- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Ошейники для собак "Фауны города" (Вопросы, предложения и помощь) |
Ошейники для собак "Фауны города" |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Наталья, вы издеваетесь??? Он в вечерке сказал, что можем выгуливать только стер и от населения. А вы про ошейники. Хоть бы ловцы не снимали, когда ловят. А снимают однозначно.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, сегодня Женя привезла ошейники. В Паперню заберу 4. Остальные на Фауну или в домик? Где нужнее?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ИМХО, в домике все с ошейниками и еще есть в коробке несколько.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Поводков пока что на домик не надо. Если на Гурского надо поводки, можем дать штуки 3-4. Я сегодня все складывала, у нас их много оказывается.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
После акции найден в машине мешок с ошейниками, шлейками. Поводков, вроде, там нет. Кому передать? Может в домик забросить?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Svetik, везите на фауну.
Мотя, тогда я передам с девочками вам.
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
СПАСИБО огромное Елене - хозяйке магазинов "Пёс и Кот" за гуманитарную помощь для собак предприятия. (У них это семейный бизнес - муж, дочь и сын - все при деле. Держат также дома 4 кошки и собаку). Они ошейники продают для Фауны без накрутки - и они сами и, по их просьбе те, которые им поставляют. Поэтому получается дёшево.
Спасибо хозяевам магазинов ]"Пёс и Кот" от волонтеров. Вы нас сильно выручаете А уж за дешево их покупает Юля Роза!! Такая передача ошейников для собак производится не впервые и в немаленьком количестве. Поэтому для Юли не так и дешево. СПАСИБО всем!! Добавлено (05 Август 2009, 10:31) Или может кто видел где дешевые???
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 22.07.2009, 12:05
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя) Ошейники (как приличные, так и не приличные ) на предприятии закончились. Может кто может помочь??? Или может кто видел где дешевые??? Сегодня попроюсь в домике. Раньше видела у нас кучу ошейников. Постараюсь это найти.
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Нужна помощь в приобретении ошейников. Очень.
Берем борзыми ( то бишь ошейниками :mosking:) и тем, за что оные можно приобрести Кому как удобнее
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, я отложила для вас в домике около 5 ошейников и 3-4 поводка. Как передать? Может кто заедет от вас к нам? Завтра утром Настя будет, могу с ней передать.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя) Сегодня Ира собиралась Тогда пусть мне позвонит как в домике будет я скажу где лежит
|
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Могу сделать ошейники и поводки разных размеров на любых собак (можно и шлейки) из ленты, такие продаются в зоомагазинах. Я своей один купила, остальные сшила сама. Поводок наш 3 м, оч удобно. Скажите на каких собак, сошью и вышлю.
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Galka, для детского домика нужны ошейники на средних собак, типа чау-чау, питбули и т.п., примерно до 40 см в холке, также, нужны шлейки на таких же собак. Количество неограничено, сколько сможете, будем очень благодарны. Звоните Насте-Нереиде +375297755753.
|
| |||