• Страница 1 из 1
  • 1
Информация об ООЗЖ в печатных изданиях
A-Lesko
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Как я знаю, информация о приюте и о содержащихся в ней животных печатается еженедельно в Комсомолке? А где еще? Может стоит поговорить с редакциями других газет, чтоб выделили рубрику для Эгиды, в целях пристройства животных?

На московской выставке грызунов увидела газету, посвященную полностью бездомным животным + различная интересная информация о питании, кормлении, содержании... и просто счастливые истории.

Не у всех есть возможность выхода в интернет, поэтому считаю, что очень важен и такой путь донесения информации.

Думать, говорить и поступать правильно...
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
A-Lesko, ко многим ведущим газетам Н.А. писала письма о просьбе маленькой заметки хотя бы раз в неделю.Все письма были просто проигнорированы,не пришел ответ ни на одно письмо!

Но,иногда пишут заметки и статьи об Эгиде и Фауне такие журналы,как Питомец и Мир животных.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Nataly
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
А если написать письмо в Министерство информации?
Сообщение отредактировала: Nataly - Пятница, 23.11.2007, 15:48
Друг это тот, кто знает о вас все и тем не менее любит вас.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
В женском журнале Зебра есть всегда реклама Пункта, там фотография двух котят, номер телефона, наверное, диспетчера. Информация по-моему никакая. Может Наталья Александровна сможет с ними договориться о статье или даже маленькой рубрике, рассказать, что в действительности происходит на Фауне. Потому что кто не знает, может подумать, что это обычный приют. Я думаю, что если они дают такую рекламу, согласятся и на статью.
Я писала письмо в Женский журнал, мне ответил редактор, что подумают что они могут сделать, но пока ничего не делают. Попробуйте и туда обратиться. Могу дать телефоны или мейл.

Добавлено (23 Ноябрь 2007, 22:50)
---------------------------------------------
Еще напишу сюда, что можно ведь договариваться с интернет-магазинами об обмене баннерами. С тем же доктором Вет. У вас ведь есть ссылка на него. а у них на сайте есть на вас?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, давайте координаты журнала. Журнал "Мир животных" выделил на ежемесячно одну страницу. Бесплатно.Но скажу честно , про "Эгиду" там писала меньше , чем про "Фауну". Проблеммы "Фауны" нужно тоже оглашать и привлекать к ним внимание.
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Воскресенье, 25.11.2007, 09:51
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
A-Lesko
.
Топикстартер
6.  
6
.
579 сообщений
Топикстартер
Наталья, а в Ва-банк обращались? Газета распространяется бесплатно во многих районах... Думаю читают ее многие.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
в Ва-Банке было интервью с Натальей Александровной, наверное как только она стала зоозащитником, там много говорилось про изменения на Фауне. Можно попросить сделать рубрику как и в Комсомолке.

Добавлено (24 Ноябрь 2007, 13:05)
Наталья, а если это было бы платно, сколько примерно стоило?
Вот координаты:
1.Зебра
Мейл: zebra@diva.by
тел. редакции: 226 81 71
2. Женский журнал
Мейл: zz@woman.by
тел. 203 02 86; 203 06 30

A-Lesko
.
Топикстартер
8.  
8
.
579 сообщений
Топикстартер
Quote (Ксюша)
в Ва-Банке было интервью с Натальей Александровной, наверное как только она стала зоозащитником, там много говорилось про изменения на Фауне. Можно попросить сделать рубрику как и в Комсомолке.

Вроде Ва-банк и Комсомолка одна и таже редакция. Думаю должно получится.

9.
9
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Ксюша)
в Ва-Банке было интервью с Натальей Александровной, наверное как только она стала зоозащитником, там много говорилось про изменения на Фауне.

Вот эта статья: Новое имя - Новая жизнь "Фауна города" read
10.  
10
.
Беларусь, Молодечно
12 сообщений
МОЖНО ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОДАТЬ В ГАЗЕТУ ИЗ РУК В РУКИ. А ТАК ЖЕ ЕСТЬ ЖЕ И В ПРИЮТЕ "РАТАВАННЕ" газета, они выпускают, если потрудится можно во многие подать заметки,статьи и объявления!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ангел. НЕ обижайтесь , но Вы рассуждаете наивно Газета "Ратаванне " ни разу не напечатала фото животных "Фауны", хотя стоят ратавансие животные рядом с фауновскими.Зато написать статью о том какой Белянова плохой человек - Атрашкевич места в зазете не жалко. А "Эгида" постоянно размещает фото и истории животных с "Фауны". Мы хотим помочь и тем , кто на "Фауне" и тем, кто в "Эгиде" Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
12.  
12
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Знаю , что много животных в "Эгиде" устроено благодаря "Комсомолке".С лета вижу , что Н.А. в "Комсомолке" печатает практически только животных с "Фауны", а как же собаки из приюта "Эгида".Их ведь тоже нужно устраивать.По-этому согласна с теми, кто выступает за то, что бы большее число газет помогало устраивать судьбу животным.Но наверное не всем это интересно, многие предпочитают печатать рекламу - это ведь приносит деньги.А что им собаки !
Мы в ответе за тех, кого приручили............
13.  
13
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Я видела в комсомолке три фото: от Эгиды, Ратавання и Фауны. Но мне казалось там гораздо больше будет заметка с бОльшим количеством фото. Хотя бы 6-7.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, не все так просто, как кажется со стороны.Карамель, я и правда староаюсь по вопросу устройства больше для фауновских собак. Так получается . Просто понимаю, что в ЭГИДЕ животным ни что не угрожает. Хотя знаю , что собаки в Паперне тоже хотят жить в семье.Все не просто и небыстро.И за день на все тебя не хватает. Н.А.

Добавлено (26 Апрель 2009, 00:30)
ЗооЖизнь ПОСТОЯННО с нами. В Минском цирке программа оформлена в виде журнала:цвет, глянец - там есть наша листовка. Журал ВЕЛНЕС публикует нашу листовку. Лед тронулся с рекламой в метро.... По-тихоньку, не так быстро, как многим хочется..( но быстро только кошки родятся rolleyes ) . Постоянно нужна помощь в работе. Кто может ездить, писать, распечатывать, встречаться, передавать, .. и т. п. обращайтесь- скажу ОРГОМНОЕ СПАСИБО. А, когда что-то получится - ВАМ скажут спасибо многие....а, главное, это спасет ИХ жизни.... yes

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0