Белочка (девочка)
81.  
81
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (diamant)
Ьелочка ищет добровольца, который бы нашел время ее вычесать

и чего это ты молчала? у меня терпение на вычесывание хватает - приезжаете еще раз yes
labrador
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Благодаря Люде, с Белочкой произошли чудесные перемены ! Белочка идеально подходит дивану, осталось найти подходящий для нее диван ! Прекрасно ужиается с другими животными.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
83.  
83
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (labrador)
Прекрасно ужиается с другими животными.

кроме котов girl_haha
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
84.  
84
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Собака Белочка попала в руки добрых людей совсем дикой и битой жизнью мамашей пятерых щенков. Жила в подвале, где и родила своих малышей. Людям не верила, в руки не давалась. Щенкам повезло – всем нашли хороших хозяев. А вот с мамочкой пришлось крепко поработать-повозиться. Терпеливо, методично ее временная хозяйка, у которой несколько своих зверей, всей своей широкой душой отогревала бедолагу. И любовь совершила чудо: постепенно Белка превратилась в отличную собаку! Она замечательно ладит с другими собаками, так что ее смело может брать человек, у которого уже есть питомцы. К котам Белка относится не очень-то – ну да ничего, собакам вообще-то так положено; впрочем, глядишь, вскоре полюбит и котов. На поводке девочка ходит отлично, подходит на зов. И с каждым днем становится все ласковее и ласковее. А уж какая она красавица – об этом и говорить нечего, достаточно глянуть на фотографии! Осталось только найти ей доброго, любящего постоянного хозяина. Да, и еще важный момент: Белочка стерилизована, так что проблем с амурами-кавалерами и, главное, щенками у нее больше не будет
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Ну попала она в руки людей в возрасте около 7 месяцев, родила щенков в 4 года. Все эти годы жила в приюте
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
86.
86
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
юлга, lol . andyfit, Попала Белочка из подвала на улице Калиновсого в пиют в ворасте примерно 6-7 месяцев. Вмест со воей сестрой. Две дикие собаки, до этого, не видевшие дневного и солнечного света.Очень долго прятались от свет а в будку. Убрали будку, что бы заставить их привыкать к свету....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Svetik
.
87.  
87
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
andyfit, прекрасная рекламная история!!! Немного отредактирую про начало ее приютской жизни, и будем с этой историей искать хозяев нашей красотке. yes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
88.  
88
.
8510 сообщений
не на мой телефон rolleyes а то же вы знаете, как я хозяев перебираю mosking
котов она не полюбит никогда, т.к. это добыча.
желательно в семью с собакой покрупнее, тогда она немного будет побаиваться и вести себя прилично: т.е. не грызть в отсутствие. когда она с Яной и Деном, то ничего не грызет. когда она была с Ирмой, то она такой хаос устроила, что я думала, что их обеих там порешу. Галя-Шейла даже пискнуть болась, когда я на них орала и матюкалась, убирая весь тот срач.

Добавлено (23 Июнь 2009, 20:47)
---------------------------------------------
Белочка - милая собачка, рост - 35-40 см, возраст - около 3-4 лет, стерилизована. она никогда не знала людской ласки, но тем не менее не затаила злобу на двуногих. за 3 недели, что она была у временной хозяйки, из забитого и зашуганного существа она превратилась в ласковую и веселую собачку. очень осторожна с новыми людьми, но потом быстро привыкает. практически приучена к выгулу на улице. желательно в семью с собакой, без котов.

пришлось и мне за перо сесть.

89.  
89
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Svetik, надеюсь, погрешности в тексте несущественны для устройства судьбы девочки - историю можно не менять?

Ужасно жаль, что уж очень быстро текст становится недоступным для изменения. Вот я понаписывала "романов" про девчонок из Домика - а они одна за другой стерилизуются! И приходится теперь копировать, чтобы дополнить, в общем, лишняя возня, да и сайт это не украшает, пожалуй...

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
90.  
90
.
6068 сообщений
andyfit, например, я не перечитываю темы, за которыми слежу. blush Читаю последние сообщения. Поэтому и правок в предыдущих сообщения не увидела бы.

Люда, как там Белочка пережила очередной приезд папы? А папа форум не читает? rolleyes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
91.  
91
.
8510 сообщений
Quote (Svetik)
как там Белочка пережила очередной приезд папы?

нормально mosking два намордника, два поводка mosking

Quote (Svetik)
А папа форум не читает?

он даже не знает, как комп включать blush
Svetik
.
92.  
92
.
6068 сообщений
Как Белочка? rolleyes Может уже с длинным поводком в свободном полете гуляет? blush
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
93.  
93
.
8510 сообщений
Quote (Svetik)
Может уже с длинным поводком в свободном полете гуляет?

ты знаешь, когда мы одни, то она так свободно себя чувствует, что пока боюсь отпускать shok даже с поводком. надо купить два десятиметровых, чтоб уже наверняка.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
а ты ее привязывай к Яне, Яна точно приведет Белку при подзыве на вкусняшку girl_haha
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
95.  
95
.
8510 сообщений
Quote (юлга)
ты ее привязывай к Яне, Яна точно приведет Белку при подзыве на вкусняшку

боюсь, как раз-таки и не приведет sad Яна жутко непослушная sad
а Белка ко мне привязанная ходит. что тоже неплохо mosking
96.  
96
.
Беларусь, Бобруйск
7 сообщений
Бельчонок - СУПЕР, а не собака!!!! У нее все обязательно получится!!! Я в это верю...
ok
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных!
Svetik
.
97.  
97
.
6068 сообщений
Вот новые фото Белочки:

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
98.  
98
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
тая кроткая девочка! красавица yes
Svetik
.
99.  
99
.
6068 сообщений
Хиртрюга еще та!!! mosking Нужен очень терпеливый и внимательный хозяин.
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
100.  
100
.
8510 сообщений
Белочка замечательно танцует, когда встречает rolleyes
но от скуки одна шкодит: может написать/накакать (не могу понять, почему, т.к. к выгулу она уже приучилась), может косяк дверной погрызть, миску с водой разлить и таскать по все квартире.
нужен терпеливый хозяин yes
Сообщение отредактировала: diamant - Четверг, 02.07.2009, 00:57
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0