- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Информация об ООЗЖ в печатных изданиях |
Информация об ООЗЖ в печатных изданиях |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Как я знаю, информация о приюте и о содержащихся в ней животных печатается еженедельно в Комсомолке? А где еще? Может стоит поговорить с редакциями других газет, чтоб выделили рубрику для Эгиды, в целях пристройства животных?
На московской выставке грызунов увидела газету, посвященную полностью бездомным животным + различная интересная информация о питании, кормлении, содержании... и просто счастливые истории. Не у всех есть возможность выхода в интернет, поэтому считаю, что очень важен и такой путь донесения информации.
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
A-Lesko, ко многим ведущим газетам Н.А. писала письма о просьбе маленькой заметки хотя бы раз в неделю.Все письма были просто проигнорированы,не пришел ответ ни на одно письмо!
Но,иногда пишут заметки и статьи об Эгиде и Фауне такие журналы,как Питомец и Мир животных.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
В женском журнале Зебра есть всегда реклама Пункта, там фотография двух котят, номер телефона, наверное, диспетчера. Информация по-моему никакая. Может Наталья Александровна сможет с ними договориться о статье или даже маленькой рубрике, рассказать, что в действительности происходит на Фауне. Потому что кто не знает, может подумать, что это обычный приют. Я думаю, что если они дают такую рекламу, согласятся и на статью.
Я писала письмо в Женский журнал, мне ответил редактор, что подумают что они могут сделать, но пока ничего не делают. Попробуйте и туда обратиться. Могу дать телефоны или мейл. Добавлено (23 Ноябрь 2007, 22:50) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, давайте координаты журнала. Журнал "Мир животных" выделил на ежемесячно одну страницу. Бесплатно.Но скажу честно , про "Эгиду" там писала меньше , чем про "Фауну". Проблеммы "Фауны" нужно тоже оглашать и привлекать к ним внимание.
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Воскресенье, 25.11.2007, 09:51
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
в Ва-Банке было интервью с Натальей Александровной, наверное как только она стала зоозащитником, там много говорилось про изменения на Фауне. Можно попросить сделать рубрику как и в Комсомолке.
Добавлено (24 Ноябрь 2007, 13:05) |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Quote (Ксюша) в Ва-Банке было интервью с Натальей Александровной, наверное как только она стала зоозащитником, там много говорилось про изменения на Фауне. Можно попросить сделать рубрику как и в Комсомолке. Вроде Ва-банк и Комсомолка одна и таже редакция. Думаю должно получится.
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Ксюша) в Ва-Банке было интервью с Натальей Александровной, наверное как только она стала зоозащитником, там много говорилось про изменения на Фауне. Вот эта статья: Новое имя - Новая жизнь "Фауна города" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ангел. НЕ обижайтесь , но Вы рассуждаете наивно Газета "Ратаванне " ни разу не напечатала фото животных "Фауны", хотя стоят ратавансие животные рядом с фауновскими.Зато написать статью о том какой Белянова плохой человек - Атрашкевич места в зазете не жалко. А "Эгида" постоянно размещает фото и истории животных с "Фауны". Мы хотим помочь и тем , кто на "Фауне" и тем, кто в "Эгиде" Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Знаю , что много животных в "Эгиде" устроено благодаря "Комсомолке".С лета вижу , что Н.А. в "Комсомолке" печатает практически только животных с "Фауны", а как же собаки из приюта "Эгида".Их ведь тоже нужно устраивать.По-этому согласна с теми, кто выступает за то, что бы большее число газет помогало устраивать судьбу животным.Но наверное не всем это интересно, многие предпочитают печатать рекламу - это ведь приносит деньги.А что им собаки !
Мы в ответе за тех, кого приручили............
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, не все так просто, как кажется со стороны.Карамель, я и правда староаюсь по вопросу устройства больше для фауновских собак. Так получается . Просто понимаю, что в ЭГИДЕ животным ни что не угрожает. Хотя знаю , что собаки в Паперне тоже хотят жить в семье.Все не просто и небыстро.И за день на все тебя не хватает. Н.А.
Добавлено (26 Апрель 2009, 00:30)
| |||
| |||