- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Спасаем котов!!! На дезинфекцию нужна передержка (только от вас зависит сколько котов переживет дезинфекцию) |
Спасаем котов!!! На дезинфекцию нужна передержка |
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Катя, неделю не заходила на форум, болела и лечилась в Витебске у родителей, волосы дыбом, хочется хоть чем-то помочь... очень хочу попробовать приютить на время дезинф. хоть 1 усатое лицо, только нужно здоровое, чтобы своего не заразить и наверное девочку, п.ч. Вадик очень агрессивно к сородичам относится... вот предложила и самой стыдно, что с условиями...
|
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
125 25 15
Добавлено (10 Ноябрь 2008, 10:31) |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Это еще одна веселая тема. Клетки пропадают с завидной регулярностью.
fatality, я еще не знаю сколько клеток осталось. Около карантина стоит большая зеленая клетка. Но она не раскладная. Может найдем решение, как ее вывезти. Была очень большая серебристая клетка, полностью раскладывалась. Кто-нибудь знает о ее местоположении в данный момент? |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
chipa, у Е.М.
а мне интересно, где наша серо-синяя переноса, купленная мною за общественные деньги, чтобы котов к ветеринару возить............. |
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Ну если собак к нам на дачу не везут, могу взять двоих на балкон. В своей переноске.
А вообще это от мужа зависит, я бы и больше взяла, но боюсь он может заартачиться... Мы с ним сегодня к вам приедем вечером с коробками, со своей переноской. И еще, Катя, я приготовила перчатки резиновые, простыни и обрезь чего-то вроде войлока. Это все привезти сегодня? Понадобится во время и после дезинфекции? Или лучше после, когда кошей возвращать...
Сообщение отредактировала: Янина - Понедельник, 10.11.2008, 17:00
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Коты ко мне не поехали. В наличии имелась только эта нераскладная зеленая клетка, в которую с туалетом можно было посадить от силы трех. Но не знали как запихнуть ее в машину. В общем, решили, что игра не стоит свеч. Так что место все еще свободно, поэтому, если вдруг появятся клетки и острая необходимость увезти котов - звоните.
Да, дома я сегодня с половины десятого и завтра почти весь день. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Одна клетка серая у меня в кабинете для кошки из Паперни. Кошка в ней не лежит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Я сама не ожидала, что в гараж поедет так мало котов.
Спасибо огромное всем, кто приютил всех наших котов!!!!! На самом деле, мой телефон разрывался - кто-то предлагал свой балкон, кто-то сарай... Это, правда, очень приятно. Значит людям не все равно. А это радует. |
| |||