- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Белочка (девочка) (sml[star]) |
Белочка (девочка) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (diamant) Ьелочка ищет добровольца, который бы нашел время ее вычесать и чего это ты молчала? у меня терпение на вычесывание хватает - приезжаете еще раз |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Собака Белочка попала в руки добрых людей совсем дикой и битой жизнью мамашей пятерых щенков. Жила в подвале, где и родила своих малышей. Людям не верила, в руки не давалась. Щенкам повезло – всем нашли хороших хозяев. А вот с мамочкой пришлось крепко поработать-повозиться. Терпеливо, методично ее временная хозяйка, у которой несколько своих зверей, всей своей широкой душой отогревала бедолагу. И любовь совершила чудо: постепенно Белка превратилась в отличную собаку! Она замечательно ладит с другими собаками, так что ее смело может брать человек, у которого уже есть питомцы. К котам Белка относится не очень-то – ну да ничего, собакам вообще-то так положено; впрочем, глядишь, вскоре полюбит и котов. На поводке девочка ходит отлично, подходит на зов. И с каждым днем становится все ласковее и ласковее. А уж какая она красавица – об этом и говорить нечего, достаточно глянуть на фотографии! Осталось только найти ей доброго, любящего постоянного хозяина. Да, и еще важный момент: Белочка стерилизована, так что проблем с амурами-кавалерами и, главное, щенками у нее больше не будет
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
юлга, . andyfit, Попала Белочка из подвала на улице Калиновсого в пиют в ворасте примерно 6-7 месяцев. Вмест со воей сестрой. Две дикие собаки, до этого, не видевшие дневного и солнечного света.Очень долго прятались от свет а в будку. Убрали будку, что бы заставить их привыкать к свету....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
andyfit, прекрасная рекламная история!!! Немного отредактирую про начало ее приютской жизни, и будем с этой историей искать хозяев нашей красотке.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
не на мой телефон а то же вы знаете, как я хозяев перебираю
котов она не полюбит никогда, т.к. это добыча. желательно в семью с собакой покрупнее, тогда она немного будет побаиваться и вести себя прилично: т.е. не грызть в отсутствие. когда она с Яной и Деном, то ничего не грызет. когда она была с Ирмой, то она такой хаос устроила, что я думала, что их обеих там порешу. Галя-Шейла даже пискнуть болась, когда я на них орала и матюкалась, убирая весь тот срач. Добавлено (23 Июнь 2009, 20:47) пришлось и мне за перо сесть.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Svetik, надеюсь, погрешности в тексте несущественны для устройства судьбы девочки - историю можно не менять?
Ужасно жаль, что уж очень быстро текст становится недоступным для изменения. Вот я понаписывала "романов" про девчонок из Домика - а они одна за другой стерилизуются! И приходится теперь копировать, чтобы дополнить, в общем, лишняя возня, да и сайт это не украшает, пожалуй...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
6068 сообщений
andyfit, например, я не перечитываю темы, за которыми слежу. Читаю последние сообщения. Поэтому и правок в предыдущих сообщения не увидела бы.
Люда, как там Белочка пережила очередной приезд папы? А папа форум не читает? |
.
8510 сообщений
Quote (Svetik) как там Белочка пережила очередной приезд папы? нормально два намордника, два поводка
Quote (Svetik) А папа форум не читает? он даже не знает, как комп включать
|
.
6068 сообщений
Как Белочка? Может уже с длинным поводком в свободном полете гуляет?
|
.
8510 сообщений
Quote (Svetik) Может уже с длинным поводком в свободном полете гуляет? ты знаешь, когда мы одни, то она так свободно себя чувствует, что пока боюсь отпускать даже с поводком. надо купить два десятиметровых, чтоб уже наверняка.
|
.
8510 сообщений
Quote (юлга) ты ее привязывай к Яне, Яна точно приведет Белку при подзыве на вкусняшку боюсь, как раз-таки и не приведет Яна жутко непослушная а Белка ко мне привязанная ходит. что тоже неплохо
|
.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
тая кроткая девочка! красавица
|
.
6068 сообщений
Хиртрюга еще та!!! Нужен очень терпеливый и внимательный хозяин.
|
.
8510 сообщений
Белочка замечательно танцует, когда встречает
но от скуки одна шкодит: может написать/накакать (не могу понять, почему, т.к. к выгулу она уже приучилась), может косяк дверной погрызть, миску с водой разлить и таскать по все квартире. нужен терпеливый хозяин
Сообщение отредактировала: diamant - Четверг, 02.07.2009, 00:57
|
| |||