакты пишу администартора Френк - фото, история, контакты Чад - фото Яромир - нужна хорошая фотография Добавлено (23 Сентябрь 2008, 04:29) --------------------------------------------- КОГО ЗАБЫЛА??? Девочки, кто с фотоаппаратом - выпишите пожалуйста кто без фото и сфотографируйте, пока я болею!!!! Пожалуйста!!!! Истории присылайте в ЛС или на kottika@mail.ru Если не хватает только контактов - напишутелефон Елены администратора (кроме передержки) и тоже напечатаю завтра. Наталья, из Паперни будут все, кого Вы написали: 1. Джина 2. Друг 3. Дюка 4. Лада 5. Маруся 6. Урса - у нее есть сейчас щенки? 7. Фиона (щенков уже нет!) 8. Фред 9. Хан Контакты на всех пишу Ваши! Передержка Уже готовы: Бимуля, Ляля, щенки Тоби (Антона), Алиса-щенок (Светы), кавказская овчарка щенок (брак), Джери, Веста, щенок с ул.Лынькова Нужны: Хвостик - фото, история Блэкки - история, контакты передержки Каштан - история, контакты передержки Щенок с переломанной лапой - фото, история, контакт передержки
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 25.09.2008, 03:37
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
|
5.
Опубликовано 23.09.2008 в 10:26
.
Беларусь, -
38 сообщений
Э-э-э-э, а мой мальчик Марс???
|
6.
Опубликовано 23.09.2008 в 18:38
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
бусинка, отправила истории и конт. тел.: Маски, Лада, Шелти, Марса, Луша, Мара, Болик, Чад. Отпишись получила ли.Добавлено (23 Сентябрь 2008, 16:30) --------------------------------------------- Еще отправила в ЛС - Лорд и Барбариска. Добавлено (23 Сентябрь 2008, 17:11) --------------------------------------------- Отправила в ЛС истории: Малыш, Герда, Майя, Лисонька, Муха. Уффф, устала я что-то... Добавлено (23 Сентябрь 2008, 17:38) --------------------------------------------- Отправила в ЛС последнюю партию историй: Рада, Салли, Рита, Буран, Яндекс.
151-79-19 (Velcom) http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
|
7.
Опубликовано 23.09.2008 в 18:50
.
3040 сообщений
Топикстартер
Мирослава, по Марсу есть вся инфа!!! Прости, просто здесь почему-то не написала(((( Все ок!Добавлено (23 Сентябрь 2008, 17:50) --------------------------------------------- Шэльма, большое спасибо! Всех получила!
|
8.
Опубликовано 24.09.2008 в 00:39
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Катя, с Муськой сделай копию для меня.
|
9.
Опубликовано 24.09.2008 в 08:08
.
3040 сообщений
Топикстартер
Мирослава, Марс готов. но ИМХО - там не оч фото! Если будет лучше - высылай, переделаю!
|
10.
Опубликовано 24.09.2008 в 12:40
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Очень много новых собак привезли. Я только имена им написала. Надо хоть как-то про них что-нить узнать, присмотреться к ним и истории написать.
151-79-19 (Velcom) http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
|
11.
Опубликовано 25.09.2008 в 23:18
.
3040 сообщений
Топикстартер
Фауна: Уже в каталоге: Азис, Арго, Бали, Генчик, Джим, Джина, Жуля, Кузя, Лакки, Ласточка+щенок, Лайма-3, Малышка Софи, Маски, Мирта, Марс, Молли, Мона, Мусс, Муська, Нара, Тимур, Яромир, Лада, Майя(Майка), Рада, Рита, Салли, Шелти, Яндекс По остальным надо: Аленка - история Барбариска - фото Белка-1 (из Ратавання) - фото Белка-2 - фото, история Болик - фото Буран - фото Вайс - фото, история, контакты Вита - фото, история, контакты Герда - фото Гранд - история (жду позже, когда узнаете собаку) Грек - фото Дарки - история, контакты Дакота-Абрикоска - история! (думала, напишу сама. но она оказывается не всех признает... что по ней писать?) Зара - фото Кекс - история, контакты Кинг - что с ним делать??? он дикий??? помещать ли его в каталог??? Кнопка - фото, история, контакты Лайма маленькая - история (Мотя, жду) Лапа - что с ней делать??? она дикая??? помещать ли ее в каталог??? Лисонька - фото Лорд - фото Луша - фото Любаша - фото, история Майла - фото, история, контакты Малыш - фото Мара - фото Марса - фото Муха - фото Семен (кобель с ошейником) - фото, история, контакты Фани - желательно фото получше, историю, контакты пишу администратора Чад - фото Яромир - нужна хорошая фотография Паперня: Уже в каталоге: Джина, Друг, Дюка, Лада, Маруся, Урса - у нее есть сейчас щенки?, Фиона, Фред, Хан. Контакты на всех пишу Натальи Александровны. Передержка Уже в каталоге: Бимуля, Ляля, щенки Тоби (Антона), Алиса-щенок (Светы), кавказская овчарка щенок (брак), Джери, Веста, щенок с ул.Лынькова, щенок-рыжик (Настя) Нужны: Хвостик - фото, история Блэкки - история, контакты передержки Каштан - история, контакты передержки Щенок с переломанной лапой - фото, история, контакт передержки КОГО ЗАБЫЛА??? Девочки, кто с фотоаппаратом - если есть возможность, фоткайте, пожалуйста, по списку и высылайте мне на kottika@mail.ru Истории присылайте в ЛС или на kottika@mail.ru Если не хватает только контактов - пишу телефон Елены администратора (кроме передержки) Товарищи волонтеры!!! Много собак повисло из-за того, что нет информации от ВАС!!!
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 27.09.2008, 05:47
|
12.
Опубликовано 27.09.2008 в 02:28
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Нашла и выслала исходники фоток Хвостика. Историю не знаю. Это передержка Светланы Анатольевны.
|
13.
Опубликовано 27.09.2008 в 14:29
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Может я невнимательно смотрела, но не увидела Венеру - собака на передержке.
|
14.
Опубликовано 27.09.2008 в 16:45
.
3040 сообщений
Топикстартер
veneri net sro4no mne foto, istoriu i kontati
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 27.09.2008, 16:49
|
15.
Опубликовано 27.09.2008 в 22:42
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Quote (бусинка) Урса - у нее есть сейчас щенки? По-моему нет, но имей ввиду на всякий случай.
|
16.
Опубликовано 28.09.2008 в 00:02
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Заявляю щенка, сбитого машиной.Завтра снимаем гипс и швы.Поэтому фото и истории вышлю завтра.Он с передержки.
|
17.
Опубликовано 29.09.2008 в 03:53
.
3040 сообщений
Топикстартер
dobercrosss, жду Добавлено (29 Сентябрь 2008, 02:48) --------------------------------------------- Фауна: Уже в каталоге: Адея Азис Аленка+1 щенок Бали Барбариска Генчик (Гена) Герда Джерри Джим Джина Жуля Зара Кузя Лада Лайма маленькая Лайма-3 Лакки Ласточка+щенок девочка Лина Лисонька Майя (Майка) Малыш Малышка Софи Марс Мирто (Мирта) Мона Мусс Муська Нара Рада Рикки Рита Салли Тимур Фани Ника и Янка (щенки) Чад Чери Яндекс (Яник) Яромир По остальным надо: Белка-1 - фото Белка-2 - история Болик - фото Буран - фото Вайс - фото, история, контакты Вита (Лапа) - история, контакты Габи - фото, история, контакты Гранд (питбуль) - история Грек - фото Дакота-Абрикоска - история Дарки - история, контакты Джой - фото, история Кекс - история, контакты Кинг - история, контакты Кнопка -фото, история, контакты Лорд - фото Луша - фото Любаша - история Майла - фото, история, контакты Мара - фото Марса - фото Муха - фото Паскаль - фото, история, контакты Патрик - фото, история, контакты Пират - фото, история, контакты Семен (кобель с ошейником) - фото, история, контакты Старт - фото, история, контакты Улаша - фото, история Хан - фото, история, контакты Паперня: Уже в каталоге: Джина, Друг, Дюка, Лада, Маруся, Урса, Фиона, Фред, Хан. Передержка Уже в каталоге: Бимуля, Веста, кавказка-подросток, кобелек-лисичка (Катя), Ляля, щенки Антона, щенок Алиса, щенок с ул.Лынькова, щенок-рыжик (Настя) Нужны: Хвостик - история Блэкки - история, контакты передержки Венера - фото, история, контакты передержки Щенок с переломанной лапой - фото, история, контакт передержки Щенок пинчера - контакты КОГО ЗАБЫЛА??? Девочки, кто с фотоаппаратом - если есть возможность, фоткайте, пожалуйста, по списку и высылайте мне на kottika@mail.ru Истории присылайте в ЛС или на kottika@mail.ru Если не хватает только контактов - пишу телефон Елены администратора (кроме передержки) Товарищи волонтеры!!! Много собак повисло из-за того, что нет информации от ВАС!!! Добавлено (29 Сентябрь 2008, 02:53) --------------------------------------------- Кто оставлял мне желтый диск с информацией про собак? Спасибо! Только собаку Зюму я так и не нашла.... Это кто? А ДИСК оставлю завтра на столе где и брала!!!
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 29.09.2008, 12:00
|
18.
Опубликовано 30.09.2008 в 01:06
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Печально началась судьба маленького Сэма.Попав к алкоголику-бомжу, он в первый же день был сбит машиной в районе площади Победы, и если бы не девушка Лена, Сэм(кличку щенку дала она) умер бы от потери крови, множественных ушибов и сложного перелома передней лапы.Лена не оставила щенка, когда бомжа забрала милиция, принесла домой, лечила и дала приют, имея своих двух собак.Общество защиты животных «Эгида» помогло истории Сэма попасть на телевидение на 8 канал а в передачу «Мой любимый питомец».По ошибке в титрах передачи был указан неверный телефон опекуна, поэтому Сэм до сих пор без хозяина.Уже сняты швы, гипс.Сэм привит и имеет ветпаспорт, приучен к выгулу.Ему 6 месяцев, он щенок средней породы.Несмотря на то, что лапа ещё не полностью восстановлена после перелома, это очень активный, игривый и разумный мальчик.Люди, помогите Сэму найти свой дом и обрести веру в добро. Контакты 705-44-00(mts) 044-710-60-16(velcom) Лена P.S.Скажите, можно его взять в природу?Не крупноват?
|
19.
Опубликовано 02.10.2008 в 14:30
.
3040 сообщений
Топикстартер
Фауна: Уже в каталоге: Адея Аленка+1 щенок Бали Барбариска Генчик (Гена) Герда Дакота-Абрикоска Джерри Джим Джина Жуля Зара Кузя Лада Лайма маленькая Лайма-3 Лакки Ласточка+щенок девочка Лина Лисонька Майя (Майка) Малыш Малышка Софи Мирто (Мирта) Мона Мусс Муська Нара Рада Рита Салли Тимур Фани Ника и Янка (щенки) Чад Чери Яндекс (Яник) Яромир По остальным надо: Белка-2 - история Болик - фото Буран - фото Вайс - фото, история, контакты Вита (Лапа) - история, контакты Габи - фото, история, контакты Гранд (питбуль) - история Грек - фото Дарки - история, контакты Джой - фото, история Кекс - история, контакты Кинг - история, контакты Кнопка -фото Лорд - фото Луша - фото Любаша - история Майла - фото, история, контакты Мара - фото Марса - фото Муха - фото Паскаль - фото, история, контакты Пират - фото, история, контакты Семен (кобель с ошейником) - фото, история, контакты Старт - фото, история, контакты Улаша - фото, история Хан - фото, история, контакты Паперня: Уже в каталоге: Джина, Друг, Дюка, Лада, Маруся, Урса, Фиона, Фред, Хан. Передержка Уже в каталоге: Бимуля, Блэкки, Веста, кавказка-подросток, кобелек-лисичка Рыжик (Катя), Ляля, Хвостик, щенки Антона, щенок Алиса, щенок с ул.Лынькова, щенок-рыжик (Настя), щенок Сэм, щенок пинчера Нужны: Венера - фото, история, контакты передержки КОГО ЗАБЫЛА??? Девочки, кто с фотоаппаратом - если есть возможность, фоткайте, пожалуйста, по списку и высылайте мне на kottika@mail.ru Истории присылайте в ЛС или на kottika@mail.ru Если не хватает только контактов - пишу телефон Елены администратора (кроме передержки) Товарищи волонтеры!!! Много собак повисло из-за того, что нет информации от ВАС!!! Добавлено (30 Сентябрь 2008, 19:06) --------------------------------------------- Девочки, если кого-то забрали, а собака в списке - пишите пожалуйста! Добавлено (02 Октябрь 2008, 13:30) --------------------------------------------- Список стерилизованных и кастрированных (находятся на КУП"Фауна города"): 1. Барбариска 2. Белка-1 3. Белка-2 4. Герда 5. Джина 6. Зара 7. Кузя 8. Лада 9. Лакки 10. Луша 11. Любаша 12. Мара 13. Марса 1 4. Мона 15. Мусс 16. Муха 17. Нара 18. Рада 19. Рита Проверьте, всех ли вписала. На каждую собаку нужен: рег. номер и место вольера. Буду подавать списки Администратору!
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 02.10.2008, 14:32
|
20.
Опубликовано 04.10.2008 в 02:02
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Джерри, Пирата, Джима забрали.
|