- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Коты в СМИ (список которв, которые есть у diamant) |
Коты в СМИ |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Бари
Джаз Маруся Пряник Мэдисон Чарли Кузьмич Пескарик Пятнашка Федор Ласточка Машенька Никодим Сара Степа
Сообщение отредактировала: diamant - Суббота, 27.12.2008, 00:35
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Кстати, про СМИ. Может, немного не в тему, но все же. Сегодня по радио слышала объявление про отчаянную ситуацию на Фауне и был призыв к населению о помощи. Это было подготовленно по многим радиостанциям централизованно или стихийно? Пора ли подключать прессу?
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Говорилось, что сейчас на Фауне перебор с собаками и котами, что собак порядка 130, а надо гораздо меньше, что мы будем рады, если люди смогут взять кого-то к себе и спасти, время работы Фауны, что животные приучены к лотку (это, я думаю, про котов) и приручены. Вот.
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
пож, пишите на мейл den-kota@mail.ru , если что-то не по графику нужно, я на форуме не так часто бываю. сегодня вышлю.
Добавлено (25 Декабрь 2008, 23:40) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Женя. Информация по радио - нестихийна. Плдготовлена . Обращалась в 19 радиокомпаний. Письменно и по телефону. Откликаются немногие. Некоторые дают текст однократно. И только ПОКА Русское радио говортит по нескольку раз в ден ( но не ежедневно). Пятница - воскресенье. И будут с 24 по Новый год вещать. .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Посмотрите видео: http://egida.ucoz.ru/publ/2-1-0-352
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки!
Для съемок нужны 2 котенка и 2 щенка. Беспородные! Посоветуйте, к кому обращаться!! Добавлено (14 Марта 2010, 01:53)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, уж меньше всего думала что имею отношение к этой теме и заглянула случайно.
Съемки состоялись, главным героем была Марфа - котенок который живет у меня, явно дочка Заплатки, которую мы пристраивали. Ее снимали с ребенком, спасающим котенка. Еще поучаствовали Анюта из маленьких-чумазеньких (ее все окрестили инопланетянкой) и Фликер. Втроем они создавали картину брошенных и живущих на свалке котят.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Елка тоже "работала" собакой, которую несли в комнату эвтаназии, Дубль делали ра- 15. К концу Элка была мертвая от страха. А Саша Беличенко( был тогда на Фауне врачом) все время предлагал: давайте кетчупом обмажем... . Говорю ему: ты что? подумают, что и правдав на Фауне из расчленяют..... Реклама осталась, а с Фауной покончили. Елка стала звездой. Вот и твои засветились в кинематографе!
| |||
| |||